Olympique Lyonnais
Mohamed Said Benrahma 65' Malick Fofana 82' Alexandre Lacazette 88' Mama Balde 90'
90'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Lille OSC.
Benoit Bastien signale un coup-franc pour Olympique Lyonnais juste en dehors de la surface de réparation de Lille OSC.
Lille OSC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Benoit Bastien, arbitre de la rencontre, avertit Leny Yoro (Lille OSC).
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Olympique Lyonnais.
But! Mama Balde pour Olympique Lyonnais frappe le ballon de la tête et sa tentative finit sa course au fond des filets! Il donne l'avantage à son équipe.
Touche en faveur de Olympique Lyonnais dans la moitié de terrain de Lille OSC.
Benoit Bastien accorde un six mètres à Olympique Lyonnais.
Touche pour Lille OSC obtenue dans la moitié de terrain de Olympique Lyonnais ici à Lille.
88'
Les deux équipes sont désormais à égalité suite à ce but inscrit par Alexandre Lacazette ! 3-3.
Benoit Bastien accorde la touche à l'équipe locale.
87'
Touche pour Lille OSC à Stade Pierre Mauroy.
85'
But de la tête de Bafode Diakite!
A Lille , Angel Gomes pour Lille OSC frappe un corner côté droit.
83'
Touche pour Olympique Lyonnais .
82'
But !! Egalisation de Malick Fofana ! Les deux équipes sont maintenant dos à dos au tableau d'affichage : 2-2.
80'
Coup-franc pour Olympique Lyonnais dans leur propre moitié de terrain.
Carton jaune pour Hakon Arnar Haraldsson (Lille OSC).
79'
Touche intéressante obtenue par Olympique Lyonnais à Lille.
Ernest Nuamah cède sa place à Mama Balde pour Olympique Lyonnais qui effectue là son cinquième changement.
78'
Touche pour Olympique Lyonnais à Stade Pierre Mauroy.
77'
76'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Lille OSC.
75'
Alexsandro Ribeiro remplace Edon Zhegrova pour Lille OSC. C'est le troisième remplacement opéré par l'entraineur de Lille OSC.
74'
Lille OSC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
73'
Six mètres pour Lille OSC.
A Lille, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Olympique Lyonnais.
70'
Angel Gomes (Lille OSC) est de retour sur le terrain et semble être de nouveau opérationnel.
Lille OSC va peut-être devoir se passer de Angel Gomes qui est blessé pour le moment et est soigné sur le terrain. L'arbitre a arrêté le match.
69'
68'
Olympique Lyonnais effectue son quatrième changement avec Rayan Cherki qui remplace Nemanja Matic.
Olympique Lyonnais procède à un troisième changement avec l'entrée en jeu de Orel Mangala à la place de Corentin Tolisso.
Mohamed Said Benrahma a été remplacé par Malick Fofana.
67'
Olympique Lyonnais parvient à réduire le score grâce à ce but de Mohamed Said Benrahma. 2-1 désormais.
64'
Benoit Bastien signale un coup-franc pour Lille OSC.
Benoit Bastien accorde un corner à Olympique Lyonnais. Mohamed Said Benrahma le tire côté gauche.
61'
A Lille , Edon Zhegrova pour Lille OSC frappe un corner côté droit.
58'
Lille OSC procède à son deuxième changement avec Gabriel Gudmundsson qui cède sa place à Remy Cabella.
56'
Sortie de but pour Lille OSC!
55'
Touche dans la moitié de terrain de Olympique Lyonnais.
54'
Benoit Bastien accorde un six mètres à Lille OSC.
52'
51'
50'
Coup-franc pour Lille OSC dans la moitié de terrain de Olympique Lyonnais.
49'
47'
46'
Benoit Bastien signale une touche en faveur de Lille OSC.
Pierre Sage (Olympique Lyonnais) effectue un première changement avec l'entrée en jeu de Ainsley Maitland-Niles qui entre sur le terrain en remplacement de Nicolas Tagliafico au Stade Pierre Mauroy.
45'
Au Stade Pierre Mauroy, Mohamed Said Benrahma (Olympique Lyonnais) adresse un corner côté gauche.
Touche en faveur de Lille OSC dans la moitié de terrain de Olympique Lyonnais.
Coup-franc pour Olympique Lyonnais.
Touche pour Lille OSC dans leur propre moitié de terrain.
Touche pour Lille OSC .
44'
43'
Un des joueurs de Olympique Lyonnais est signalé hors-jeu.
42'
39'
37'
But! Edon Zhegrova pour Lille OSC aggrave le score qui est désormais de 2-0 en faveur de l'équipe locale ici à Lille.
35'
Ernest Nuamah pour Olympique Lyonnais est averti par Benoit Bastien, l'arbitre de la rencontre ici à Lille.
34'
Frappe non cadrée de Alexandre Lacazette.
33'
32'
Alexandre Lacazette
31'
Touche pour Olympique Lyonnais près de la surface de réparation.
29'
28'
L'arbitre sort un carton jaune pour Angel Gomes (Lille OSC).
27'
Edon Zhegrova
26'
Edon Zhegrova ( Lille OSC) a remplacé Yusuf Yazici apparemment blessé.
Yusuf Yazici est étendu sur la pelouse et semble touché. L'arbitre doit arrêter le jeu.
24'
Hors-jeu pour Olympique Lyonnais.
23'
Corner pour Olympique Lyonnais.
21'
But! Bafode Diakite donne l'avantage à son équipe grâce à cette tête victorieuse. Les spectateurs du Stade Pierre Mauroy voient Lille OSC prendre ainsi l'avantage au tableau d'affichage : 1-0.
20'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Lille OSC.
17'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Olympique Lyonnais.