90'
Six mètres pour Getafe CF.
L'locale est signalée hors-jeu.
Touche pour Getafe CF dans leur propre moitié de terrain.
Getafe CF met la pression sur son adversaire au Coliseum Alfonso Pérez et Jose Carmona place une tête qui ne trouve pas le cadre des buts du gardien de Getafe CF.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Athletic Bilbao.
Touche pour Athletic Bilbao à Coliseum Alfonso Pérez.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Athletic Bilbao.
Touche dangereuse pour Getafe CF.
Le danger est écarté suite à cette action de Omar Alderete (Getafe CF) qui voit sa belle tentative de la tête repoussée par la défense de Athletic Bilbao ici au Coliseum Alfonso Pérez.
Jesus Gil Manzano accorde un corner à Getafe CF. Luis Milla le tire côté gauche.
Remplacement pour Getafe CF : Jeremy Jorge remplace Jaime Mata pour le quatrième changement de la partie opéré par Pepe Bordalas.
Carles Alena remplace Nemanja Maksimovic pour Getafe CF. C'est le troisième remplacement opéré par l'entraineur de Getafe CF.
89'
Jesus Gil Manzano accorde un six mètres à Athletic Bilbao.
88'
Luis Milla
Mason Greenwood (Getafe CF) avait une chance de marquer avec ce pénalty mais il l'a raté!
84'
Raul Garcia
83'
Touche dans la moitié de terrain de Getafe CF.
Frappe cadrée de Oscar.
82'
Touche pour Getafe CF .
Raul Garcia remplace Nicholas Williams pour Athletic Bilbao ici au Coliseum Alfonso Pérez.
Inaki Williams a été remplacé par Imanol Garcia de Albeniz.
81'
80'
Jesus Gil Manzano accorde un six mètres à Getafe CF.
79'
Coup-franc pour Getafe CF.
Athletic Bilbao va devoir continuer le match sans Aitor Paredes qui doit rejoindre les vestiaires du Coliseum Alfonso Pérez prématurément suite à ce deuxième carton jaune.
Shape Copy 8 Created with Sketch.
78'
Athletic Bilbao obtient une touche dans sa moitié de terrain.
77'
Touche pour Getafe CF obtenue dans la moitié de terrain de Athletic Bilbao ici à Getafe.
Six mètres pour Athletic Bilbao.
Nemanja Maksimovic (Getafe CF) frappe le ballon de la tête mais manque le cadre.
76'
Jesus Gil Manzano accorde la touche à l'équipe locale.
Ernesto Valverde (Athletic Bilbao) effectue un troisième changement avec l'entrée en jeu de Mikel Jauregizar Alboniga qui entre sur le terrain en remplacement de Unai Gomez Echevarria au Coliseum Alfonso Pérez.
Athletic Bilbao procède à un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Dani Garcia à la place de Ander Herrera.
75'
Sortie de but pour Athletic Bilbao!
Corner pour Getafe CF.
74'
Getafe CF procède à son deuxième changement avec Diego Rico Salguero qui cède sa place à Fabrizio Angileri.
Coup-franc bien placé pour Getafe CF!
73'
Au Coliseum Alfonso Pérez, Luis Milla (Getafe CF) adresse un corner côté gauche.
72'
Carton jaune pour Aitor Paredes.
71'
Oscar pour Getafe CF enflamme le Coliseum Alfonso Pérez en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
Jesus Gil Manzano signale une touche pour Getafe CF.
69'
68'
67'
Getafe CF bénéficie d'une touche dangereuse.
A Getafe , Mason Greenwood pour Getafe CF frappe un corner côté droit.
66'
65'
63'
Touche en faveur de Getafe CF dans la moitié de terrain de Athletic Bilbao.
62'
Athletic Bilbao procède à un première changement. Alex Berenguer est remplacé par Mikel Vesga ici à Getafe.
60'
A Getafe, Juan Miguel Latasa Fernandez Layos (Getafe CF) tente sa chance de la tête mais sa tentative n'est pas cadrée.
Getafe CF effectue son première changement avec Juan Miguel Latasa Fernandez Layos qui remplace Moriba Ilaix.
58'
Yeray pour Athletic Bilbao est exclu par Jesus Gil Manzano ici au Coliseum Alfonso Pérez et va aller prendre sa douche avant ses coéquipiers!
Shape Copy 6 Created with Sketch.
57'
Jesus Gil Manzano accorde un corner à Athletic Bilbao. Alex Berenguer le tire côté droit.
Jesus Gil Manzano signale un coup-franc pour Athletic Bilbao juste en dehors de la surface de réparation de Getafe CF.
56'
Getafe CF obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
55'
Touche pour Athletic Bilbao .
Corner pour Athletic Bilbao.
54'
Jesus Gil Manzano signale une touche pour Athletic Bilbao.
Alex Berenguer
52'
51'
Athletic Bilbao aggrave le score par l'intermédiaire de Inaki Williams. 0-2.
50'
49'
Touche pour Athletic Bilbao dans leur propre moitié de terrain.
48'
Getafe CF obtient une touche dans sa moitié de terrain.
47'
Coup-franc pour Athletic Bilbao dans leur propre moitié de terrain.
46'
Jesus Gil Manzano signale un coup-franc pour Getafe CF.
45'
44'
43'
42'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Getafe CF.
41'
Coup-franc pour Getafe CF dans leur propre moitié de terrain.
39'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Athletic Bilbao.
38'
37'
Touche pour Getafe CF près de la surface de réparation.
36'
Athletic Bilbao obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
35'
34'
Jesus Gil Manzano signale un hors-jeu contre l'équipe de Getafe CF au Coliseum Alfonso Pérez.
Jesus Gil Manzano signale une touche en faveur de Athletic Bilbao.
32'
31'
29'
L'équipe de Getafe CF est prise au piège du hors-jeu.
A Getafe, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Getafe CF.
27'
C'est Athletic Bilbao qui passe devant grâce à ce but de Inaki Williams ! Le score est désormais de 0-1.
25'
24'
23'
Touche intéressante obtenue par Athletic Bilbao à Getafe.
Jesus Gil Manzano accorde un corner à Getafe CF. Mason Greenwood le tire côté droit.
21'
20'
19'
Touche pour Athletic Bilbao obtenue dans la moitié de terrain de Getafe CF ici à Getafe.
18'
17'
Jesus Gil Manzano signale une touche en faveur de Getafe CF.
16'
15'
L'équipe de Getafe CF est rattrapée par un coup de sifflet de Jesus Gil Manzano, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Coliseum Alfonso Pérez.