Pénalty réussi par William Troost-Ekong.
Evidence Makgopa se prépare pour son pénalty.
Ola Aina ne parvient pas à tromper le gardien adverse.
Kenneth Omeruo (Nigéria) frappe... et marque!
Pénalty manqué par Teboho Mokoena!
But
Terem Moffi transforme son pénalty!
120'
Nigéria procède à son sixième changement avec Bright Osayi-Samuel qui cède sa place à Kenneth Omeruo.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Nigéria.
Touche pour Afrique du Sud obtenue dans la moitié de terrain de Nigéria ici à Bouake.
William Troost-Ekong pour Nigéria est averti par Amin Mohamed Omar, l'arbitre de la rencontre ici à Bouake.
Amin Mohamed Omar signale un coup-franc pour Afrique du Sud.
Samuel Chukwueze
118'
Nigéria essaie de marquer par l'intermédiaire de Kelechi Iheanacho mais sa frappe est repoussée par le gardien.
117'
Afrique du Sud procède à un troisième changement. Zakhele Lepasa est remplacé par Nkosinathi Sibisi ici à Bouake.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Nigéria.
115'
Coup dur pour Afrique du Sud qui perd Grant Kekana. Ce dernier doit rentrer aux vestiaires suite à ce carton rouge direct !
Shape Copy 6 Created with Sketch.
Grant Kekana
111'
110'
Jose Peseiro (Nigéria) effectue un cinquième changement avec l'entrée en jeu de Terem Moffi qui entre sur le terrain en remplacement de Victor Osimhen au Stade de la Paix.
109'
108'
Amin Mohamed Omar accorde un corner à Afrique du Sud. Teboho Mokoena le tire côté droit.
106'
Amin Mohamed Omar accorde un six mètres à Afrique du Sud.
Nigéria pousse pour marquer mais Victor Osimhen de la tête manque le cadre et le score n'évoluera donc pas sur cette action ici au Stade de la Paix.
105'
Touche intéressante obtenue par Nigéria à Bouake.
103'
Nigéria bénéficie d'une touche dangereuse.
Touche pour Afrique du Sud .
102'
Nigéria procède à son quatrième changement avec Ademola Lookman qui cède sa place à Kelechi Iheanacho.
Joe Aribo remplace Frank Onyeka pour Nigéria. C'est le troisième remplacement opéré par l'entraineur de Nigéria.
101'
Frank Onyeka pour Nigéria a été averti ici à Bouake. Il sera donc suspendu pour la prochaine rencontre.
Nigéria pousse sur le but adverse et Victor Osimhen tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
Corner pour Afrique du Sud.
98'
Sortie de but pour Nigéria!
95'
Coup-franc pour Nigéria.
94'
Six mètres pour Nigéria.
Teboho Mokoena pour Afrique du Sud déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
93'
Ademola Lookman pour Nigéria déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
91'
Coup-franc pour Afrique du Sud dans la moitié de terrain de Nigéria.
90'
Frappe non cadrée de Samuel Chukwueze.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Nigéria.
Afrique du Sud se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Khuliso Johnson Mudau qui frappe mais c'est à côté.
Afrique du Sud, par Teboho Mokoena, enflamme le Stade de la Paix en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
A Bouake, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Afrique du Sud.
Amin Mohamed Omar signale une touche en faveur de Afrique du Sud.
Amin Mohamed Omar accorde un six mètres à Nigéria.
Frappe non cadrée de Evidence Makgopa.
Retour sur la pelouse de Ronwen Williams.
A Bouake, on s'affaire autour de Ronwen Williams (Afrique du Sud) qui semble touché. Le match est interrompu pendant l'intervention des soigneurs.
But! Teboho Mokoena remet les compteurs à zéro grâce à ce but! 1-1au tableau d'affichage.
88'
Alhassan Yusuf
85'
But! Victor Osimhen offre une avance confortable à son équipe grâce à cette réalisation. Le score est désormais de 2-0 pour Nigéria. Le match semble avoir choisi son vainqueur ici au Stade de la Paix.
84'
Coup-franc pour Afrique du Sud dans leur propre moitié de terrain.
