Matteo Marcenaro accorde un six mètres à US Lecce.
Touche dans la moitié de terrain de Cagliari Calcio.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à US Lecce.
Sortie de but pour Cagliari Calcio!
Nikola Krstovic (US Lecce) tente une frappe ici au Sardegna Arena mais sa tentative n'est pas cadrée.
Simone Scuffet semble aller mieux. Les soigneurs de Cagliari Calcio ont apparemment bien fait leur travail.
Adam Obert (Cagliari Calcio) a remplacé Nahitan Nandez apparemment blessé ici au Sardegna Arena.
Matteo Marcenaro a arrêté temporairement la partie en attendant que Simone Scuffet (Cagliari Calcio) se fasse soigner.
89'
Touche intéressante obtenue par US Lecce à Cagliari.
Valentin Gendrey pour US Lecce enflamme le Sardegna Arena en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
US Lecce essaie de marquer par l'intermédiaire de Alexis Blin mais sa frappe est repoussée par le gardien.
88'
Six mètres pour Cagliari Calcio.
Frappe non cadrée de Nikola Krstovic.
87'
L'équipe de Cagliari Calcio est rattrapée par un coup de sifflet de Matteo Marcenaro, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Sardegna Arena.
Matteo Marcenaro signale une touche en faveur de Cagliari Calcio.
Marin Pongracic place une tête mais le ballon finit sa course sur le poteau adverse. US Lecce était proche de marquer ici au Sardegna Arena.
86'
Nicola Sansone
84'
But !! Nikola Krstovic ramène les deux équipes à égalité. Le score est donc désormais de 1-1.
83'
Nahitan Nandez semble aller mieux et peut rejoindre ses coéquipiers de Cagliari Calcio.
82'
Nahitan Nandez est étendu sur le terrain et l'arbitre interrompt le match pour que les soigneurs puissent intervenir.
81'
Cagliari Calcio obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
80'
79'
Coup-franc pour Cagliari Calcio dans leur propre moitié de terrain.
78'
Avertissement pour Alessandro Deiola (Cagliari Calcio).
Matteo Marcenaro signale un coup-franc pour US Lecce.
Tommaso Augello est averti avant son entrée en jeu.
Tommaso Augello a été remplacé par Paulo Daniel Dentello Azzi.
76'
Matteo Marcenaro signale une touche pour US Lecce.
75'
Touche pour Cagliari Calcio .
74'
Matteo Marcenaro accorde un corner à US Lecce. Nicola Sansone le tire côté gauche.
Carton jaune pour Nahitan Nandez (Cagliari Calcio).
Federico Baschirotto est averti pour US Lecce.
73'
Alberto Dossena (Cagliari Calcio) est de retour sur le terrain et semble être de nouveau opérationnel.
A Cagliari , Nicola Sansone pour US Lecce frappe un corner côté gauche.
72'
Le match est interrompu car Alberto Dossena (Cagliari Calcio) doit recevoir des soins et semble touché.
US Lecce procède à son quatrième changement avec Ylber Ramadani qui cède sa place à Pontus Almqvist.
Remplacement pour US Lecce : Hamza Rafia remplace Remi Oudin pour le troisième changement de la partie opéré par Luca Gotti.
71'
Le ballon fuit le cadre sur cette tête de Valentin Gendrey!
69'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Cagliari Calcio.
68'
Matteo Marcenaro accorde un corner à US Lecce. Remi Oudin le tire côté droit.
67'
Eldor Shomurodov remplace Zito pour Cagliari Calcio ici au Sardegna Arena.
66'
Cagliari Calcio bénéficie d'une touche dangereuse.
Matteo Marcenaro accorde la touche à l'équipe locale.
Santiago Pierotti (US Lecce) place une bonne tête mais sa tentative est stoppée par la défense de Cagliari Calcio.
65'
64'
Simone Scuffet est averti pour Cagliari Calcio ici au Sardegna Arena.
63'
US Lecce se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Remi Oudin qui frappe mais c'est à côté.
A Cagliari , Remi Oudin pour US Lecce frappe un corner côté droit.
62'
Au Sardegna Arena, Remi Oudin (US Lecce) adresse un corner côté droit.
Touche dangereuse pour US Lecce.
61'
Matteo Marcenaro accorde la touche à l'équipe visiteur.
60'
59'
US Lecce effectue son deuxième changement avec Santiago Pierotti qui remplace Patrick Dorgu.
Matteo Marcenaro signale un coup-franc pour Cagliari Calcio.
58'
Le danger est écarté suite à cette action de Alberto Dossena (Cagliari Calcio) qui voit sa belle tentative de la tête repoussée par la défense de US Lecce ici au Sardegna Arena.
Corner pour Cagliari Calcio.
56'
Ylber Ramadani pour US Lecce est averti par Matteo Marcenaro, l'arbitre de la rencontre ici à Cagliari.
Coup-franc dangereux pour Cagliari Calcio!
55'
Touche en faveur de Cagliari Calcio dans la moitié de terrain de US Lecce.
54'
Nicola Sansone (US Lecce) récolte un carton jaune et devra faire attention pour la suite du match.
Yerry Mina est de retour.
52'
Cagliari Calcio va peut-être devoir se passer de Yerry Mina qui est blessé pour le moment et est soigné sur le terrain. L'arbitre a arrêté le match.
Matteo Marcenaro accorde un six mètres à Cagliari Calcio.
51'
Touche pour US Lecce obtenue dans la moitié de terrain de Cagliari Calcio ici à Cagliari.
50'
Cagliari Calcio obtient une touche dans sa moitié de terrain.
48'
Touche pour US Lecce près de la surface de réparation.
47'
Antonino Gallo (US Lecce) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
46'
US Lecce procède à un première changement avec l'entrée en jeu de Nicola Sansone à la place de Roberto Piccoli.
Gabriele Zappa cède sa place à Mateusz Wieteska pour Cagliari Calcio qui effectue là son deuxième changement.
Sulemana remplace Gianluca Lapadula pour Cagliari Calcio. C'est le première remplacement opéré par l'entraineur de Cagliari Calcio.
45'
Touche pour US Lecce .
Coup-franc pour Cagliari Calcio.
Touche pour Cagliari Calcio dans leur propre moitié de terrain.
Touche pour US Lecce à Sardegna Arena.
44'
Gianluca Gaetano reçoit un carton rouge et est exclu!
Shape Copy 6 Created with Sketch.
42'
A Cagliari, un coup-franc a été accordé à l'équipe de US Lecce.
41'
Coup-franc pour US Lecce dans leur propre moitié de terrain.
39'
Touche pour US Lecce dans leur propre moitié de terrain.
Matteo Marcenaro accorde un corner à Cagliari Calcio. Tommaso Augello le tire côté gauche.
38'
37'
US Lecce obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
36'
35'
33'
Cela devient dangereux! Coup-franc pour US Lecce près de la surface de réparation adverse.
32'
31'
30'
Matteo Marcenaro signale un hors-jeu de Roberto Piccoli (US Lecce) ici à Cagliari.
29'
Matteo Marcenaro signale une touche en faveur de US Lecce.
28'
27'
Sortie de but pour US Lecce!
Frappe non cadrée de Antoine Makoumbou.
26'
Yerry Mina permet à Cagliari Calcio de prendre l'avantage.
25'
A Cagliari , Alberto Dossena pour Cagliari Calcio frappe un corner côté gauche.
24'
23'
21'
20'
19'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Cagliari Calcio.