Ibrahim Mutaz signale un hors-jeu contre l'équipe de Burkina Faso au Amadou Gon Coulibaly Stadium.
Burkina Faso obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Corner pour Burkina Faso.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Burkina Faso.
Lassine Sinayoko cède sa place à Boubacar Traore pour Mali qui effectue là son cinquième changement.
Mali effectue son quatrième changement avec Mamadou Fofana qui remplace Mohamed Camara.
Touche dangereuse pour Mali.
Sortie de but pour Burkina Faso!
Hors-jeu sifflé par l'arbitre pour un joueur de Burkina Faso.
89'
Ibrahim Mutaz signale un coup-franc pour Burkina Faso.
Ibrahim Mutaz signale un coup-franc pour Mali.
87'
Touche pour Burkina Faso près de la surface de réparation.
Gustavo Sangare cède sa place à Stephane Aziz Ki pour Burkina Faso qui effectue là son cinquième changement.
Coup-franc pour Burkina Faso dans leur propre moitié de terrain.
86'
A Korhogo, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Mali.
Touche pour Mali obtenue dans la moitié de terrain de Burkina Faso ici à Korhogo.
85'
Au Amadou Gon Coulibaly Stadium, Kamory Doumbia (Mali) adresse un corner côté gauche.
84'
82'
Touche en faveur de Burkina Faso dans la moitié de terrain de Mali.
81'
Lassine Sinayoko pour Mali est averti par Ibrahim Mutaz, l'arbitre de la rencontre ici à Korhogo.
L'arbitre sort un carton jaune pour Edmond Tapsoba (Burkina Faso).
80'
79'
Touche pour Mali .
Touche dans la moitié de terrain de Mali.
78'
Touche dans la moitié de terrain adverse.
Ibrahim Mutaz accorde un six mètres à Burkina Faso.
Frappe non cadrée de Mohamed Camara.
77'
Remplacement de Bertrand Traoré par Dango Ouattara.
75'
Sekou Koita (Mali) tente une frappe ici au Amadou Gon Coulibaly Stadium mais sa tentative n'est pas cadrée.
Djigui Diarra (Mali) est de retour sur la pelouse du Amadou Gon Coulibaly Stadium.
74'
Diadie Samassekou remplace Amadou Haidara pour Mali ici au Amadou Gon Coulibaly Stadium.
Remplacement pour Mali : Fousseni Diabate remplace Lassana Coulibaly pour le première changement de la partie opéré par Eric Chelle.
73'
Mali va peut-être devoir se passer de Djigui Diarra qui est blessé pour le moment et est soigné sur le terrain. L'arbitre a arrêté le match.
Mali obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
72'
Avertissement pour Cedric Badolo (Burkina Faso).
Mohamed Konate (Burkina Faso) tente de marquer ici au Amadou Gon Coulibaly Stadium mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
70'
Touche pour Burkina Faso obtenue dans la moitié de terrain de Mali ici à Korhogo.
Amadou Haidara (Mali) est de retour sur le terrain et semble être de nouveau opérationnel.
Bertrand Traoré est de retour sur la pelouse.
Ibrahim Mutaz signale une touche en faveur de Burkina Faso.
66'
Bertrand Traoré est étendu sur la pelouse et semble touché. L'arbitre doit arrêter le jeu.
Le match est interrompu car Amadou Haidara (Mali) doit recevoir des soins et semble touché.
Touche pour Burkina Faso .
65'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Burkina Faso.
64'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Mali.
Kamory Doumbia (Mali) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Amadou Gon Coulibaly Stadium.
63'
Adama Traoré pour Mali tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
62'
Coup-franc pour Mali dans la moitié de terrain de Burkina Faso.
61'
60'
59'
Touche pour Burkina Faso à Amadou Gon Coulibaly Stadium.
58'
Mali obtient une touche dans sa moitié de terrain.
57'
Burkina Faso réduit la marque par Bertrand Traoré! 2-1 à Korhogo.
55'
Kiki
Penalty_advantage Created with Sketch.
54'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Burkina Faso.
53'
Coup-franc pour Mali dans leur propre moitié de terrain.
52'
Ibrahim Mutaz signale une touche pour Burkina Faso.
51'
Coup-franc pour Mali.
50'
Six mètres pour Mali.
Tête non cadré de Mohamed Konate!
49'
48'
47'
Hubert Velud (Burkina Faso) effectue un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Adamo Nagalo qui entre sur le terrain en remplacement de Abdoul Tapsoba au Amadou Gon Coulibaly Stadium.
46'
Burkina Faso procède à son première changement avec Steeve Yago qui cède sa place à Cedric Badolo.
Début 2nd mi-temps
Fin 1er mi-temps
45'
Touche en faveur de Mali dans la moitié de terrain de Burkina Faso.
44'
Frappe non cadrée de Amadou Haidara.
43'
Touche pour Mali dans leur propre moitié de terrain.
42'
Touche intéressante obtenue par Burkina Faso à Korhogo.
41'
Ibrahim Mutaz signale un coup-franc pour Burkina Faso juste en dehors de la surface de réparation de Mali.
40'
39'
Burkina Faso obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
38'
L'équipe de Burkina Faso est prise au piège du hors-jeu.
36'
Mali essaie de marquer par l'intermédiaire de Lassine Sinayoko mais sa frappe est repoussée par le gardien.
33'
Kamory Doumbia pour Mali essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
30'
Amadou Haidara (Mali) tente une frappe ici au Amadou Gon Coulibaly Stadium mais sa tentative n'est pas cadrée.
A Korhogo, Mali tente de marquer par l'intermédiaire de Lassine Sinayoko mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
29'
Ibrahim Mutaz signale une touche en faveur de Mali.
28'
Amadou Haidara est de retour.
A Korhogo, on s'affaire autour de Amadou Haidara (Mali) qui semble touché. Le match est interrompu pendant l'intervention des soigneurs.
27'
Le joueur de Burkina Faso, Abdoul Tapsoba, écope d'un carton jaune.
25'
Un joueur de Mali est signalé hors-jeu par Ibrahim Mutaz, l'arbitre du match, ici à Korhogo.
24'
Hors-jeu pour Mali.
22'
Ismahila Ouedraogo arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Burkina Faso ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
21'
Coup-franc pour Burkina Faso.
20'
18'
15'
Adama Traoré pour Mali déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
14'
13'
12'
Issoufou Dayo (Burkina Faso) place une tête mais celle-ci n'est pas cadrée.
Ibrahim Mutaz accorde un corner à Burkina Faso. Bertrand Traoré le tire côté gauche.
11'
10'
Mali bénéficie d'une touche dangereuse.
9'
8'
Djigui Diarra semble aller mieux. Les soigneurs de Mali ont apparemment bien fait leur travail.
7'
6'
A Korhogo, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Burkina Faso.
5'
4'
3'
1-0 suite à ce csc de Edmond Tapsoba.
Poteau pour Mali! La bonne tête de Amadou Haidara finit malheureusement pour lui sa course sur le poteau adverse.
2'
1'
Touche dans la moitié de terrain de Burkina Faso.