Deuxième carton jaune pour Maxime Sivis dans ce match. Il doit quitter prématurément ses partenaires. Coup dur pour EA Guingamp !
AS Saint-Etienne obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
A Guingamp, un coup-franc a été accordé à l'équipe de AS Saint-Etienne.
Le joueur de EA Guingamp, Maxime Sivis, écope d'un carton jaune.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de EA Guingamp.
Gautier Larsonneur (AS Saint-Etienne) reçoit un carton jaune de Guillaume Paradis, l'arbitre de cette rencontre.
L'équipe de EA Guingamp est rattrapée par un coup de sifflet de Guillaume Paradis, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Stade du Roudourou.
L'équipe de EA Guingamp est prise au piège du hors-jeu.
Guillaume Paradis, arbitre de la rencontre, avertit Dylan Chambost (AS Saint-Etienne).
Coup-franc pour EA Guingamp.
A Guingamp , Mehdi Merghem pour EA Guingamp frappe un corner côté gauche.
Touche pour EA Guingamp obtenue dans la moitié de terrain de AS Saint-Etienne ici à Guingamp.
AS Saint-Etienne procède à un quatrième changement. Nathanaël Mbuku est remplacé par Maxence Rivera ici à Guingamp.
AS Saint-Etienne procède à un troisième changement avec l'entrée en jeu de Lamine Fomba à la place de Florian Tardieu.
89'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à AS Saint-Etienne.
Touche intéressante obtenue par EA Guingamp à Guingamp.
87'
Guillaume Paradis signale un coup-franc pour EA Guingamp.
86'
Coup-franc pour AS Saint-Etienne dans leur propre moitié de terrain.
85'
Six mètres pour EA Guingamp.
84'
But! EA Guingamp égalise grâce à Jacques Siwe qui place là une tête gagnante. 2-2.
83'
Amadou Sagna remplace Hugo Picard pour EA Guingamp ici au Stade du Roudourou.
Irvin Cardona pour AS Saint-Etienne est averti par Guillaume Paradis, l'arbitre de la rencontre ici à Guingamp.
Coup-franc dangereux pour EA Guingamp!
82'
Corner pour AS Saint-Etienne.
81'
Sortie de but pour AS Saint-Etienne!
80'
79'
Touche dans la moitié de terrain de AS Saint-Etienne.
78'
Guillaume Paradis accorde la touche à l'équipe locale.
77'
Yvann Macon a été remplacé par Dennis Appiah.
76'
Touche pour EA Guingamp .
75'
AS Saint-Etienne obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Baptiste Guillaume cède sa place à Jacques Siwe pour EA Guingamp qui effectue là son troisième changement.
74'
Six mètres pour AS Saint-Etienne.
73'
Retour sur la pelouse de Maxime Sivis.
72'
A Guingamp, on s'affaire autour de Maxime Sivis (EA Guingamp) qui semble touché. Le match est interrompu pendant l'intervention des soigneurs.
71'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à EA Guingamp.
70'
Coup-franc pour AS Saint-Etienne dans la moitié de terrain de EA Guingamp.
69'
68'
67'
But! Amine El Ouazzani transforme le penalty et permet à son équipe de EA Guingamp de réduire la marque. 1-2 désormais au tableau d'affichage.
64'
AS Saint-Etienne effectue son première changement avec Mahmoud Bentayg qui remplace Mathieu Cafaro.
A Guingamp, un coup-franc a été accordé à l'équipe de EA Guingamp.
62'
Touche pour AS Saint-Etienne dans leur propre moitié de terrain.
61'
Guillaume Paradis accorde un corner à EA Guingamp. Mehdi Merghem le tire côté droit.
60'
Touche pour AS Saint-Etienne à Stade du Roudourou.
Florian Tardieu semble aller mieux et peut rejoindre ses coéquipiers de AS Saint-Etienne.
59'
AS Saint-Etienne va peut-être devoir se passer de Florian Tardieu qui est blessé pour le moment et est soigné sur le terrain. L'arbitre a arrêté le match.
58'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour EA Guingamp.
57'
56'
55'
EA Guingamp procède à son deuxième changement avec Victor Lobry qui cède sa place à Dylan Louiserre.
Lebogang Phiri remplace Kalidou Sidibe pour EA Guingamp. C'est le première remplacement opéré par l'entraineur de EA Guingamp.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de AS Saint-Etienne.
53'
L'équipe de AS Saint-Etienne est rattrapée par un coup de sifflet de Guillaume Paradis, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Stade du Roudourou.
50'
Guillaume Paradis signale un coup-franc pour AS Saint-Etienne.
49'
Guillaume Paradis accorde un six mètres à EA Guingamp.
48'
Hors-jeu sifflé contre AS Saint-Etienne.
Touche pour AS Saint-Etienne obtenue dans la moitié de terrain de EA Guingamp ici à Guingamp.
47'
Guillaume Paradis signale une touche en faveur de AS Saint-Etienne.
45'
But! Mathieu Cafaro aggrave le score en transformant le pénalty! 0-2 maintenant. Les joueurs de AS Saint-Etienne peuvent gérer le match désormais même si rien n'est encore joué.
EA Guingamp bénéficie d'une touche dangereuse.
44'
Mehdi Merghem
42'
Baptiste Guillaume semble aller mieux. Les soigneurs de EA Guingamp ont apparemment bien fait leur travail.
Gautier Larsonneur (AS Saint-Etienne) est de retour sur la pelouse du Stade du Roudourou.
41'
Le match est interrompu car Baptiste Guillaume (EA Guingamp) doit recevoir des soins et semble touché.
Guillaume Paradis a arrêté temporairement la partie en attendant que Gautier Larsonneur (AS Saint-Etienne) se fasse soigner.
39'
Touche pour EA Guingamp près de la surface de réparation.
Guillaume Paradis signale une touche pour EA Guingamp.
38'
37'
Touche intéressante obtenue par AS Saint-Etienne à Guingamp.
36'
35'
34'
Au Stade du Roudourou, Mathieu Cafaro (AS Saint-Etienne) adresse un corner côté gauche.
A Guingamp , Mehdi Merghem pour EA Guingamp frappe un corner côté droit.
33'
32'
31'
30'
Coup-franc pour AS Saint-Etienne.
29'
EA Guingamp obtient une touche dans sa moitié de terrain.
28'
27'
Guillaume Paradis accorde un corner à AS Saint-Etienne. Dylan Chambost le tire côté droit.
26'
25'
Touche dangereuse pour EA Guingamp.
24'
Guillaume Paradis signale une touche en faveur de EA Guingamp.
23'
22'
But de la tête de Aimen Moueffek!
Au Stade du Roudourou, Dylan Chambost (AS Saint-Etienne) adresse un corner côté droit.