Evidence Makgopa 57' Teboho Mokoena 90'
90'
Afrique du Sud obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Maroc.
Zakhele Lepasa pour Afrique du Sud essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
Ayoub El Kaabi (Maroc) place une bonne tête mais sa tentative est stoppée par la défense de Afrique du Sud.
Touche en faveur de Maroc dans la moitié de terrain de Afrique du Sud.
Touche pour Afrique du Sud dans leur propre moitié de terrain.
Un des joueurs de Afrique du Sud est signalé hors-jeu.
Hors-jeu sifflé contre Afrique du Sud.
Maroc tente de percer la défense adverse mais Romain Saiss est signalé hors-jeu par l'arbitre assistant.
Achraf Hakimi
But! Teboho Mokoena offre une avance confortable à son équipe grâce à cette réalisation. Le score est désormais de 0-2 pour Afrique du Sud. Le match semble avoir choisi son vainqueur ici au Laurent Pokou Stadium.
Carton rouge direct ! Sofyan Amrabat (Maroc) est expulsé !
Shape Copy 6 Created with Sketch.
Maroc va devoir continuer le match sans Sofyan Amrabat qui doit rejoindre les vestiaires du Laurent Pokou Stadium prématurément suite à ce deuxième carton jaune.
Shape Copy 8 Created with Sketch.
Afrique du Sud obtient une situation de buts avec ce coup-franc.
Ali Mahmood Mahmood Ismail signale un coup-franc pour Maroc.
Touche dangereuse pour Maroc.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Maroc.
89'
A San Pedro , Achraf Hakimi pour Maroc frappe un corner côté droit.
88'
Ali Mahmood Mahmood Ismail accorde un corner à Maroc. Achraf Hakimi le tire côté droit.
87'
Remplacement pour Afrique du Sud : Thabang Monare remplace Sphephelo Sithole pour le troisième changement de la partie opéré par Hugo Broos.
Coup-franc pour Maroc.
85'
Ali Mahmood Mahmood Ismail accorde un six mètres à Afrique du Sud.
Ali Mahmood Mahmood Ismail accorde un pénalty à Maroc! Achraf Hakimi s'élance après avoir placé son ballon... et se rate!
83'
Mothobi Mvala (Afrique du Sud) est averti par Ali Mahmood Mahmood Ismail, arbitre du match, et ratera donc la prochaine rencontre de son équipe.
Mothobi Mvala
80'
Six mètres pour Maroc.
79'
Grant Kekana est de retour.
Maroc bénéficie d'une touche dangereuse.
77'
Ali Mahmood Mahmood Ismail a arrêté temporairement la partie en attendant que Grant Kekana (Afrique du Sud) se fasse soigner.
76'
Maroc procède à un quatrième changement. Noussair Mazraoui est remplacé par Yahya Attia Attia Allah ici à San Pedro.
75'
Sortie de but pour Afrique du Sud!
A San Pedro, Ayoub El Kaabi (Maroc) tente sa chance de la tête mais sa tentative n'est pas cadrée.
74'
Touche pour Maroc obtenue dans la moitié de terrain de Afrique du Sud ici à San Pedro.
Corner pour Maroc.
72'
Coup-franc pour Maroc dans leur propre moitié de terrain.
Zakhele Lepasa remplace Evidence Makgopa pour Afrique du Sud ici au Laurent Pokou Stadium.
Six mètres pour Afrique du Sud.
71'
Ali Mahmood Mahmood Ismail signale une touche pour Maroc.
70'
Touche intéressante obtenue par Maroc à San Pedro.
Remplacement pour Afrique du Sud : Thapelo Maseko remplace Themba Zwane pour le première changement de la partie opéré par Hugo Broos.
69'
Abdessamad Ezzalzouli cède sa place à Ayoub El Kaabi pour Maroc qui effectue là son troisième changement.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Afrique du Sud.
66'
Ali Mahmood Mahmood Ismail accorde un six mètres à Maroc.
64'
L'arbitre sort un carton jaune pour Sofyan Amrabat (Maroc).
A San Pedro, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Afrique du Sud.
63'
Ali Mahmood Mahmood Ismail signale une touche en faveur de Maroc.
61'
Coup-franc pour Maroc dans la moitié de terrain de Afrique du Sud.
60'
Afrique du Sud obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Walid Regragui (Maroc) effectue un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Ismael Saibari qui entre sur le terrain en remplacement de Selim Amallah au Laurent Pokou Stadium.
Amine Adli a été remplacé par Amine Harit.
Touche pour Maroc près de la surface de réparation.
59'
A San Pedro, Maroc tente de marquer par l'intermédiaire de Abdessamad Ezzalzouli mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
58'
57'
But! Evidence Makgopa marque et donne l'avantage au score à Afrique du Sud. 0-1 au Laurent Pokou Stadium.
55'
53'
Abdessamad Ezzalzouli (Maroc) est de retour sur la pelouse du Laurent Pokou Stadium.
51'
Abdessamad Ezzalzouli est étendu sur la pelouse et semble touché. L'arbitre doit arrêter le jeu.
50'
Ali Mahmood Mahmood Ismail signale un coup-franc pour Afrique du Sud.
49'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Afrique du Sud.
48'
Azzedine Ounahi pour Maroc déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
46'
45'
Afrique du Sud pousse pour essayer de marquer. Teboho Mokoena tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
42'
39'
Hors-jeu de Evidence Makgopa.
38'
36'
Le joueur de Afrique du Sud, Grant Kekana, écope d'un carton jaune.
34'
Hors-jeu sifflé par l'arbitre pour un joueur de Maroc.
33'
Hors-jeu pour Maroc.
32'
Achraf Hakimi est de retour sur la pelouse.
30'
Maroc va peut-être devoir se passer de Achraf Hakimi qui est blessé pour le moment et est soigné sur le terrain. L'arbitre a arrêté le match.
29'
Aubrey Maphosa Modiba est averti pour Afrique du Sud ici au Laurent Pokou Stadium.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Maroc.
28'
Touche pour Afrique du Sud .
26'
24'
23'
21'
19'
Sortie de but pour Maroc!
A San Pedro , Teboho Mokoena pour Afrique du Sud frappe un corner côté gauche.
17'
Au Laurent Pokou Stadium, Teboho Mokoena (Afrique du Sud) adresse un corner côté gauche.
16'
Frappe cadrée de Teboho Mokoena.
15'
14'
11'
10'
L'équipe de Maroc est rattrapée par un coup de sifflet de Ali Mahmood Mahmood Ismail, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Laurent Pokou Stadium.
7'
6'
Maroc obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Touche pour Afrique du Sud obtenue dans la moitié de terrain de Maroc ici à San Pedro.
5'
Touche pour Maroc .
Touche pour Afrique du Sud à Laurent Pokou Stadium.
3'
Hors-jeu de Evidence Makgopa pour Afrique du Sud. Ali Mahmood Mahmood Ismail, l'arbitre du match, le signale.