120'
Expulsion de Oumar Diakite (Côte d´Ivoire) suite à ce second carton jaune.
Shape Copy 8 Created with Sketch.
Mohamed Adel signale un coup-franc pour Mali.
But !! Oumar Diakite marque pour Côte d´Ivoire et permet ainsi à son équipe de mener au score 1-2.
Côte d´Ivoire obtient une situation de buts avec ce coup-franc.
Touche en faveur de Mali dans la moitié de terrain de Côte d´Ivoire.
Hamari Traoré (Mali) est de retour sur le terrain et semble être de nouveau opérationnel.
119'
Touche pour Mali .
118'
Mali va peut-être devoir se passer de Hamari Traoré qui est blessé pour le moment et est soigné sur le terrain. L'arbitre a arrêté le match.
117'
Côte d´Ivoire obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
116'
Six mètres pour Côte d´Ivoire.
Touche pour Côte d´Ivoire .
115'
Touche pour Côte d´Ivoire à Stade Olympique Alassane Ouattara.
114'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Côte d´Ivoire.
Nene Dorgeles pour Mali tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
113'
112'
Au Stade Olympique Alassane Ouattara, Fousseni Diabate (Mali) adresse un corner côté droit.
111'
Oumar Diakite est averti pour Côte d´Ivoire ici au Stade Olympique Alassane Ouattara.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Mali.
Touche dans la moitié de terrain de Mali.
110'
Fousseni Diabate
108'
Mohamed Adel signale un coup-franc pour Mali juste en dehors de la surface de réparation de Côte d´Ivoire.
107'
106'
105'
Touche pour Côte d´Ivoire dans leur propre moitié de terrain.
Boubacar Traore (Mali) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Stade Olympique Alassane Ouattara.
104'
Mohamed Adel signale une touche en faveur de Mali.
103'
Sortie de but pour Mali!
Wilfried Stéphane Singo pour Côte d´Ivoire déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
102'
A Abidjan, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Côte d´Ivoire.
Ibrahim Sissoko remplace Diadie Samassekou pour Mali. C'est le sixième remplacement opéré par l'entraineur de Mali.
101'
Coup-franc pour Côte d´Ivoire dans leur propre moitié de terrain.
100'
Mohamed Adel accorde un six mètres à Côte d´Ivoire.
A Abidjan, Kiki (Mali) tente sa chance de la tête mais sa tentative n'est pas cadrée.
98'
Yahia Fofana (Côte d´Ivoire) est de retour sur la pelouse du Stade Olympique Alassane Ouattara.
97'
Un joueur de Côte d´Ivoire est au sol. Il s'agit de Yahia Fofana qui semble touché. Mohamed Adel doit interrompre le match ici au Stade Olympique Alassane Ouattara.
A Abidjan, Côte d´Ivoire et Simon Adingra sont pris au piège du hors-jeu et Mohamed Adel, l'arbitre du match siffle un coup-franc pour l'équipe adverse.
96'
Côte d´Ivoire se montre dangereux au Stade Olympique Alassane Ouattara puisque Sebastian Haller était proche de marquer sur cette tête qui vient heurter la barre transversale du but adverse.
95'
Touche pour Côte d´Ivoire obtenue dans la moitié de terrain de Mali ici à Abidjan.
94'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Mali.
93'
92'
Touche pour Mali dans leur propre moitié de terrain.
91'
Mohamed Adel signale un coup-franc pour Côte d´Ivoire.
90'
Kamory Doumbia cède sa place à Yves Bissouma pour Mali qui effectue là son cinquième changement.
Côte d´Ivoire bénéficie d'une touche dangereuse.
Mali obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Côte d´Ivoire.
Egalisation de Simon Adingra qui remet les 2 équipes dos à dos : 1-1. Côte d´Ivoire est revenu à hauteur de son adversaire et peut espérer l'emporter ici à Abidjan.
89'
Lassana Coulibaly cède sa place à Boubacar Traore pour Mali qui effectue là son quatrième changement.
88'
Mali procède à son troisième changement avec Lassine Sinayoko qui cède sa place à Mamadou Fofana.
Touche pour Mali obtenue dans la moitié de terrain de Côte d´Ivoire ici à Abidjan.
Corner pour Mali.
87'
86'
Côte d´Ivoire procède à un cinquième changement. Michael Seri est remplacé par Simon Adingra ici à Abidjan.
85'
Wilfried Stéphane Singo réussit à placer sa tête mais la défense de Mali parvient à écarter le danger.
Coup-franc pour Côte d´Ivoire.
