Corner pour Vitesse Arnhem.
Bjorn Kuipers signale un coup-franc pour Excelsior Rotterdam.
Touche pour Vitesse Arnhem à Van Donge & De Roo Stadion.
Bjorn Kuipers accorde un six mètres à Excelsior Rotterdam.
Vitesse Arnhem pousse pour essayer de marquer. Viacheslav Karavaev tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
Coup-franc bien placé pour Vitesse Arnhem!
Bjorn Kuipers accorde un coup de pied de coin à Vitesse Arnhem. Martin Odegaard le tire côté Gauche.
Vitesse Arnhem s'était vue accorder un pénalty... que Oussama Darfalou n'a pas réussi à convertir!
Excelsior Rotterdam procède à son troisième changement avec Elias Mar Omarsson qui cède sa place à Alessandro Damen.
Sonny Stevens reçoit un carton rouge et est exclu!
Shape Copy 6 Created with Sketch.
Le public du Van Donge & De Roo Stadion retient son souffle avant que Vitesse Arnhem ne tire le pénalty qui vient de lui être accordé.
Penalty_advantage Created with Sketch.
89'
Excelsior Rotterdam procède à un deuxième changement. Ryan Koolwijk est remplacé par Haspolat Dogucan ici à Rotterdam.
Thomas Buitink remplace Matus Bero pour Vitesse Arnhem. C'est le troisième remplacement opéré par l'entraineur de Vitesse Arnhem.
Sortie de but pour Excelsior Rotterdam!
88'
Bjorn Kuipers accorde la touche à l'équipe locale.
86'
Excelsior Rotterdam procède à un première changement avec l'entrée en jeu de Robin van der Meer à la place de Marcus Edwards.
Excelsior Rotterdam obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
85'
Beau coup de tête de Bryan Linssen!
Excelsior Rotterdam obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Touche pour Excelsior Rotterdam .
84'
Touche signalée pour l'équipe visiteur dans la moitié de terrain adverse.
Touche dangereuse pour Vitesse Arnhem.
Touche pour Vitesse Arnhem près de la surface de réparation.
83'
Touche dans la moitié de terrain de Vitesse Arnhem.
Touche pour Vitesse Arnhem obtenue dans la moitié de terrain de Excelsior Rotterdam ici à Rotterdam.
80'
Vitesse Arnhem bénéficie d'une touche dangereuse.
79'
Touche en faveur de Vitesse Arnhem dans la moitié de terrain de Excelsior Rotterdam.
78'
Touche pour Vitesse Arnhem .
Coup-franc pour Excelsior Rotterdam dans leur propre moitié de terrain.
77'
Au Van Donge & De Roo Stadion Luigi Bruins (Excelsior Rotterdam) frappe un corner venu de la Gauche.
75'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Vitesse Arnhem.
Bjorn Kuipers signale une touche en faveur de Vitesse Arnhem.
74'
Bjorn Kuipers signale une touche pour Vitesse Arnhem.
72'
Le danger est écarté suite à cette action de Oussama Darfalou (Vitesse Arnhem) qui voit sa belle tentative de la tête repoussée par la défense de Excelsior Rotterdam ici au Van Donge & De Roo Stadion.
70'
But! Jurgen Matheij offre une avance confortable à son équipe grâce à cette réalisation. Le score est désormais de 2-0 pour Excelsior Rotterdam. Le match semble avoir choisi son vainqueur ici au Van Donge & De Roo Stadion.
A Rotterdam , Luigi Bruins pour Excelsior Rotterdam frappe un corner côté Droit.
68'
Au Van Donge & De Roo Stadion, Ryan Koolwijk (Excelsior Rotterdam) adresse un corner côté Droit.
Bjorn Kuipers accorde un coup de pied de coin à Excelsior Rotterdam. Ryan Koolwijk le tire côté Droit.
66'
Touche dans la moitié de terrain adverse.
65'
Touche pour Vitesse Arnhem dans leur propre moitié de terrain.
A Rotterdam, Vitesse Arnhem tente de marquer par l'intermédiaire de Bryan Linssen mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
64'
A Rotterdam, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Excelsior Rotterdam.
63'
Tête non cadré de Max Clark!
62'
Bjorn Kuipers signale un coup-franc pour Vitesse Arnhem juste en dehors de la surface de réparation de Excelsior Rotterdam.
61'
A Rotterdam , Martin Odegaard pour Vitesse Arnhem frappe un corner côté Droit.
Danilho Doekhi pour Vitesse Arnhem enflamme le Van Donge & De Roo Stadion en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
59'
Maikel Van der Werff (Vitesse Arnhem) tente une frappe ici au Van Donge & De Roo Stadion mais sa tentative n'est pas cadrée.
Au Van Donge & De Roo Stadion, Martin Odegaard (Vitesse Arnhem) adresse un corner côté Gauche.
Au Van Donge & De Roo Stadion Martin Odegaard (Vitesse Arnhem) frappe un corner venu de la Gauche.
