Michael Olise 12' Jean-Philippe Mateta 40' Tyrick Mitchell 58' Michael Olise 66'
4 - 0
Manchester United FC
90'
Jarred Gillett accorde un six mètres à Manchester United FC.
Crystal Palace FC pousse sur le but adverse et Jordan Ayew tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
Touche pour Manchester United FC obtenue dans la moitié de terrain de Crystal Palace FC ici à Londres.
Touche en faveur de Manchester United FC dans la moitié de terrain de Crystal Palace FC.
Touche pour Manchester United FC à Selhurst Park.
A Londres, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Crystal Palace FC.
Frappe non cadrée de Odsonne Edouard.
Jarred Gillett signale un coup-franc pour Crystal Palace FC.
Au Selhurst Park, Jordan Ayew (Crystal Palace FC) adresse un corner côté gauche.
Jarred Gillett accorde un corner à Crystal Palace FC. Jordan Ayew le tire côté gauche.
89'
Crystal Palace FC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
88'
Le joueur de Crystal Palace FC, Odsonne Edouard, écope d'un carton jaune.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Manchester United FC.
87'
Jarred Gillett signale un hors-jeu contre l'équipe de Crystal Palace FC au Selhurst Park.
86'
Touche en faveur de Crystal Palace FC dans la moitié de terrain de Manchester United FC.
Crystal Palace FC procède à un cinquième changement. Michael Olise est remplacé par Jeffery Schlupp ici à Londres.
85'
Oliver Glasner (Crystal Palace FC) effectue un quatrième changement avec l'entrée en jeu de Jordan Ayew qui entre sur le terrain en remplacement de Eberechi Eze au Selhurst Park.
82'
Chris Richards (Crystal Palace FC) place une bonne tête mais sa tentative est stoppée par la défense de Manchester United FC.
Au Selhurst Park, Michael Olise (Crystal Palace FC) adresse un corner côté droit.
80'
Manchester United FC procède à un troisième changement avec l'entrée en jeu de Ethan Wheatley à la place de Rasmus Hojlund.
Manchester United FC procède à son deuxième changement avec Mason Mount qui cède sa place à Amad Traore.
Jarred Gillett signale une touche en faveur de Crystal Palace FC.
78'
Crystal Palace FC effectue son troisième changement avec Marc Guehi qui remplace Nathaniel Clyne.
77'
Touche intéressante obtenue par Manchester United FC à Londres.
76'
Coup-franc bien placé pour Crystal Palace FC!
Touche pour Manchester United FC .
75'
Touche dans la moitié de terrain de Crystal Palace FC.
73'
Touche pour Crystal Palace FC .
72'
Coup-franc pour Manchester United FC dans leur propre moitié de terrain.
71'
Touche pour Crystal Palace FC obtenue dans la moitié de terrain de Manchester United FC ici à Londres.
69'
Sofyan Amrabat est averti pour Manchester United FC ici au Selhurst Park.
Coup-franc dangereux pour Crystal Palace FC!
68'
Jean-Philippe Mateta cède sa place à Odsonne Edouard pour Crystal Palace FC qui effectue là son deuxième changement.
Will Hughes a été remplacé par Jairo Riedewald.
66'
Crystal Palace FC aggrave le score par l'intermédiaire de Michael Olise. 4-0.
Touche pour Crystal Palace FC dans leur propre moitié de terrain.
64'
63'
Christian Eriksen
62'
Sortie de but pour Crystal Palace FC!
61'
Diogo Dalot est de retour sur la pelouse.
60'
Remplacement pour Manchester United FC : Sofyan Amrabat remplace Antony Santos pour le première changement de la partie opéré par Erik ten Hag.
Diogo Dalot est étendu sur la pelouse et semble touché. L'arbitre doit arrêter le jeu.
58'
Crystal Palace FC mène désormais 3-0.
A Londres , Michael Olise pour Crystal Palace FC frappe un corner côté droit.
57'
Crystal Palace FC essaie de marquer par l'intermédiaire de Will Hughes mais sa frappe est repoussée par le gardien.
Corner pour Crystal Palace FC.
Tyrick Mitchell arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Crystal Palace FC ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
56'
Six mètres pour Manchester United FC.
Crystal Palace FC pousse pour essayer de marquer. Eberechi Eze tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
55'
53'
Crystal Palace FC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Hors-jeu de Casemiro pour Manchester United FC. Jarred Gillett, l'arbitre du match, le signale.
Manchester United FC pousse et se crée une superbe occasion par Casemiro! Sa tête heurte le poteau des buts ici au Selhurst Park.
52'
Cela devient dangereux! Coup-franc pour Manchester United FC près de la surface de réparation adverse.
51'
Touche pour Manchester United FC dans leur propre moitié de terrain.
Frappe cadrée de Antony Santos.
50'
Eberechi Eze pour Crystal Palace FC déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
49'
Jarred Gillett signale une touche pour Crystal Palace FC.
48'
46'
Coup-franc pour Manchester United FC.
45'
43'
Le ballon fuit le cadre sur cette tête de Casemiro!
42'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Manchester United FC.
40'
Crystal Palace FC fait le break dans ce match avec ce but signé Jean-Philippe Mateta qui porte le score à 2-0.
39'
Crystal Palace FC tente de percer la défense adverse mais Eberechi Eze est signalé hors-jeu par l'arbitre assistant.
38'
36'
35'
Jarred Gillett signale un coup-franc pour Manchester United FC.
34'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Crystal Palace FC.
Rasmus Hojlund (Manchester United FC) tente une frappe ici au Selhurst Park mais sa tentative n'est pas cadrée.
32'
Touche pour Crystal Palace FC près de la surface de réparation.
31'
Touche dangereuse pour Crystal Palace FC.
30'
Jarred Gillett accorde un six mètres à Crystal Palace FC.
29'
Jarred Gillett signale un coup-franc pour Manchester United FC juste en dehors de la surface de réparation de Crystal Palace FC.
28'
Coup-franc pour Crystal Palace FC dans leur propre moitié de terrain.
27'
But
Jarred Gillett accorde un corner à Manchester United FC. Christian Eriksen le tire côté gauche.
24'
L'équipe de Manchester United FC va-t-elle profiter de ce dangereux coup-franc?
23'
Frappe cadrée de Michael Olise.
22'
21'
Manchester United FC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
19'
18'
Jarred Gillett signale un coup-franc pour Crystal Palace FC juste en dehors de la surface de réparation de Manchester United FC.
17'
15'
14'
Six mètres pour Crystal Palace FC.
12'
But! C'est Crystal Palace FC qui passe devant suite à cette réalisation de Michael Olise! Le score est de 1-0 désormais en faveur de Crystal Palace FC qui peut légitimement espérer l'emporter.
Jarred Gillett accorde la touche à l'équipe locale.