Aubrey Maphosa Modiba s'avance près du point de pénalty.
Laros Duarte ne parvient pas à tromper le gardien adverse.
Pénalty manqué par Willy Johnson Semedo Afonso!
Teboho Mokoena (Afrique du Sud) frappe... et marque!
Six mètres pour Afrique du Sud.
Bebé (Cap Vert) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
Touche pour Cap Vert près de la surface de réparation.
Touche pour Cap Vert obtenue dans la moitié de terrain de Afrique du Sud ici à Yamoussoukro.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Afrique du Sud.
119'
Kenny Rocha Santos a été remplacé par Bryan Silva Teixeira.
118'
L'équipe de Cap Vert est prise au piège du hors-jeu.
Frappe cadrée de Teboho Mokoena.
117'
Afrique du Sud obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
115'
Sortie de but pour Afrique du Sud!
Cap Vert se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Bebé qui frappe mais c'est à côté.
Au Stade de Yamoussoukro, Teboho Mokoena (Afrique du Sud) adresse un corner côté droit.
Afrique du Sud a effectué son sixième remplacement avec l'entrée de Terrence Mashego à la place de Thapelo Maseko visiblement touché.
113'
Jean-Jacques Ngambo Ndala a arrêté temporairement la partie en attendant que Thapelo Maseko (Afrique du Sud) se fasse soigner.
Six mètres pour Cap Vert.
112'
Jean-Jacques Ngambo Ndala signale une touche pour Cap Vert.
111'
Jean-Jacques Ngambo Ndala signale un coup-franc pour Cap Vert.
110'
Gilson Tavares (Cap Vert ) peut retrouver ses coéquipiers après avoir reçu quelques soins ici à Yamoussoukro.
Jean-Jacques Ngambo Ndala a arrêté temporairement la partie en attendant que Gilson Tavares (Cap Vert) se fasse soigner.
109'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Afrique du Sud.
107'
Touche pour Afrique du Sud obtenue dans la moitié de terrain de Cap Vert ici à Yamoussoukro.
105'
Bebé (Cap Vert) tente une frappe ici au Stade de Yamoussoukro mais sa tentative n'est pas cadrée.
Zakhele Lepasa remplace Evidence Makgopa pour Afrique du Sud. C'est le cinquième remplacement opéré par l'entraineur de Afrique du Sud.
Teboho Mokoena
103'
Afrique du Sud effectue son quatrième changement avec Nyiko Mobbie qui remplace Khuliso Johnson Mudau.
102'
Coup-franc dangereux pour Afrique du Sud!
101'
Touche pour Afrique du Sud dans leur propre moitié de terrain.
99'
Gilson Tavares pour Cap Vert déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
98'
Coup-franc pour Afrique du Sud.
Jean-Jacques Ngambo Ndala signale un coup-franc pour Afrique du Sud.
97'
Jean-Jacques Ngambo Ndala accorde un six mètres à Afrique du Sud.
Cap Vert pousse pour essayer de marquer. Bebé tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
95'
Frappe non cadrée de Gilson Tavares.
Touche pour Afrique du Sud .
93'
Jean-Jacques Ngambo Ndala accorde un corner à Afrique du Sud. Teboho Mokoena le tire côté gauche.
92'
Evidence Makgopa (Afrique du Sud) tente de marquer de la tête mais la défense de Cap Vert tient bon. Le public du Stade de Yamoussoukro a pourtant cru au but!
Afrique du Sud essaie de marquer par l'intermédiaire de Mihlali Samson Mabhuti Mayambela mais sa frappe est repoussée par le gardien.
91'
Touche en faveur de Afrique du Sud dans la moitié de terrain de Cap Vert.
90'
Afrique du Sud effectue son troisième changement avec Jayden Adams qui remplace Themba Zwane.
Afrique du Sud bénéficie d'une touche dangereuse.
Afrique du Sud obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Touche dangereuse pour Cap Vert.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Cap Vert.
Gilson Tavares (Cap Vert) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Stade de Yamoussoukro.
Thapelo Maseko (Afrique du Sud) est pris au piège du hors-jeu. L'arbitre assistant avait levé son drapeau.
Gilson Tavares (Cap Vert) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
Frappe cadrée de Sphephelo Sithole.
88'
Cela devient dangereux! Coup-franc pour Afrique du Sud près de la surface de réparation adverse.
87'
Le ballon fuit le cadre sur cette tête de Willy Johnson Semedo Afonso!
86'
Jovane Borges cède sa place à Gilson Tavares pour Cap Vert qui effectue là son cinquième changement.