82'
Afrique du Sud obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
81'
Touche pour Nigéria dans leur propre moitié de terrain.
Stanley Nwabali (Nigéria ) peut retrouver ses coéquipiers après avoir reçu quelques soins ici à Bouake.
80'
Le match est interrompu suite à la blessure de Stanley Nwabali.
79'
Touche en faveur de Afrique du Sud dans la moitié de terrain de Nigéria.
78'
Coup-franc dangereux pour Afrique du Sud!
Touche dans la moitié de terrain de Afrique du Sud.
76'
Remplacement pour Afrique du Sud : Mihlali Samson Mabhuti Mayambela remplace Siyanda Xulu pour le deuxième changement de la partie opéré par Hugo Broos.
75'
Afrique du Sud effectue son première changement avec Zakhele Lepasa qui remplace Themba Zwane.
Evidence Makgopa pour Afrique du Sud tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
74'
73'
Touche en faveur de Nigéria dans la moitié de terrain de Afrique du Sud.
72'
Afrique du Sud obtient une touche dans sa moitié de terrain.
70'
Cela devient dangereux! Coup-franc pour Nigéria près de la surface de réparation adverse.
69'
68'
Percy Tau pour Afrique du Sud essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
67'
But ici au Stade de la Paix! Le score est de 1-0. Nigéria prend l'avantage par William Troost-Ekong sur pénalty.
64'
Mothobi Mvala
62'
Alex Iwobi a été remplacé par Alhassan Yusuf.
Moses Simon cède sa place à Samuel Chukwueze pour Nigéria qui effectue là son première changement.
61'
Six mètres pour Afrique du Sud.
Frank Onyeka (Nigéria) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
59'
58'
Touche pour Nigéria à Stade de la Paix.
57'
A Bouake, Victor Osimhen (Nigéria) tente sa chance de la tête mais sa tentative n'est pas cadrée.
56'
Touche pour Nigéria obtenue dans la moitié de terrain de Afrique du Sud ici à Bouake.
55'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Afrique du Sud.
A Bouake , Ademola Lookman pour Nigéria frappe un corner côté gauche.
54'
A Bouake, Afrique du Sud tente de marquer par l'intermédiaire de Themba Zwane mais sa frappe n'est pas cadrée.
53'
Corner pour Nigéria.
52'
Coup-franc pour Nigéria dans leur propre moitié de terrain.
51'
Amin Mohamed Omar accorde un corner à Nigéria. Ademola Lookman le tire côté gauche.
50'
Touche pour Nigéria .
49'
47'
46'
Touche dans la moitié de terrain de Nigéria.
45'
Sortie de but pour Afrique du Sud!
Tête non cadré de Victor Osimhen!
41'
Amin Mohamed Omar signale une touche pour Nigéria.
40'
Touche pour Afrique du Sud à Stade de la Paix.
Au Stade de la Paix, Percy Tau (Afrique du Sud) adresse un corner côté droit.
39'
Afrique du Sud essaie de marquer par l'intermédiaire de Evidence Makgopa mais sa frappe est repoussée par le gardien.
38'
Coup-franc pour Afrique du Sud.
37'
Frappe cadrée de Alex Iwobi.
35'
Afrique du Sud met la pression sur son adversaire au Stade de la Paix et Sphephelo Sithole place une tête qui ne trouve pas le cadre des buts du gardien de Afrique du Sud.
34'
Percy Tau
31'
29'
28'
Percy Tau arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Afrique du Sud ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
26'
25'
Ademola Lookman (Nigéria) place une bonne tête mais sa tentative est stoppée par la défense de Afrique du Sud.
22'
Nigéria obtient une situation de buts avec ce coup-franc.
20'
19'
18'
A Bouake, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Nigéria.
16'
Sphephelo Sithole (Afrique du Sud) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Stade de la Paix.
15'
14'
Touche pour Nigéria près de la surface de réparation.
13'
12'
L'équipe de Afrique du Sud est prise au piège du hors-jeu.
11'
10'
Touche pour Afrique du Sud dans leur propre moitié de terrain.
9'
8'
7'
6'
5'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Afrique du Sud.