Abongile Tom signale un coup-franc pour République Démocratique du Congo.
Touche pour Egypte obtenue dans la moitié de terrain de République Démocratique du Congo ici à San Pedro.
117'
Coup-franc pour République Démocratique du Congo.
116'
115'
Chancel Mbemba pour République Démocratique du Congo a été averti ici à San Pedro. Il sera donc suspendu pour la prochaine rencontre.
113'
Egypte obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
112'
République Démocratique du Congo obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Mohanad Mostafa Lasheen remplace Mohamed Elneny pour Egypte. C'est le sixième remplacement opéré par l'entraineur de Egypte.
111'
Sortie de but pour Egypte!
Theo Bongonda pour République Démocratique du Congo déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
108'
Touche en faveur de Egypte dans la moitié de terrain de République Démocratique du Congo.
Mohamed Abougabal (Egypte) est de retour sur le terrain et semble être de nouveau opérationnel.
107'
Le match est interrompu suite à la blessure de Mohamed Abougabal.
106'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Egypte.
105'
Aaron Tshibola est de retour sur la pelouse.
A San Pedro, on s'affaire autour de Aaron Tshibola (République Démocratique du Congo) qui semble touché. Le match est interrompu pendant l'intervention des soigneurs.
République Démocratique du Congo effectue son cinquième changement avec Grady Diangana qui remplace Mechak Elia.
Touche pour République Démocratique du Congo près de la surface de réparation.
104'
Frappe non cadrée de Samuel Moutoussamy.
103'
Abongile Tom accorde un six mètres à République Démocratique du Congo.
102'
A San Pedro, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Egypte.
Carton jaune pour Theo Bongonda.
101'
Touche intéressante obtenue par Egypte à San Pedro.
100'
République Démocratique du Congo se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Arthur Masuaku qui frappe mais c'est à côté.
Mohamed Abougabal est de retour.
Retour sur la pelouse de Simon Banza.
Remplacement pour Egypte : Omar Kamal Abdelwahed remplace Hamdi Fathi pour le cinquième changement de la partie opéré par Rui Carlos Pinho da Vitoria.
99'
Un joueur de Egypte est au sol. Il s'agit de Mohamed Abougabal qui semble touché. Abongile Tom doit interrompre le match ici au Laurent Pokou Stadium.
98'
Abongile Tom a arrêté temporairement la partie en attendant que Simon Banza (République Démocratique du Congo) se fasse soigner.
97'
Egypte va devoir continuer le match sans Mohamed Hamdi Mahmoud Sharafeldin qui doit rejoindre les vestiaires du Laurent Pokou Stadium prématurément suite à ce deuxième carton jaune.
Shape Copy 8 Created with Sketch.
96'
Coup-franc pour République Démocratique du Congo dans la moitié de terrain de Egypte.
95'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Egypte.
94'
93'
92'
Sortie de but pour République Démocratique du Congo!
91'
Touche pour République Démocratique du Congo dans leur propre moitié de terrain.
90'
Au Laurent Pokou Stadium, Mostafa Fathi (Egypte) adresse un corner côté droit.
Abongile Tom signale une touche en faveur de Egypte.
Egypte obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Mostafa Fathi remplace Ahmed Sayed pour Egypte ici au Laurent Pokou Stadium.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour République Démocratique du Congo.
88'
République Démocratique du Congo effectue son quatrième changement avec Silas Katompa Mvumpa qui remplace Yoane Wissa.
87'
Touche dangereuse pour République Démocratique du Congo.
83'
Trezeguet cède sa place à Omar Marmoush pour Egypte qui effectue là son troisième changement.
Mahmoud Hamada remplace Marwan Attia pour Egypte. C'est le deuxième remplacement opéré par l'entraineur de Egypte.
République Démocratique du Congo obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
81'
Touche pour Egypte à Laurent Pokou Stadium.
80'
Marwan Attia est averti pour Egypte ici au Laurent Pokou Stadium.
Coup-franc pour République Démocratique du Congo dans leur propre moitié de terrain.
79'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Egypte.
République Démocratique du Congo procède à un troisième changement. Charles Pickel est remplacé par Aaron Tshibola ici à San Pedro.
76'
A San Pedro, Egypte et Ahmed Sayed sont pris au piège du hors-jeu et Abongile Tom, l'arbitre du match siffle un coup-franc pour l'équipe adverse.
