Marius Bulter 1' Marcus Ingvartsen 84'
2 - 0
SC Fribourg
90'
Joshua Mees (Union Berlin) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à An der alten Forsterei.
Touche intéressante obtenue par Union Berlin à Berlin.
Coup-franc dangereux pour Union Berlin!
Benjamin Cortus signale une touche pour Union Berlin.
Union Berlin obtient une situation de buts avec ce coup-franc.
Corner pour Union Berlin.
Six mètres pour SC Fribourg au An der alten Forsterei.
Touche pour Union Berlin obtenue dans la moitié de terrain de SC Fribourg ici à Berlin.
89'
Union Berlin effectue son troisième changement avec Joshua Mees qui remplace Marius Bulter.
Sortie de but pour Union Berlin!
88'
Hors-jeu sifflé contre SC Fribourg.
Union Berlin obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
87'
Benjamin Cortus signale un coup-franc pour SC Fribourg.
86'
Touche pour SC Fribourg à An der alten Forsterei.
85'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Union Berlin.
84'
But de Marcus Ingvartsen ! Union Berlin mène désormais 2-0.
83'
Touche en faveur de SC Fribourg dans la moitié de terrain de Union Berlin.
Anthony Ujah remplace Sebastian Andersson pour Union Berlin. C'est le deuxième remplacement opéré par l'entraineur de Union Berlin.
82'
Six mètres pour Union Berlin au An der alten Forsterei.
Coup-franc pour SC Fribourg dans leur propre moitié de terrain.
81'
Marcus Ingvartsen pour Union Berlin déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
80'
C'est un six mètres pour l'équipe visiteur à Berlin.
79'
78'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de SC Fribourg.
77'
Remplacement pour Union Berlin : Felix Kroos remplace Christian Gentner pour le première changement de la partie opéré par Urs Fischer.
76'
L'arbitre sort un carton jaune pour Marcus Ingvartsen (Union Berlin).
Touche pour SC Fribourg obtenue dans la moitié de terrain de Union Berlin ici à Berlin.
74'
73'
Benjamin Cortus accorde un six mètres à SC Fribourg.
72'
Touche dangereuse pour Union Berlin.
71'
Benjamin Cortus signale un coup-franc pour Union Berlin.
70'
69'
Marvin Friedrich (Union Berlin) adresse une bonne tête mais la barre transversale empêche le ballon de finr sa course au fond des filets.
Benjamin Cortus accorde un coup de pied de coin à Union Berlin. Christopher Trimmel le tire côté Droit.
67'
Touche pour Union Berlin .
66'
Avertissement pour Robert Andrich (Union Berlin).
Coup-franc pour SC Fribourg dans la moitié de terrain de Union Berlin.
64'
63'
Benjamin Cortus signale une touche en faveur de Union Berlin.
62'
61'
60'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Union Berlin.
58'
Lucas Holer a été remplacé par Vincenzo Grifo.
57'
56'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à SC Fribourg.
Union Berlin pousse pour essayer de marquer. Michael Parensen tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
55'
53'
A Berlin, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Union Berlin.
52'
51'
Touche pour Union Berlin dans leur propre moitié de terrain.
47'
Coup-franc pour Union Berlin dans leur propre moitié de terrain.
Touche dans la moitié de terrain de Union Berlin.
Touche dangereuse pour SC Fribourg.
46'
Amir Abrashi cède sa place à Nils Petersen pour SC Fribourg qui effectue là son deuxième changement.
45'
SC Fribourg obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Au An der alten Forsterei Christopher Trimmel (Union Berlin) frappe un corner venu de la Droit.
Union Berlin bénéficie d'une touche dangereuse.
Touche en faveur de Union Berlin dans la moitié de terrain de SC Fribourg.
Marcus Ingvartsen (Union Berlin) place une bonne tête mais sa tentative est stoppée par la défense de SC Fribourg.
SC Fribourg obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
44'
43'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Union Berlin.
42'
Benjamin Cortus accorde la touche à l'équipe locale.
41'
Christopher Lenz pour Union Berlin essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
40'
Benjamin Cortus signale une touche pour SC Fribourg.
39'
Touche intéressante obtenue par SC Fribourg à Berlin.
Frappe cadrée de Jonathan Schmid.
Corner pour SC Fribourg.
38'
35'
Coup-franc bien placé pour SC Fribourg!
Touche pour SC Fribourg près de la surface de réparation.
Benjamin Cortus accorde un coup de pied de coin à SC Fribourg. Jonathan Schmid le tire côté Gauche.
33'
Touche dans la moitié de terrain de SC Fribourg.
32'
31'
Hors-jeu sifflé par l'arbitre pour un joueur de Union Berlin.
30'
Benjamin Cortus accorde la touche à l'équipe visiteur.
28'
26'
Benjamin Cortus signale une touche en faveur de SC Fribourg.
25'
24'
23'
Touche pour Union Berlin près de la surface de réparation.
Remplacement de Alexander Schwolow par Niclas Thiede.
21'
Un joueur de SC Fribourg est au sol. Il s'agit de Alexander Schwolow qui semble touché. Benjamin Cortus doit interrompre le match ici au An der alten Forsterei.
20'
18'
Coup-franc pour Union Berlin.
17'
16'
Au An der alten Forsterei, Jonathan Schmid (SC Fribourg) adresse un corner côté Gauche.
15'
SC Fribourg essaie de marquer par l'intermédiaire de Christian Gunter mais sa frappe est repoussée par le gardien.
14'
SC Fribourg pousse sur le but adverse et Lucas Holer tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
SC Fribourg bénéficie d'une touche dangereuse.
A Berlin, SC Fribourg tente de marquer par l'intermédiaire de Philipp Lienhart mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
13'
11'
Christian Gentner est averti pour Union Berlin.
10'
Poteau pour Union Berlin!
9'
A Berlin , Christian Gunter pour SC Fribourg frappe un corner côté Droit.
7'
Touche pour SC Fribourg .
6'
Touche pour SC Fribourg dans leur propre moitié de terrain.
5'
4'
3'
1'
But! C'est Union Berlin qui passe devant suite à cette réalisation de Marius Bulter! Le score est de 1-0 désormais en faveur de Union Berlin qui peut légitimement espérer l'emporter.