Brennan Johnson semble aller mieux et peut rejoindre ses coéquipiers de Tottenham Hotspur FC.
88'
Un joueur de Tottenham Hotspur FC est au sol. Il s'agit de Brennan Johnson qui semble touché. Paul Tierney doit interrompre le match ici au Anfield.
87'
Touche pour Tottenham Hotspur FC obtenue dans la moitié de terrain de Liverpool FC ici à Liverpool.
Tottenham Hotspur FC essaie de marquer par l'intermédiaire de Richarlison mais sa frappe est repoussée par le gardien.
Six mètres pour Tottenham Hotspur FC.
Liverpool FC se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Dominik Szoboszlai qui frappe mais c'est à côté.
85'
Giovani Lo Celso arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Tottenham Hotspur FC ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
Paul Tierney signale une touche pour Tottenham Hotspur FC.
84'
Touche pour Tottenham Hotspur FC .
Touche intéressante obtenue par Liverpool FC à Liverpool.
Liverpool FC procède à son cinquième changement avec Harvey Elliott qui cède sa place à Dominik Szoboszlai.
83'
A Liverpool, Liverpool FC tente de marquer par l'intermédiaire de Trent Alexander-Arnold mais sa frappe n'est pas cadrée.
82'
Hors-jeu de Mohamed Salah.
80'
Paul Tierney accorde un six mètres à Tottenham Hotspur FC.
Frappe non cadrée de Mohamed Salah.
79'
Coup-franc pour Tottenham Hotspur FC.
Touche pour Tottenham Hotspur FC à Anfield.
77'
Tottenham Hotspur FC revient dans la partie grâce à ce but de Heung Min Son. 4-2 au tableau d'affichage.
Touche pour Liverpool FC dans leur propre moitié de terrain.
76'
A Liverpool, Paul Tierney siffle un hors-jeu contre un joueur de Liverpool FC.
Touche dans la moitié de terrain de Tottenham Hotspur FC.
75'
Touche dangereuse pour Liverpool FC.
Tottenham Hotspur FC effectue son quatrième changement avec Giovani Lo Celso qui remplace Pape Matar Sarr.
Liverpool FC procède à un quatrième changement avec l'entrée en jeu de Darwin Núñez à la place de Luis Diaz.
Liverpool FC procède à un troisième changement. Alexis MacAllister est remplacé par Ryan Gravenberch ici à Liverpool.
74'
Paul Tierney signale un coup-franc pour Liverpool FC.
72'
But! Tottenham Hotspur FC réduit la marque par Richarlison. Le match est relancé à Liverpool grâce à ce but.
Harvey Elliott arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Liverpool FC ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
71'
Tottenham Hotspur FC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
70'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Liverpool FC.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Liverpool FC.
69'
Cela devient dangereux! Coup-franc pour Tottenham Hotspur FC près de la surface de réparation adverse.
68'
Touche en faveur de Liverpool FC dans la moitié de terrain de Tottenham Hotspur FC.
67'
Hors-jeu pour Tottenham Hotspur FC.
66'
Liverpool FC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Sortie de but pour Liverpool FC!
James Maddison pour Tottenham Hotspur FC essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
64'
Andrew Robertson cède sa place à Joe Gomez pour Liverpool FC qui effectue là son deuxième changement.
Wataru Endo a été remplacé par Stefan Bajcetic Maquieira.
63'
Avertissement pour Yves Bissouma (Tottenham Hotspur FC).
Coup-franc pour Liverpool FC dans leur propre moitié de terrain.
Tottenham Hotspur FC, par Pedro Porro, enflamme le Anfield en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
62'
L'équipe de Tottenham Hotspur FC va-t-elle profiter de ce dangereux coup-franc?
61'
Oliver Skipp remplace Emerson pour Tottenham Hotspur FC. C'est le troisième remplacement opéré par l'entraineur de Tottenham Hotspur FC.
James Maddison remplace Dejan Kulusevski pour Tottenham Hotspur FC ici au Anfield.
Remplacement pour Tottenham Hotspur FC : Richarlison remplace Rodrigo Bentancur pour le première changement de la partie opéré par Ange Postecoglou.