Cap Vert procède à son quatrième changement avec Jamiro Monteiro qui cède sa place à Laros Duarte.
Cap Vert obtient une situation de buts avec ce coup-franc.
85'
Hugo Broos (Afrique du Sud) effectue un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Mihlali Samson Mabhuti Mayambela qui entre sur le terrain en remplacement de Percy Tau au Stade de Yamoussoukro.
Coup-franc pour Cap Vert dans la moitié de terrain de Afrique du Sud.
83'
A Yamoussoukro, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Afrique du Sud.
82'
Sortie de but pour Cap Vert!
Evidence Makgopa pour Afrique du Sud déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
81'
79'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Cap Vert.
Jean-Jacques Ngambo Ndala accorde un six mètres à Cap Vert.
Teboho Mokoena (Afrique du Sud) tente une frappe ici au Stade de Yamoussoukro mais sa tentative n'est pas cadrée.
78'
Jovane Borges pour Cap Vert essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
75'
74'
Logan Costa (Cap Vert) place une tête mais celle-ci n'est pas cadrée.
73'
Jean-Jacques Ngambo Ndala signale un coup-franc pour Cap Vert juste en dehors de la surface de réparation de Afrique du Sud.
72'
Remplacement pour Cap Vert : Bebé remplace Garry Rodrigues pour le troisième changement de la partie opéré par Pedro Leitao Brito.
Coup-franc pour Cap Vert dans leur propre moitié de terrain.
71'
A Yamoussoukro , Jamiro Monteiro pour Cap Vert frappe un corner côté gauche.
70'
Jean-Jacques Ngambo Ndala accorde un corner à Cap Vert. Jamiro Monteiro le tire côté gauche.
69'
Cap Vert obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
67'
66'
65'
Jean-Jacques Ngambo Ndala signale une touche en faveur de Afrique du Sud.
Cap Vert procède à un deuxième changement. Kevin Lenini Goncalves Pereira de Pina est remplacé par Patrick ici à Yamoussoukro.
Willy Johnson Semedo Afonso remplace Ryan Mendes pour Cap Vert ici au Stade de Yamoussoukro.
64'
63'
Thapelo Maseko remplace Thapelo Morena pour Afrique du Sud. C'est le première remplacement opéré par l'entraineur de Afrique du Sud.
62'
Coup-franc pour Afrique du Sud dans leur propre moitié de terrain.
Au Stade de Yamoussoukro, Jamiro Monteiro (Cap Vert) adresse un corner côté droit.
61'
Josimar Diaz Vozinha est de retour.
60'
Le match est interrompu suite à la blessure de Josimar Diaz Vozinha.
56'
Garry Rodrigues arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Cap Vert ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
55'
Frappe non cadrée de Kenny Rocha Santos.
54'
Evidence Makgopa pour Afrique du Sud déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
53'
Corner pour Cap Vert.
52'
51'
Touche pour Afrique du Sud à Stade de Yamoussoukro.
50'
Percy Tau
49'
48'
Touche pour Cap Vert .
47'
Joao Paulo Moreira Fernandes (Cap Vert) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
46'
45'
Kenny Rocha Santos semble aller mieux. Les soigneurs de Cap Vert ont apparemment bien fait leur travail.
Un joueur de Cap Vert est au sol. Il s'agit de Kenny Rocha Santos qui semble touché. Jean-Jacques Ngambo Ndala doit interrompre le match ici au Stade de Yamoussoukro.
A Yamoussoukro , Garry Rodrigues pour Cap Vert frappe un corner côté gauche.
Cap Vert bénéficie d'une touche dangereuse.
Afrique du Sud se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Khuliso Johnson Mudau qui frappe mais c'est à côté.
44'
Touche pour Cap Vert dans leur propre moitié de terrain.
38'
Garry Rodrigues
36'
35'
34'
Au Stade de Yamoussoukro, Garry Rodrigues (Cap Vert) adresse un corner côté gauche.
30'
Touche dans la moitié de terrain de Afrique du Sud.
29'
Frappe non cadrée de Teboho Mokoena.
27'
Carton jaune pour Ryan Mendes.
23'
21'
20'
19'
Touche intéressante obtenue par Cap Vert à Yamoussoukro.
18'
17'
16'
Kevin Lenini Goncalves Pereira de Pina pour Cap Vert tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
15'
14'
A Yamoussoukro, Afrique du Sud tente de marquer par l'intermédiaire de Themba Zwane mais sa frappe n'est pas cadrée.
13'
Touche pour Cap Vert à Stade de Yamoussoukro.
12'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Afrique du Sud.
10'
Afrique du Sud pousse sur le but adverse et Teboho Mokoena tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.