Samuel Moutoussamy (République Démocratique du Congo) frappe... et marque!
90'
Afrique du Sud obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
République Démocratique du Congo obtient un corner côté gauche.
Bamlak Tessema Weyesa accorde un six mètres à Afrique du Sud.
République Démocratique du Congo se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Yoane Wissa qui frappe mais c'est à côté.
Touche pour République Démocratique du Congo obtenue dans la moitié de terrain de Afrique du Sud ici à Abidjan.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à République Démocratique du Congo.
Oswin Appollis (Afrique du Sud) frappe un corner côté droit.
Sortie de but pour République Démocratique du Congo!
Fiston Kalala Mayele (République Démocratique du Congo) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
89'
Zakhele Lepasa remplace Mihlali Samson Mabhuti Mayambela pour Afrique du Sud. C'est le quatrième remplacement opéré par l'entraineur de Afrique du Sud.
87'
République Démocratique du Congo bénéficie d'une touche dangereuse.
86'
Corner obtenu par Afrique du Sud.
85'
Mihlali Samson Mabhuti Mayambela pour Afrique du Sud déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
84'
Bamlak Tessema Weyesa signale un coup-franc pour République Démocratique du Congo.
82'
80'
L'équipe de République Démocratique du Congo est prise au piège du hors-jeu.
79'
République Démocratique du Congo procède à son cinquième changement avec Silas Katompa Mvumpa qui cède sa place à Fiston Kalala Mayele.
Entrée en jeu de Cédric Bakambu qui remplace Simon Banza blessé.
76'
Six mètres pour Afrique du Sud.
Simon Banza pour République Démocratique du Congo déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
74'
Coup-franc bien placé pour République Démocratique du Congo!
72'
Afrique du Sud effectue son troisième changement avec Terrence Mashego qui remplace Thapelo Morena.
71'
Simon Banza semble aller mieux et peut rejoindre ses coéquipiers de République Démocratique du Congo.
70'
Simon Banza est étendu sur la pelouse et semble touché. L'arbitre doit arrêter le jeu.
69'
Touche pour Afrique du Sud à Stade Felix Houphouet-Boigny.
68'
Afrique du Sud essaie de marquer par l'intermédiaire de Mihlali Samson Mabhuti Mayambela mais sa frappe est repoussée par le gardien.
Yoane Wissa remplace Grady Diangana pour République Démocratique du Congo. C'est le troisième remplacement opéré par l'entraineur de République Démocratique du Congo.
67'
66'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Afrique du Sud.
République Démocratique du Congo pousse pour essayer de marquer. Silas Katompa Mvumpa tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
64'
Sortie de but pour Afrique du Sud!
63'
A Abidjan, un coup-franc a été accordé à l'équipe de République Démocratique du Congo.
62'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de République Démocratique du Congo.
61'
Bamlak Tessema Weyesa signale une touche en faveur de Afrique du Sud.
59'
Frappe cadrée de Mechak Elia.
58'
Afrique du Sud procède à son deuxième changement avec Themba Zwane qui cède sa place à Thabang Monare.
Evidence Makgopa cède sa place à Oswin Appollis pour Afrique du Sud qui effectue là son première changement.
56'
République Démocratique du Congo obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
54'
Six mètres pour République Démocratique du Congo.
Frappe non cadrée de Thapelo Morena.
53'
52'
Touche dans la moitié de terrain de Afrique du Sud.
51'
Frappe non cadrée de Simon Banza.
50'
Bamlak Tessema Weyesa signale une touche pour République Démocratique du Congo.
46'
République Démocratique du Congo effectue son deuxième changement avec Omenuke Mfulu qui remplace Aaron Tshibola.
45'
Samuel Moutoussamy pour République Démocratique du Congo déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
Touche pour République Démocratique du Congo près de la surface de réparation.
44'
Touche pour Afrique du Sud .
43'
Afrique du Sud pousse sur le but adverse et Mihlali Samson Mabhuti Mayambela tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
42'
Touche dangereuse pour Afrique du Sud.
39'
République Démocratique du Congo pousse pour essayer de marquer. Grady Diangana tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
37'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Afrique du Sud.
35'
Coup-franc pour Afrique du Sud dans leur propre moitié de terrain.
Touche en faveur de République Démocratique du Congo dans la moitié de terrain de Afrique du Sud.
33'
Mechak Elia ( République Démocratique du Congo) a remplacé Theo Bongonda apparemment blessé.
30'
Le match est interrompu car Theo Bongonda (République Démocratique du Congo) doit recevoir des soins et semble touché.
28'
L'arbitre sort un carton jaune pour Aaron Tshibola (République Démocratique du Congo).
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Afrique du Sud.
27'
Simon Banza arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de République Démocratique du Congo ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
26'
Bamlak Tessema Weyesa signale un coup-franc pour Afrique du Sud.
25'
Afrique du Sud obtient une touche dans sa moitié de terrain.
22'
19'
Evidence Makgopa (Afrique du Sud) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
18'
17'
Touche intéressante obtenue par Afrique du Sud à Abidjan.
16'
Un des joueurs de Afrique du Sud est signalé hors-jeu.
15'
Coup-franc pour République Démocratique du Congo dans leur propre moitié de terrain.
14'
13'
Coup-franc pour Afrique du Sud dans la moitié de terrain de République Démocratique du Congo.
11'
8'
Silas Katompa Mvumpa (République Démocratique du Congo) est signalé hors-jeu.
7'
Touche pour République Démocratique du Congo dans leur propre moitié de terrain.
6'
Coup-franc pour Afrique du Sud.
2'
1'
République Démocratique du Congo se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Grady Diangana qui frappe mais c'est à côté.