0 - 0
Frosinone Calcio
Fin de match
90'
Daniele Doveri signale un coup-franc pour Frosinone Calcio juste en dehors de la surface de réparation de Empoli FC.
Arijon Ibrahimovic remplace Matias Soule pour Frosinone Calcio ici au Carlo-Castellani.
Touche pour Empoli FC .
Touche dans la moitié de terrain adverse.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Empoli FC.
89'
Touche intéressante obtenue par Empoli FC à Empoli.
88'
Six mètres pour Empoli FC.
Francesco Gelli pour Frosinone Calcio déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
87'
L'équipe de Empoli FC est prise au piège du hors-jeu.
Matias Soule (Frosinone Calcio) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Carlo-Castellani.
86'
Daniele Doveri signale une touche en faveur de Frosinone Calcio.
85'
Hors-jeu sifflé contre Frosinone Calcio.
Touche pour Frosinone Calcio .
84'
Giuseppe Pezzella a été remplacé par Liberato Cacace.
83'
Frosinone Calcio obtient une touche dans sa moitié de terrain.
82'
Touche pour Empoli FC obtenue dans la moitié de terrain de Frosinone Calcio ici à Empoli.
81'
Empoli FC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
80'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Empoli FC.
Daniele Doveri accorde un six mètres à Empoli FC.
79'
Retour sur la pelouse de Luca Mazzitelli.
78'
Daniele Doveri a arrêté temporairement la partie en attendant que Luca Mazzitelli (Frosinone Calcio) se fasse soigner.
76'
A Empoli, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Empoli FC.
74'
Szymon Zurkowski (Empoli FC) reçoit un carton jaune de Daniele Doveri, l'arbitre de cette rencontre.
Daniele Doveri, arbitre de la rencontre, avertit Enzo Barrenechea (Frosinone Calcio).
Touche pour Empoli FC dans leur propre moitié de terrain.
73'
Remplacement pour Frosinone Calcio : Marvin Cuni remplace Walid Cheddira pour le deuxième changement de la partie opéré par Eusebio Di Francesco.
Eusebio Di Francesco (Frosinone Calcio) effectue un première changement avec l'entrée en jeu de Kevin Bonifazi qui entre sur le terrain en remplacement de Simone Romagnoli au Carlo-Castellani.
72'
Touche signalée pour l'équipe visiteur dans la moitié de terrain adverse.
71'
Empoli FC effectue son quatrième changement avec Matteo Cancellieri qui remplace Nicolo Cambiaghi.
Szymon Zurkowski remplace Jacopo Fazzini pour Empoli FC ici au Carlo-Castellani.
70'
Touche pour Frosinone Calcio à Carlo-Castellani.
Coup-franc pour Frosinone Calcio dans leur propre moitié de terrain.
69'
Touche pour Frosinone Calcio obtenue dans la moitié de terrain de Empoli FC ici à Empoli.
Nadir Zortea
68'
Avertissement pour Youssef Maleh (Empoli FC).
Daniele Doveri signale un coup-franc pour Frosinone Calcio.
67'
Touche dangereuse pour Empoli FC.
Daniele Doveri accorde la touche à l'équipe visiteur.
63'
C'est un six mètres pour l'équipe visiteur.
Empoli FC bénéficie d'une touche dangereuse.
62'
Touche pour Empoli FC près de la surface de réparation.
60'
L'arbitre sort un carton jaune pour Emanuele Valeri (Frosinone Calcio).
Cela devient dangereux! Coup-franc pour Empoli FC près de la surface de réparation adverse.
Corner pour Frosinone Calcio.
58'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Frosinone Calcio.
56'
Frosinone Calcio obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Touche dans la moitié de terrain de Empoli FC.
55'
Mbaye Niang cède sa place à Francesco Caputo pour Empoli FC qui effectue là son deuxième changement.
Empoli FC procède à un première changement. Alberto Grassi est remplacé par Youssef Maleh ici à Empoli.
Sortie de but pour Frosinone Calcio!
54'
Daniele Doveri signale une touche en faveur de Empoli FC.
Walid Cheddira arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Frosinone Calcio ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
53'
52'
Daniele Doveri signale un coup-franc pour Empoli FC.
Daniele Doveri accorde la touche à l'équipe locale.
51'
Touche en faveur de Frosinone Calcio dans la moitié de terrain de Empoli FC.
50'
Daniele Doveri accorde un corner à Frosinone Calcio. Nadir Zortea le tire côté droit.
48'
Au Carlo-Castellani, Razvan Marin (Empoli FC) adresse un corner côté gauche.
47'
46'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Frosinone Calcio.
Début 2nd mi-temps
Fin 1er mi-temps
45'
Empoli FC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
43'
Coup-franc pour Empoli FC dans leur propre moitié de terrain.
A Empoli , Nadir Zortea pour Frosinone Calcio frappe un corner côté droit.
A Empoli, Frosinone Calcio tente de marquer par l'intermédiaire de Walid Cheddira mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
42'
41'
Daniele Doveri signale une touche pour Frosinone Calcio.
40'
Walid Cheddira pour Frosinone Calcio déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
39'
38'
Nicolo Cambiaghi pour Empoli FC tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
Corner pour Empoli FC.
37'
Daniele Doveri signale une touche pour Empoli FC.
36'
Touche dans la moitié de terrain de Frosinone Calcio.
A Empoli, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Frosinone Calcio.
35'
34'
33'
32'
Razvan Marin
31'
30'
Alberto Grassi (Empoli FC ) peut retrouver ses coéquipiers après avoir reçu quelques soins ici à Empoli.
28'
A Empoli, on s'affaire autour de Alberto Grassi (Empoli FC) qui semble touché. Le match est interrompu pendant l'intervention des soigneurs.
27'
26'
25'
Frosinone Calcio bénéficie d'une touche dangereuse.
24'
22'
21'
Hors-jeu de Emmanuel Gyasi.
18'
Caleb Okoli (Frosinone Calcio) récolte un carton jaune et devra faire attention pour la suite du match.
Daniele Doveri signale un coup-franc pour Empoli FC juste en dehors de la surface de réparation de Frosinone Calcio.
16'
Hors-jeu signalé contre l'équipe de Empoli FC par l'intermédiaire de Mbaye Niang.
14'
Coup-franc pour Frosinone Calcio dans la moitié de terrain de Empoli FC.
13'
12'
11'
L'locale est signalée hors-jeu.
Frappe non cadrée de Matias Soule.
Touche pour Frosinone Calcio près de la surface de réparation.
10'
Touche pour Frosinone Calcio dans leur propre moitié de terrain.
9'
8'
Touche dangereuse pour Frosinone Calcio.
7'
5'
Frosinone Calcio essaie de marquer par l'intermédiaire de Luca Mazzitelli mais sa frappe est repoussée par le gardien.
4'
Coup-franc pour Frosinone Calcio.
1'
Touche pour Empoli FC à Carlo-Castellani.