Pierre Ghislain Atcho signale un coup-franc pour Sénégal.
Coup-franc pour Côte d´Ivoire dans leur propre moitié de terrain.
119'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Côte d´Ivoire.
118'
Touche pour Côte d´Ivoire .
Côte d´Ivoire procède à son sixième changement avec Odilon Kossounou qui cède sa place à Wilfried Stéphane Singo.
Bamba Dieng remplace Abdou Diallo pour Sénégal. C'est le quatrième remplacement opéré par l'entraineur de Sénégal.
117'
Odilon Kossounou semble aller mieux. Les soigneurs de Côte d´Ivoire ont apparemment bien fait leur travail.
Pierre Ghislain Atcho accorde un six mètres à Sénégal.
114'
Côte d´Ivoire va peut-être devoir se passer de Odilon Kossounou qui est blessé pour le moment et est soigné sur le terrain. L'arbitre a arrêté le match.
113'
Frappe cadrée de Christian Kouame.
111'
Pierre Ghislain Atcho accorde un six mètres à Côte d´Ivoire.
110'
A Yamoussoukro, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Sénégal.
108'
Pierre Ghislain Atcho signale une touche en faveur de Sénégal.
Touche pour Sénégal dans leur propre moitié de terrain.
107'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Sénégal.
106'
Sénégal obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
105'
Sadio Mané (Sénégal) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Stade de Yamoussoukro.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Sénégal.
Touche dans la moitié de terrain de Sénégal.
Touche pour Côte d´Ivoire obtenue dans la moitié de terrain de Sénégal ici à Yamoussoukro.
Touche pour Côte d´Ivoire à Stade de Yamoussoukro.
104'
103'
Sénégal obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Yahia Fofana (Côte d´Ivoire) est de retour sur le terrain et semble être de nouveau opérationnel.
102'
Six mètres pour Côte d´Ivoire.
Sénégal pousse pour essayer de marquer. Abdou Diallo tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
101'
Le match est interrompu car Yahia Fofana (Côte d´Ivoire) doit recevoir des soins et semble touché.
100'
Côte d´Ivoire obtient une touche dans sa moitié de terrain.
99'
98'
Touche pour Côte d´Ivoire dans leur propre moitié de terrain.
Touche pour Sénégal obtenue dans la moitié de terrain de Côte d´Ivoire ici à Yamoussoukro.
Sortie de but pour Sénégal!
Serge Aurier pour Côte d´Ivoire essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
97'
Touche pour Sénégal à Stade de Yamoussoukro.
Touche pour Sénégal .
96'
Sénégal effectue son troisième changement avec Iliman Ndiaye qui remplace Ismaila Sarr.
95'
Le joueur de Côte d´Ivoire, Serge Aurier, écope d'un carton jaune.
94'
Simon Adingra (Côte d´Ivoire) tente une frappe ici au Stade de Yamoussoukro mais sa tentative n'est pas cadrée.
93'
Pierre Ghislain Atcho signale une touche en faveur de Côte d´Ivoire.
92'
L'équipe de Sénégal est prise au piège du hors-jeu.
91'
Pierre Ghislain Atcho signale un coup-franc pour Côte d´Ivoire.
90'
Hors-jeu de Christian Kouame pour Côte d´Ivoire. Pierre Ghislain Atcho, l'arbitre du match, le signale.
Touche en faveur de Sénégal dans la moitié de terrain de Côte d´Ivoire.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Côte d´Ivoire.
Sénégal se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Pape Matar Sarr qui frappe mais c'est à côté.
Coup-franc pour Sénégal dans la moitié de terrain de Côte d´Ivoire.
Le joueur de Côte d´Ivoire, Michael Seri, écope d'un carton jaune.
87'
Lamine Camara cède sa place à Idrissa Gueye pour Sénégal qui effectue là son deuxième changement.
86'
Egalisation de Côte d´Ivoire sur pénalty!
84'
Avertissement pour Edouard Mendy (Sénégal).
Edouard Mendy
82'
Christian Kouame pour Côte d´Ivoire a été averti ici à Yamoussoukro. Il sera donc suspendu pour la prochaine rencontre.
81'
Coup-franc pour Sénégal dans leur propre moitié de terrain.
79'
Remplacement pour Côte d´Ivoire : Christian Kouame remplace Seko Fofana pour le cinquième changement de la partie opéré par Emerse Fae.
78'
Lamine Camara
77'
Nicolas Pepe pour Côte d´Ivoire enflamme le Stade de Yamoussoukro en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
74'
Frappe non cadrée de Sadio Mané.