57'
Thulani Serero cède sa place à Roy Beerens pour Vitesse Arnhem qui effectue là son deuxième changement.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Vitesse Arnhem.
Touche signalée pour l'équipe locale dans la moitié de terrain adverse.
56'
C'est un six mètres pour l'équipe locale à Rotterdam.
Vitesse Arnhem met la pression sur son adversaire au Van Donge & De Roo Stadion et Matus Bero place une tête qui ne trouve pas le cadre des buts du gardien de Vitesse Arnhem.
55'
Coup-franc pour Vitesse Arnhem dans la moitié de terrain de Excelsior Rotterdam.
Bjorn Kuipers accorde un coup de pied de coin à Vitesse Arnhem. Martin Odegaard le tire côté Droit.
54'
Martin Odegaard (Vitesse Arnhem) tente de marquer ici au Van Donge & De Roo Stadion mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
53'
Bjorn Kuipers accorde la touche à l'équipe visiteur.
52'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Excelsior Rotterdam.
Martin Odegaard (Vitesse Arnhem) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
Touche dans la moitié de terrain de Excelsior Rotterdam.
51'
Touche intéressante obtenue par Vitesse Arnhem à Rotterdam.
50'
Corner pour Excelsior Rotterdam.
49'
Touche pour Excelsior Rotterdam obtenue dans la moitié de terrain de Vitesse Arnhem ici à Rotterdam.
Six mètres pour Excelsior Rotterdam au Van Donge & De Roo Stadion.
Tête non cadré de Danilho Doekhi!
48'
47'
Au Van Donge & De Roo Stadion Martin Odegaard (Vitesse Arnhem) frappe un corner venu de la Droit.
Au Van Donge & De Roo Stadion, Martin Odegaard (Vitesse Arnhem) adresse un corner côté Droit.
Frappe cadrée de Bryan Linssen.
46'
Début 2nd mi-temps
Leonid Slutskiy (Vitesse Arnhem) effectue un première changement avec l'entrée en jeu de Danilho Doekhi qui entre sur le terrain en remplacement de Jake Clarke-Salter au Van Donge & De Roo Stadion.
Fin 1er mi-temps
45'
Bjorn Kuipers signale un coup-franc pour Vitesse Arnhem.
Coup-franc pour Vitesse Arnhem.
44'
43'
Thulani Serero semble aller mieux. Les soigneurs de Vitesse Arnhem ont apparemment bien fait leur travail.
Le match est interrompu suite à la blessure de Thulani Serero.
42'
41'
Vitesse Arnhem se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Oussama Darfalou qui frappe mais c'est à côté.
40'
Excelsior Rotterdam prend la tête : 1-0 au tableau d'affichage. Max Clark permet à son équipe de mener au score dans ce match.
39'
L'équipe de Excelsior Rotterdam va-t-elle profiter de ce dangereux coup-franc?
38'
Oussama Darfalou pour Vitesse Arnhem déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
37'
Six mètres pour Vitesse Arnhem au Van Donge & De Roo Stadion.
Bryan Linssen pour Vitesse Arnhem déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
36'
35'
34'
Lorenzo Burnet (Excelsior Rotterdam) est signalé hors-jeu.
33'
Coup-franc pour Excelsior Rotterdam dans la moitié de terrain de Vitesse Arnhem.
Bjorn Kuipers signale une touche pour Excelsior Rotterdam.
A Rotterdam , Ryan Koolwijk pour Excelsior Rotterdam frappe un corner côté Droit.
30'
Excelsior Rotterdam essaie de marquer par l'intermédiaire de Jerdy Schouten mais sa frappe est repoussée par le gardien.
29'
Bryan Linssen (Vitesse Arnhem) frappe le ballon de la tête mais manque le cadre.
27'
26'
A Rotterdam , Luigi Bruins pour Excelsior Rotterdam frappe un corner côté Gauche.
24'
Frappe non cadrée de Bryan Linssen.
22'
21'
20'
Bjorn Kuipers signale une touche en faveur de Excelsior Rotterdam.
Coup-franc pour Vitesse Arnhem dans leur propre moitié de terrain.
19'
18'
17'
16'
15'
14'
13'
12'
11'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Excelsior Rotterdam.
10'
9'
Excelsior Rotterdam tente de percer la défense adverse mais Elias Mar Omarsson est signalé hors-jeu par l'arbitre assistant.
8'
Ryan Koolwijk pour Excelsior Rotterdam tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
7'
Bjorn Kuipers accorde un coup de pied de coin à Excelsior Rotterdam. Luigi Bruins le tire côté Gauche.
6'
Frappe non cadrée de Navarone Foor.
4'
Hors-jeu de Elias Mar Omarsson.
3'
2'
Vitesse Arnhem obtient une touche dans sa moitié de terrain.
A Rotterdam, Excelsior Rotterdam et Lorenzo Burnet sont pris au piège du hors-jeu et Bjorn Kuipers, l'arbitre du match siffle un coup-franc pour l'équipe adverse.