Touche pour Côte d´Ivoire près de la surface de réparation.
Corner pour Côte d´Ivoire.
A Abidjan, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Côte d´Ivoire.
Ibrahim Mutaz accorde un six mètres à Côte d´Ivoire.
Simon Banza (République Démocratique du Congo) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de République Démocratique du Congo.
Six mètres pour République Démocratique du Congo.
Remplacement pour Côte d´Ivoire : Jeremie Boga remplace Max-Alain Gradel pour le cinquième changement de la partie opéré par Emerse Fae.
Emerse Fae (Côte d´Ivoire) effectue un quatrième changement avec l'entrée en jeu de Jean-Philippe Krasso qui entre sur le terrain en remplacement de Sebastian Haller au Stade Olympique Alassane Ouattara.
89'
Coup-franc pour Côte d´Ivoire dans leur propre moitié de terrain.
88'
Touche pour République Démocratique du Congo obtenue dans la moitié de terrain de Côte d´Ivoire ici à Abidjan.
87'
86'
Touche pour République Démocratique du Congo dans leur propre moitié de terrain.
Ibrahim Mutaz signale un coup-franc pour Côte d´Ivoire.
85'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à République Démocratique du Congo.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Côte d´Ivoire.
84'
République Démocratique du Congo obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Frappe non cadrée de Jean Thierry Lazare Amani.
83'
Coup-franc pour République Démocratique du Congo dans leur propre moitié de terrain.
81'
80'
Simon Adingra a été remplacé par Jonathan Bamba.
Touche pour République Démocratique du Congo .
78'
République Démocratique du Congo obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Silas Katompa Mvumpa remplace Mechak Elia pour République Démocratique du Congo ici au Stade Olympique Alassane Ouattara.
Six mètres pour Côte d´Ivoire.
Mechak Elia pour République Démocratique du Congo déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
77'
Touche dangereuse pour République Démocratique du Congo.
Touche en faveur de République Démocratique du Congo dans la moitié de terrain de Côte d´Ivoire.
73'
Touche pour Côte d´Ivoire .
72'
71'
Sortie de but pour République Démocratique du Congo!
Sebastian Haller pour Côte d´Ivoire tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
70'
Aaron Tshibola remplace Charles Pickel pour République Démocratique du Congo. C'est le quatrième remplacement opéré par l'entraineur de République Démocratique du Congo.
69'
Remplacement pour République Démocratique du Congo : Fiston Kalala Mayele remplace Yoane Wissa pour le troisième changement de la partie opéré par Sébastien Desabre.
République Démocratique du Congo procède à un deuxième changement. Cédric Bakambu est remplacé par Simon Banza ici à Abidjan.
68'
Ibrahim Mutaz accorde un six mètres à République Démocratique du Congo.
Côte d´Ivoire pousse pour marquer mais Sebastian Haller de la tête manque le cadre et le score n'évoluera donc pas sur cette action ici au Stade Olympique Alassane Ouattara.
Simon Adingra
67'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Côte d´Ivoire.
République Démocratique du Congo bénéficie d'une touche dangereuse.
66'
Hors-jeu sifflé contre République Démocratique du Congo.
65'
But! Réalisation signée Sebastian Haller pour Côte d´Ivoire qui permet à son équipe de prendre les commandes dans ce match. 1-0 à Abidjan.
62'
Côte d´Ivoire met la pression sur son adversaire au Stade Olympique Alassane Ouattara et Evan N`Dicka place une tête qui ne trouve pas le cadre des buts du gardien de Côte d´Ivoire.
61'
Seko Fofana a été remplacé par Ibrahim Sangaré.
Jean Thierry Lazare Amani remplace Michael Seri pour Côte d´Ivoire ici au Stade Olympique Alassane Ouattara.
60'
Touche dangereuse pour Côte d´Ivoire.
Touche intéressante obtenue par Côte d´Ivoire à Abidjan.
59'
Touche en faveur de Côte d´Ivoire dans la moitié de terrain de République Démocratique du Congo.
Frappe cadrée de Franck Kessie.
58'
57'
Ibrahim Mutaz signale une touche pour Côte d´Ivoire.
55'
54'
Touche pour Côte d´Ivoire à Stade Olympique Alassane Ouattara.
53'
52'
Touche dans la moitié de terrain de République Démocratique du Congo.
51'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Côte d´Ivoire.
50'
49'
Sortie de but pour Côte d´Ivoire!
Theo Bongonda (République Démocratique du Congo) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
47'
46'
Sébastien Desabre (République Démocratique du Congo) effectue un première changement avec l'entrée en jeu de Theo Bongonda qui entre sur le terrain en remplacement de Gaël Kakuta au Stade Olympique Alassane Ouattara.
45'
Ibrahim Mutaz signale un coup-franc pour République Démocratique du Congo.
Côte d´Ivoire obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Touche pour Côte d´Ivoire dans leur propre moitié de terrain.
Ibrahim Mutaz signale une touche en faveur de Côte d´Ivoire.
Touche dans la moitié de terrain de Côte d´Ivoire.
44'
43'
42'
Franck Kessie touche le poteau! Côte d´Ivoire était tout près de marquer ici à Abidjan.
41'
Tête non cadré de Sebastian Haller!
39'
Coup-franc pour Côte d´Ivoire dans la moitié de terrain de République Démocratique du Congo.
36'
Frappe non cadrée de Sebastian Haller.
35'
34'
Au Stade Olympique Alassane Ouattara, Arthur Masuaku (République Démocratique du Congo) adresse un corner côté gauche.
33'
32'
28'
26'
25'
24'
A Abidjan , Arthur Masuaku pour République Démocratique du Congo frappe un corner côté droit.
23'
Ibrahim Mutaz accorde la touche à l'équipe visiteur.
22'
21'
20'
Touche pour République Démocratique du Congo à Stade Olympique Alassane Ouattara.
République Démocratique du Congo pousse sur le but adverse et Gaël Kakuta tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
19'
18'
17'
Ibrahim Mutaz accorde la touche à l'équipe locale.
15'
Corner pour République Démocratique du Congo.
13'
11'
Coup-franc pour République Démocratique du Congo.
10'
9'
Au Stade Olympique Alassane Ouattara, Arthur Masuaku (République Démocratique du Congo) adresse un corner côté droit.
8'
Ibrahim Mutaz accorde un corner à République Démocratique du Congo. Arthur Masuaku le tire côté droit.