74'
Marwan Attia (Egypte ) peut retrouver ses coéquipiers après avoir reçu quelques soins ici à San Pedro.
72'
Abongile Tom signale une touche pour République Démocratique du Congo.
71'
Marwan Attia est étendu sur le terrain et l'arbitre interrompt le match pour que les soigneurs puissent intervenir.
70'
Abongile Tom signale un coup-franc pour Egypte.
69'
68'
Arthur Masuaku
67'
Abongile Tom accorde un corner à République Démocratique du Congo. Arthur Masuaku le tire côté droit.
66'
Abongile Tom, arbitre de la rencontre, avertit Mohamed Hamdi Mahmoud Sharafeldin (Egypte).
Abongile Tom signale un coup-franc pour République Démocratique du Congo juste en dehors de la surface de réparation de Egypte.
65'
Sébastien Desabre (République Démocratique du Congo) effectue un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Henock Inonga qui entre sur le terrain en remplacement de Dylan Batubinsika au Laurent Pokou Stadium.
Cédric Bakambu a été remplacé par Simon Banza.
A San Pedro, un coup-franc a été accordé à l'équipe de République Démocratique du Congo.
64'
Marwan Attia (Egypte) tente de marquer ici au Laurent Pokou Stadium mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
62'
Hors-jeu pour Egypte.
60'
Coup-franc pour Egypte.
59'
58'
Le joueur de Egypte, Hamdi Fathi, écope d'un carton jaune.
56'
Touche dans la moitié de terrain de République Démocratique du Congo.
55'
Abongile Tom accorde un six mètres à Egypte.
Chancel Mbemba
54'
Six mètres pour République Démocratique du Congo.
53'
Cédric Bakambu (République Démocratique du Congo) tente une frappe ici au Laurent Pokou Stadium mais sa tentative n'est pas cadrée.
52'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à République Démocratique du Congo.
50'
49'
48'
47'
A San Pedro , Arthur Masuaku pour République Démocratique du Congo frappe un corner côté droit.
46'
L'équipe de République Démocratique du Congo va-t-elle profiter de ce dangereux coup-franc?
Début 2nd mi-temps
Egypte procède à son première changement avec Ahmed Abou El Fotouh qui cède sa place à Mohamed Hamdi Mahmoud Sharafeldin.
45'
Coup-franc bien placé pour République Démocratique du Congo!
But! Pénalty réussi par Mostafa Mohamed Ahmed Abdalla pour Egypte. Cette égalisation relance totalement la partie. 1-1 désormais au tableau d'affichage du Laurent Pokou Stadium.
Dylan Batubinsika pour République Démocratique du Congo est averti par Abongile Tom, l'arbitre de la rencontre ici à San Pedro.
Ahmed Hegazy (Egypte) est de retour sur la pelouse du Laurent Pokou Stadium.
44'
Dylan Batubinsika
Penalty_advantage Created with Sketch.
43'
Ahmed Hegazy est étendu sur la pelouse et semble touché. L'arbitre doit arrêter le jeu.
42'
40'
Egypte obtient une situation de buts avec ce coup-franc.
37'
Mechak Elia marque de la tête et donne l'avantage à République Démocratique du Congo, 0-1 ici à San Pedro.
36'
35'
34'
Touche pour Egypte dans leur propre moitié de terrain.
33'
30'
28'
27'
26'
25'
23'
République Démocratique du Congo bénéficie d'une touche dangereuse.
21'
Theo Bongonda pour République Démocratique du Congo essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
20'
Cela devient dangereux! Coup-franc pour République Démocratique du Congo près de la surface de réparation adverse.
19'
17'
15'
Coup-franc dangereux pour République Démocratique du Congo!
14'
12'
Touche intéressante obtenue par République Démocratique du Congo à San Pedro.
11'
10'
Corner pour Egypte.
9'
Touche dangereuse pour Egypte.
8'
Tête non cadré de Ahmed Hegazy!
7'
Coup-franc pour Egypte dans la moitié de terrain de République Démocratique du Congo.
6'
4'
3'
A San Pedro, République Démocratique du Congo tente de marquer par l'intermédiaire de Mechak Elia mais sa frappe n'est pas cadrée.
2'