Bukayo Saka 45' Leandro Trossard 70' Declan Rice 90'
3 - 0
AFC Bournemouth
90'
But! Declan Rice offre une avance confortable à son équipe grâce à cette réalisation. Le score est désormais de 3-0 pour Arsenal FC. Le match semble avoir choisi son vainqueur ici au Emirates Stadium.
L'arbitre sort un carton jaune pour Ryan Christie (AFC Bournemouth).
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Arsenal FC.
David Coote signale un coup-franc pour Arsenal FC.
Corner pour AFC Bournemouth.
Coup-franc bien placé pour AFC Bournemouth!
89'
AFC Bournemouth procède à un quatrième changement. Justin Kluivert est remplacé par Romain Faivre ici à Londres.
Andoni Iraola (AFC Bournemouth) effectue un troisième changement avec l'entrée en jeu de Max Aarons qui entre sur le terrain en remplacement de Adam Smith au Emirates Stadium.
Touche pour AFC Bournemouth obtenue dans la moitié de terrain de Arsenal FC ici à Londres.
88'
Gabriel Jesus (Arsenal FC) est signalé hors-jeu.
87'
Touche dans la moitié de terrain de AFC Bournemouth.
Un des joueurs de Arsenal FC est signalé hors-jeu.
85'
Remplacement pour Arsenal FC : Gabriel Jesus remplace Bukayo Saka pour le deuxième changement de la partie opéré par Mikel Arteta.
Coup-franc dangereux pour Arsenal FC!
84'
Adam Smith (AFC Bournemouth) récolte un carton jaune et devra faire attention pour la suite du match.
Arsenal FC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
83'
AFC Bournemouth bénéficie d'une touche dangereuse.
82'
AFC Bournemouth obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
81'
Leandro Trossard cède sa place à Gabriel Martinelli pour Arsenal FC qui effectue là son première changement.
David Coote signale un hors-jeu de Kai Havertz (Arsenal FC) ici à Londres.
79'
Marcos Senesi a été remplacé par Enes Unal.
Touche pour AFC Bournemouth .
78'
Touche pour Arsenal FC .
77'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à AFC Bournemouth.
Frappe non cadrée de Martin Odegaard.
Touche intéressante obtenue par Arsenal FC à Londres.
74'
73'
Transversale sur cette frappe de Justin Kluivert pour AFC Bournemouth ! Les spectateurs du Emirates Stadium ont cru au but sur cette action !.
72'
71'
Philip Billing remplace Alex Scott pour AFC Bournemouth ici au Emirates Stadium.
70'
But !! 2-0 pour Arsenal FC suite à cette réalisation de Leandro Trossard.
69'
67'
Touche pour Arsenal FC près de la surface de réparation.
A Londres , Declan Rice pour Arsenal FC frappe un corner côté gauche.
66'
Cela devient dangereux! Coup-franc pour Arsenal FC près de la surface de réparation adverse.
64'
Touche pour Arsenal FC à Emirates Stadium.
Touche pour AFC Bournemouth dans leur propre moitié de terrain.
63'
David Coote accorde un six mètres à Arsenal FC.
Frappe non cadrée de Justin Kluivert.
62'
David Coote signale un coup-franc pour AFC Bournemouth juste en dehors de la surface de réparation de Arsenal FC.
60'
Kai Havertz est averti pour Arsenal FC.
David Coote signale un coup-franc pour AFC Bournemouth.
59'
Justin Kluivert pour AFC Bournemouth essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
David Coote, arbitre de la rencontre, avertit Thomas Partey (Arsenal FC).
58'
Sortie de but pour AFC Bournemouth!
Arsenal FC pousse pour essayer de marquer. Martin Odegaard tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
David Coote accorde un six mètres à AFC Bournemouth.
Arsenal FC met la pression sur son adversaire au Emirates Stadium et Gabriel Magalhaes place une tête qui ne trouve pas le cadre des buts du gardien de Arsenal FC.
Corner pour Arsenal FC.
56'
AFC Bournemouth, par Alex Scott, enflamme le Emirates Stadium en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
55'
Touche dans la moitié de terrain de Arsenal FC.
53'
A Londres, AFC Bournemouth tente de marquer par l'intermédiaire de Dominic Solanke mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
52'
David Coote accorde la touche à l'équipe visiteur.
Coup-franc pour AFC Bournemouth dans leur propre moitié de terrain.
Kai Havertz (Arsenal FC) tente de marquer ici au Emirates Stadium mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
50'
Six mètres pour Arsenal FC.
49'
Touche en faveur de AFC Bournemouth dans la moitié de terrain de Arsenal FC.
Bukayo Saka pour Arsenal FC enflamme le Emirates Stadium en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
48'
47'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de AFC Bournemouth.
46'
Arsenal FC bénéficie d'une touche dangereuse.
45'
But! Bukayo Saka donne l'avantage à son équipe de Arsenal FC en transformant son pénalty. 1-0.
42'
Mark Travers
41'
A Londres, un coup-franc a été accordé à l'équipe de AFC Bournemouth.
40'
Mark Travers est de retour sur la pelouse.
AFC Bournemouth va peut-être devoir se passer de Mark Travers qui est blessé pour le moment et est soigné sur le terrain. L'arbitre a arrêté le match.
39'
38'
Arsenal FC se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Declan Rice qui frappe mais c'est à côté.
37'
Hors-jeu pour Arsenal FC. Ben White est rattrapé par la patrouille ici au Emirates Stadium.
34'
Touche dangereuse pour Arsenal FC.
33'
Arsenal FC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
32'
30'
29'
28'
Arsenal FC obtient une situation de buts avec ce coup-franc.
Au Emirates Stadium, Declan Rice (Arsenal FC) adresse un corner côté gauche.
27'
Thomas Partey (Arsenal FC) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Emirates Stadium.
26'
AFC Bournemouth obtient une touche dans sa moitié de terrain.
25'
24'
Bukayo Saka (Arsenal FC) est pris au piège du hors-jeu. L'arbitre assistant avait levé son drapeau.
23'
Six mètres pour AFC Bournemouth.
Thomas Partey (Arsenal FC) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
21'
Carton jaune pour Alex Scott (AFC Bournemouth).
L'équipe de Arsenal FC va-t-elle profiter de ce dangereux coup-franc?
20'
Le danger est écarté suite à cette action de Takehiro Tomiyasu (Arsenal FC) qui voit sa belle tentative de la tête repoussée par la défense de AFC Bournemouth ici au Emirates Stadium.
A Londres , Bukayo Saka pour Arsenal FC frappe un corner côté droit.
Arsenal FC essaie de marquer par l'intermédiaire de Bukayo Saka mais sa frappe est repoussée par le gardien.
19'
Touche pour Arsenal FC dans leur propre moitié de terrain.
A Londres, Arsenal FC tente de marquer par l'intermédiaire de Leandro Trossard mais sa frappe n'est pas cadrée.
18'
Arsenal FC pousse sur le but adverse et William Saliba tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
16'
David Coote signale une touche en faveur de Arsenal FC.
Touche pour AFC Bournemouth à Emirates Stadium.
14'
Coup-franc pour Arsenal FC dans la moitié de terrain de AFC Bournemouth.
Bukayo Saka (Arsenal FC) est de retour sur la pelouse du Emirates Stadium.
Frappe cadrée de Kai Havertz.
12'
Bukayo Saka est étendu sur la pelouse et semble touché. L'arbitre doit arrêter le jeu.