84'
L'équipe de Côte d´Ivoire va-t-elle profiter de ce dangereux coup-franc?
83'
Mohamed Adel accorde un six mètres à Mali.
Oumar Diakite (Côte d´Ivoire) place une tête mais celle-ci n'est pas cadrée.
82'
81'
80'
Lassana Coulibaly (Mali) écope d'un carton jaune et sera suspendu au prochain match.
79'
Côte d´Ivoire obtient une touche dans sa moitié de terrain.
78'
Un joueur de Mali est signalé hors-jeu par Mohamed Adel, l'arbitre du match, ici à Abidjan.
77'
75'
74'
73'
Oumar Diakite remplace Max-Alain Gradel pour Côte d´Ivoire ici au Stade Olympique Alassane Ouattara.
71'
Mali marque grâce à Nene Dorgeles et prend ainsi l'avantage au tableau d'affichage : 1-0.
70'
Touche intéressante obtenue par Mali à Abidjan.
68'
66'
Coup-franc pour Côte d´Ivoire dans la moitié de terrain de Mali.
65'
Mohamed Adel accorde un corner à Mali. Fousseni Diabate le tire côté droit.
64'
62'
Mali effectue son deuxième changement avec Nene Dorgeles qui remplace Adama Traoré.
Eric Chelle (Mali) effectue un première changement avec l'entrée en jeu de Fousseni Diabate qui entre sur le terrain en remplacement de Amadou Haidara au Stade Olympique Alassane Ouattara.
Mohamed Adel signale une touche en faveur de Côte d´Ivoire.
61'
60'
59'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Mali.
58'
57'
L'équipe de Mali est rattrapée par un coup de sifflet de Mohamed Adel, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Stade Olympique Alassane Ouattara.
56'
Sortie de but pour Côte d´Ivoire!
54'
Touche dangereuse pour Mali.
53'
52'
51'
Frappe cadrée de Amadou Haidara.
49'
Tête non cadré de Kiki!
47'
A Abidjan, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Mali.
46'
Christian Kouame a été remplacé par Sebastian Haller.
Willy Boly remplace Serge Aurier pour Côte d´Ivoire. C'est le deuxième remplacement opéré par l'entraineur de Côte d´Ivoire.
45'
Carton jaune pour Amadou Haidara.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Côte d´Ivoire.
Remplacement pour Côte d´Ivoire : Wilfried Stéphane Singo remplace Nicolas Pepe pour le première changement de la partie opéré par Emerse Fae.
Adama Traoré (Mali) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
44'
Côte d´Ivoire va devoir continuer le match sans Odilon Kossounou qui doit rejoindre les vestiaires du Stade Olympique Alassane Ouattara prématurément suite à ce deuxième carton jaune.
Coup-franc bien placé pour Mali!
43'
42'
Six mètres pour Mali.
Frappe non cadrée de Seko Fofana.
39'
Adama Traoré pour Mali est averti par Mohamed Adel, l'arbitre de la rencontre ici à Abidjan.
38'
37'
Serge Aurier (Côte d´Ivoire) est averti par Mohamed Adel, arbitre du match, et ratera donc la prochaine rencontre de son équipe.
Coup-franc dangereux pour Mali!
36'
Côte d´Ivoire tente de percer la défense adverse mais Christian Kouame est signalé hors-jeu par l'arbitre assistant.
35'
Sikou Niakaté semble aller mieux. Les soigneurs de Mali ont apparemment bien fait leur travail.
Sikou Niakaté est étendu sur la pelouse et semble touché. L'arbitre doit arrêter le jeu.
33'
Mohamed Adel, arbitre de la rencontre, avertit Christian Kouame (Côte d´Ivoire).
30'
29'
28'
Falaye Sacko
26'
25'
24'
Mohamed Adel signale une touche pour Côte d´Ivoire.
23'
22'
21'
20'
Coup-franc pour Mali dans la moitié de terrain de Côte d´Ivoire.
19'
18'
Mali s'était vue accorder un pénalty... que Adama Traoré n'a pas réussi à convertir!
16'
Avertissement pour Odilon Kossounou (Côte d´Ivoire).
Odilon Kossounou
15'
Coup-franc pour Mali dans leur propre moitié de terrain.
14'
13'
Sikou Niakaté (Mali ) peut retrouver ses coéquipiers après avoir reçu quelques soins ici à Abidjan.
A Abidjan, Mohamed Adel siffle un hors-jeu contre un joueur de Mali.
10'
Sikou Niakaté est étendu sur le terrain et l'arbitre interrompt le match pour que les soigneurs puissent intervenir.