Kenneth Omeruo remplace Ademola Lookman pour Nigéria. C'est le quatrième remplacement opéré par l'entraineur de Nigéria.
Jose Peseiro (Nigéria) est contraint d'effectuer son troisième changement : Paul Onuachu remplace Victor Osimhen qui semble blessé.
Touche pour Nigéria à Stade Felix Houphouet-Boigny.
Touche pour Angola obtenue dans la moitié de terrain de Nigéria ici à Abidjan.
Victor Osimhen (Nigéria) est de retour sur la pelouse du Stade Felix Houphouet-Boigny.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Angola.
Victor Osimhen est étendu sur le terrain et l'arbitre interrompt le match pour que les soigneurs puissent intervenir.
Touche en faveur de Angola dans la moitié de terrain de Nigéria.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Angola.
89'
Angola pousse sur le but adverse et Zito tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
A Abidjan, Angola tente de marquer par l'intermédiaire de Zito mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
88'
L'équipe de Angola est prise au piège du hors-jeu.
Entrée en jeu de Joe Aribo qui remplace Frank Onyeka blessé.
87'
Touche pour Nigéria dans leur propre moitié de terrain.
86'
Touche dans la moitié de terrain de Angola.
Frank Onyeka semble aller mieux et peut rejoindre ses coéquipiers de Nigéria.
Pedro Goncalves (Angola) effectue un cinquième changement avec l'entrée en jeu de Milson qui entre sur le terrain en remplacement de Gelson Dala au Stade Felix Houphouet-Boigny.
85'
Frank Onyeka est étendu sur la pelouse et semble touché. L'arbitre doit arrêter le jeu.
84'
Coup-franc pour Nigéria dans leur propre moitié de terrain.
83'
Nigéria obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Ademola Lookman
80'
Alex Iwobi cède sa place à Alhassan Yusuf pour Nigéria qui effectue là son première changement.
Issa Sy accorde un six mètres à Angola.
79'
Jeremie Bela remplace Eddie Afonso pour Angola ici au Stade Felix Houphouet-Boigny.
76'
Un des joueurs de Nigéria est signalé hors-jeu.
75'
But! Nigéria prend le large suite à cette tête victorieuse de Victor Osimhen. 2-0.
74'
Gelson Dala (Angola) récolte un carton jaune et devra faire attention pour la suite du match.
Coup-franc pour Nigéria dans la moitié de terrain de Angola.
72'
Mabululu est averti pour Angola ici au Stade Felix Houphouet-Boigny.
71'
Issa Sy, arbitre de la rencontre, avertit Kialonda Gaspar (Angola).
Coup-franc pour Nigéria.
70'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Nigéria.
Manuel Luis Cafumana (Angola) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
69'
Touche pour Angola près de la surface de réparation.
68'
Touche pour Angola à Stade Felix Houphouet-Boigny.
67'
Angola obtient une touche dans sa moitié de terrain.
66'
Angola effectue son troisième changement avec Zito qui remplace Gilberto.
Angola procède à son deuxième changement avec Fredy Kulembe qui cède sa place à Bruno Paz.
65'
Issa Sy signale une touche en faveur de Nigéria.
Touche en faveur de Nigéria dans la moitié de terrain de Angola.
64'
Frappe cadrée de Zaidu Sanusi.
63'
A Abidjan, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Nigéria.
62'
Issa Sy signale un coup-franc pour Nigéria.
61'
Gelson Dala (Angola) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Stade Felix Houphouet-Boigny.
60'
Corner pour Angola.
59'
Le ballon finit sa course sur le poteau suite à cette action de Angola.
58'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Angola.
A Abidjan, Calvin Ughelumba (Nigéria) tente sa chance de la tête mais sa tentative n'est pas cadrée.
A Abidjan , Zaidu Sanusi pour Nigéria frappe un corner côté gauche.
57'
Issa Sy signale un coup-franc pour Nigéria juste en dehors de la surface de réparation de Angola.
56'
Issa Sy signale un hors-jeu contre l'équipe de Angola au Stade Felix Houphouet-Boigny.
55'
Carton jaune pour Calvin Ughelumba.
54'
Issa Sy signale un coup-franc pour Angola.
53'
52'
51'
Angola obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Touche pour Nigéria obtenue dans la moitié de terrain de Angola ici à Abidjan.
50'
Sortie de but pour Angola!
49'
Touche pour Nigéria .
48'
Frappe non cadrée de Zaidu Sanusi.
47'
Issa Sy accorde un corner à Nigéria. Ademola Lookman le tire côté gauche.
46'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Nigéria.
Remplacement pour Angola : Ambrosini António Cabaça remplace Valdmiro Tualungo Paulo Lameira pour le première changement de la partie opéré par Pedro Goncalves.
45'
Issa Sy signale un hors-jeu de Gelson Dala (Angola) ici à Abidjan.
Buatu Mananga semble aller mieux. Les soigneurs de Angola ont apparemment bien fait leur travail.
Victor Osimhen (Nigéria) est de retour sur le terrain et semble être de nouveau opérationnel.
Touche intéressante obtenue par Nigéria à Abidjan.
A Abidjan, on s'affaire autour de Victor Osimhen (Nigéria) qui semble touché. Le match est interrompu pendant l'intervention des soigneurs.
Angola va peut-être devoir se passer de Buatu Mananga qui est blessé pour le moment et est soigné sur le terrain. L'arbitre a arrêté le match.
44'
A Abidjan, Issa Sy siffle un hors-jeu contre un joueur de Nigéria.
43'
Au Stade Felix Houphouet-Boigny, Fredy Kulembe (Angola) adresse un corner côté droit.
41'
Nigéria prend la tête : 1-0 au tableau d'affichage. Ademola Lookman permet à son équipe de mener au score dans ce match.
40'
39'
Issa Sy accorde un corner à Angola. Fredy Kulembe le tire côté gauche.
38'
Six mètres pour Nigéria.
Gilberto pour Angola essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
37'
Fredy Kulembe
36'
A Abidjan, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Angola.
35'
Touche dangereuse pour Nigéria.
33'
32'
29'
28'
27'
24'
Victor Osimhen réussit à placer sa tête mais la défense de Angola parvient à écarter le danger.
23'
22'
20'
18'
17'
15'
Six mètres pour Angola.
Nigéria met la pression sur son adversaire au Stade Felix Houphouet-Boigny et Victor Osimhen place une tête qui ne trouve pas le cadre des buts du gardien de Nigéria.
Nigéria bénéficie d'une touche dangereuse.
13'
Issa Sy signale une touche pour Nigéria.
12'
Nigéria obtient une situation de buts avec ce coup-franc.
10'
9'
8'
Coup-franc pour Angola dans leur propre moitié de terrain.
Corner pour Nigéria.
7'
6'
5'
Nigéria obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Mabululu arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Angola ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.