A Rome , Filip Kostic pour Juventus Turin frappe un corner côté gauche.
79'
Touche dangereuse pour Juventus Turin.
78'
AS Rome procède à son quatrième changement avec Lorenzo Pellegrini qui cède sa place à Edoardo Bove.
Colombo accorde un six mètres à Juventus Turin.
77'
Colombo signale un coup-franc pour AS Rome.
Touche dans la moitié de terrain de Juventus Turin.
76'
Federico Chiesa a été remplacé par Moise Kean.
Arek Milik remplace Dusan Vlahovic pour Juventus Turin. C'est le deuxième remplacement opéré par l'entraineur de Juventus Turin.
Touche intéressante obtenue par AS Rome à Rome.
75'
Au Stade Olympique, Lorenzo Pellegrini (AS Rome) adresse un corner côté droit.
74'
Corner pour AS Rome.
73'
Sortie de but pour Juventus Turin!
Frappe non cadrée de Lorenzo Pellegrini.
72'
Touche pour Juventus Turin à Stade Olympique.
71'
Colombo signale un coup-franc pour AS Rome juste en dehors de la surface de réparation de Juventus Turin.
Adrien Rabiot (Juventus Turin) reçoit un carton jaune de Colombo, l'arbitre de cette rencontre.
Touche pour AS Rome près de la surface de réparation.
70'
Six mètres pour Juventus Turin.
69'
Lorenzo Pellegrini
Bryan Cristante arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de AS Rome ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
Colombo accorde un corner à AS Rome. Lorenzo Pellegrini le tire côté gauche.
68'
AS Rome effectue son troisième changement avec Sardar Azmoun qui remplace Tommaso Baldanzi.
AS Rome procède à un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Tammy Abraham à la place de Romelu Lukaku.
67'
Un des joueurs de AS Rome est signalé hors-jeu.
Juventus Turin essaie de marquer par l'intermédiaire de Dusan Vlahovic mais sa frappe est repoussée par le gardien.
66'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à AS Rome.
Federico Gatti pour Juventus Turin tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
65'
64'
Sortie de but pour AS Rome!
A Rome, Juventus Turin tente de marquer par l'intermédiaire de Adrien Rabiot mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
Touche dans la moitié de terrain de AS Rome.
63'
Au Stade Olympique, Federico Chiesa (Juventus Turin) adresse un corner côté gauche.
62'
Federico Chiesa pour Juventus Turin enflamme le Stade Olympique en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
61'
Coup-franc pour Juventus Turin.
Leandro Paredes (AS Rome) est de retour sur le terrain et semble être de nouveau opérationnel.
60'
Filip Kostic remplace Timothy Weah pour Juventus Turin ici au Stade Olympique.
Touche pour AS Rome .
59'
Un joueur de AS Rome est au sol. Il s'agit de Leandro Paredes qui semble touché. Colombo doit interrompre le match ici au Stade Olympique.
58'
AS Rome met la pression sur son adversaire au Stade Olympique et Evan N`Dicka place une tête qui ne trouve pas le cadre des buts du gardien de AS Rome.
57'
56'
Juventus Turin pousse pour essayer de marquer. Dusan Vlahovic tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
Colombo accorde un corner à Juventus Turin. Andrea Cambiaso le tire côté droit.
55'
Colombo signale un coup-franc pour Juventus Turin.
54'
Juventus Turin obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Touche pour Juventus Turin dans leur propre moitié de terrain.
53'
Federico Chiesa (Juventus Turin) est de retour sur la pelouse du Stade Olympique.
52'
Le match est interrompu suite à la blessure de Federico Chiesa.
51'
50'
Colombo accorde un six mètres à AS Rome.
Andrea Cambiaso (Juventus Turin) tente une frappe ici au Stade Olympique mais sa tentative n'est pas cadrée.
49'
Colombo accorde la touche à l'équipe locale.
Touche pour Juventus Turin près de la surface de réparation.
47'
Colombo signale une touche en faveur de Juventus Turin.
Six mètres pour AS Rome.
Poteau pour Juventus Turin!
46'
Paulo Dybala cède sa place à Nicola Zalewski pour AS Rome qui effectue là son première changement.
45'
AS Rome se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Paulo Dybala qui frappe mais c'est à côté.
44'
AS Rome obtient une situation de buts avec ce coup-franc.
43'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Juventus Turin.
AS Rome pousse pour marquer mais Evan N`Dicka de la tête manque le cadre et le score n'évoluera donc pas sur cette action ici au Stade Olympique.
Au Stade Olympique, Paulo Dybala (AS Rome) adresse un corner côté gauche.
42'
Coup-franc pour Juventus Turin dans leur propre moitié de terrain.
A Rome, AS Rome tente de marquer par l'intermédiaire de Leandro Paredes mais sa frappe n'est pas cadrée.
41'
40'
Tête non cadré de Manuel Locatelli!
38'
Touche pour AS Rome à Stade Olympique.
Paulo Dybala pour AS Rome essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
36'
L'équipe de AS Rome va-t-elle profiter de ce dangereux coup-franc?
35'
33'
L'équipe de Juventus Turin est rattrapée par un coup de sifflet de Colombo, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Stade Olympique.
31'
But! Juventus Turin égalise grâce à Bremer qui place là une tête gagnante. 1-1.
30'
Federico Chiesa
29'
28'
A Rome , Paulo Dybala pour AS Rome frappe un corner côté droit.
27'
Lorenzo Pellegrini pour AS Rome tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
26'
AS Rome obtient une touche dans sa moitié de terrain.
25'
A Rome, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Juventus Turin.
24'
23'
Juventus Turin bénéficie d'une touche dangereuse.
Colombo signale une touche pour Juventus Turin.
21'
AS Rome obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
19'
A Rome, Romelu Lukaku (AS Rome) tente sa chance de la tête mais sa tentative n'est pas cadrée.
15'
C'est AS Rome qui passe devant grâce à ce but de Romelu Lukaku ! Le score est désormais de 1-0.
13'
Touche pour AS Rome obtenue dans la moitié de terrain de Juventus Turin ici à Rome.
AS Rome met la pression sur son adversaire au Stade Olympique et Romelu Lukaku place une tête qui ne trouve pas le cadre des buts du gardien de AS Rome.
12'
Coup-franc pour AS Rome dans la moitié de terrain de Juventus Turin.
11'
Barre transversale pour AS Rome!
9'
7'
Frappe non cadrée de Dusan Vlahovic.
6'
Touche pour AS Rome dans leur propre moitié de terrain.
4'
Timothy Weah pour Juventus Turin a été averti ici à Rome. Il sera donc suspendu pour la prochaine rencontre.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de AS Rome.
Federico Chiesa (Juventus Turin) tente une frappe ici au Stade Olympique mais sa tentative n'est pas cadrée.