59'
But !! 4-0 pour Liverpool FC suite à cette réalisation de Harvey Elliott.
58'
Hors-jeu sifflé contre Liverpool FC.
57'
Paul Tierney, arbitre de la rencontre, avertit Emerson (Tottenham Hotspur FC).
Coup-franc pour Liverpool FC dans la moitié de terrain de Tottenham Hotspur FC.
56'
55'
Paul Tierney accorde la touche à l'équipe visiteur.
54'
Brennan Johnson (Tottenham Hotspur FC) tente de marquer de la tête mais la défense de Liverpool FC tient bon. Le public du Anfield a pourtant cru au but!
53'
Au Anfield, Harvey Elliott (Liverpool FC) adresse un corner côté droit.
51'
Touche pour Tottenham Hotspur FC près de la surface de réparation.
50'
But! Liverpool FC prend le large! 3-0 suite à cette tête victorieuse de Cody Gakpo ici à Liverpool.
49'
Touche dans la moitié de terrain de Liverpool FC.
48'
47'
Carton jaune pour Micky Van de Ven.
Touche intéressante obtenue par Tottenham Hotspur FC à Liverpool.
A Liverpool, Liverpool FC tente de marquer par l'intermédiaire de Mohamed Salah mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
46'
45'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Tottenham Hotspur FC.
A Liverpool, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Tottenham Hotspur FC.
But de Andrew Robertson ! Liverpool FC prend le large 2-0.
Liverpool FC essaie de marquer par l'intermédiaire de Mohamed Salah mais sa frappe est repoussée par le gardien.
44'
Liverpool FC pousse sur le but adverse et Alexis MacAllister tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
Pape Matar Sarr pour Tottenham Hotspur FC est averti par Paul Tierney, l'arbitre de la rencontre ici à Liverpool.
42'
Liverpool FC pousse pour essayer de marquer. Trent Alexander-Arnold tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
41'
Frappe non cadrée de Luis Diaz.
37'
Frappe cadrée de Cody Gakpo.
Paul Tierney signale une touche pour Liverpool FC.
35'
Paul Tierney accorde un six mètres à Liverpool FC.
34'
Mohamed Salah pour Liverpool FC tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
33'
32'
31'
Un joueur de Liverpool FC est signalé hors-jeu par Paul Tierney, l'arbitre du match, ici à Liverpool.
30'
A Liverpool , Trent Alexander-Arnold pour Liverpool FC frappe un corner côté droit.
Corner pour Liverpool FC.
28'
27'
Hors-jeu signalé contre l'équipe de Liverpool FC par l'intermédiaire de Cody Gakpo.
26'
Paul Tierney signale une touche en faveur de Liverpool FC.
25'
24'
Paul Tierney signale un coup-franc pour Tottenham Hotspur FC.
Paul Tierney accorde un corner à Liverpool FC. Harvey Elliott le tire côté droit.
23'
A Liverpool , Trent Alexander-Arnold pour Liverpool FC frappe un corner côté gauche.
22'
Luis Diaz pour Liverpool FC enflamme le Anfield en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
21'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Tottenham Hotspur FC.
20'
Coup-franc pour Liverpool FC.
19'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Liverpool FC.
18'
Tottenham Hotspur FC bénéficie d'une touche dangereuse.
16'
Mohamed Salah marque de la tête et donne l'avantage à Liverpool FC. 1-0.
Touche pour Liverpool FC .
15'
14'
Paul Tierney signale un hors-jeu de Mohamed Salah (Liverpool FC) ici à Liverpool.
Trent Alexander-Arnold
12'
Coup-franc pour Tottenham Hotspur FC dans la moitié de terrain de Liverpool FC.
10'
L'équipe de Tottenham Hotspur FC est rattrapée par un coup de sifflet de Paul Tierney, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Anfield.
9'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Tottenham Hotspur FC.
Harvey Elliott pour Liverpool FC déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
Frappe cadrée de Mohamed Salah.
8'
Trent Alexander-Arnold touche la transversale!
7'
4'
3'
Yves Bissouma pour Tottenham Hotspur FC déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
Paul Tierney signale un coup-franc pour Tottenham Hotspur FC juste en dehors de la surface de réparation de Liverpool FC.