73'
Emerse Fae (Côte d´Ivoire) effectue un quatrième changement avec l'entrée en jeu de Sebastian Haller qui entre sur le terrain en remplacement de Jean-Philippe Krasso au Stade de Yamoussoukro.
Un joueur de Côte d´Ivoire est signalé hors-jeu par Pierre Ghislain Atcho, l'arbitre du match, ici à Yamoussoukro.
Franck Kessie remplace Ibrahim Sangaré pour Côte d´Ivoire. C'est le troisième remplacement opéré par l'entraineur de Côte d´Ivoire.
72'
Carton jaune pour Lamine Camara qui sera automatiquement suspendu pour le procchain match.
Coup-franc pour Côte d´Ivoire dans la moitié de terrain de Sénégal.
71'
70'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Côte d´Ivoire.
Lamine Camara pour Sénégal tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
68'
Côte d´Ivoire bénéficie d'une touche dangereuse.
67'
Sénégal procède à son première changement avec Habib Diallo qui cède sa place à Nicolas Jackson.
66'
Sortie de but pour Côte d´Ivoire!
Ismail Jakobs (Sénégal) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
65'
Côte d´Ivoire effectue son deuxième changement avec Nicolas Pepe qui remplace Oumar Diakite.
64'
Max-Alain Gradel cède sa place à Simon Adingra pour Côte d´Ivoire qui effectue là son première changement.
Touche dans la moitié de terrain de Côte d´Ivoire.
63'
62'
61'
Touche en faveur de Côte d´Ivoire dans la moitié de terrain de Sénégal.
59'
Habib Diallo (Sénégal) récolte un carton jaune et devra faire attention pour la suite du match.
58'
L'équipe de Sénégal est rattrapée par un coup de sifflet de Pierre Ghislain Atcho, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Stade de Yamoussoukro.
56'
Ismaila Sarr est étendu sur la pelouse et semble touché. L'arbitre doit arrêter le jeu.
55'
54'
53'
A Yamoussoukro, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Côte d´Ivoire.
52'
51'
50'
Touche intéressante obtenue par Côte d´Ivoire à Yamoussoukro.
49'
Cela devient dangereux! Coup-franc pour Côte d´Ivoire près de la surface de réparation adverse.
48'
Kalidou Koulibaly (Sénégal) frappe le ballon de la tête mais manque le cadre.
Pierre Ghislain Atcho accorde un corner à Sénégal. Lamine Camara le tire côté gauche.
Sénégal pousse sur le but adverse et Ismaila Sarr tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
47'
45'
A Yamoussoukro, Sénégal tente de marquer par l'intermédiaire de Pape Matar Sarr mais sa frappe n'est pas cadrée.
44'
43'
42'
Touche pour Côte d´Ivoire près de la surface de réparation.
A Yamoussoukro , Michael Seri pour Côte d´Ivoire frappe un corner côté droit.
41'
Corner pour Côte d´Ivoire.
40'
Côte d´Ivoire, par Seko Fofana, enflamme le Stade de Yamoussoukro en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
39'
37'
36'
35'
34'
Coup-franc pour Sénégal.
31'
Oumar Diakite (Côte d´Ivoire ) peut retrouver ses coéquipiers après avoir reçu quelques soins ici à Yamoussoukro.
30'
Six mètres pour Sénégal.
29'
Oumar Diakite est étendu sur le terrain et l'arbitre interrompt le match pour que les soigneurs puissent intervenir.
28'
26'
25'
24'
23'
21'
Coup-franc pour Côte d´Ivoire.
17'
16'
14'
Ibrahim Sangaré semble aller mieux et peut rejoindre ses coéquipiers de Côte d´Ivoire.
13'
11'
Côte d´Ivoire va peut-être devoir se passer de Ibrahim Sangaré qui est blessé pour le moment et est soigné sur le terrain. L'arbitre a arrêté le match.
9'
L'arbitre sort un carton jaune pour Sadio Mané (Sénégal).
8'
Touche dangereuse pour Sénégal.
Krepin Diatta
7'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Sénégal.
6'
5'
4'
Sénégal prend la tête : 1-0 au tableau d'affichage. Habib Diallo permet à son équipe de mener au score dans ce match.
Pierre Ghislain Atcho signale une touche pour Sénégal.
3'
2'
1'
Au Stade de Yamoussoukro, Krepin Diatta (Sénégal) adresse un corner côté gauche.