90'
But
Touche pour AIK Solna à Friends Arena.
87'
Celtic FC fait le break dans ce match avec ce but signé Christopher Jullien qui porte le score à 1-3.
86'
A Solna , Ryan Christie pour Celtic FC frappe un corner côté Gauche.
A Solna, Celtic FC tente de marquer par l'intermédiaire de Vakoun Issouf Bayo mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
84'
Nikola Dabanovic signale un coup-franc pour Celtic FC.
Coup-franc pour AIK Solna dans la moitié de terrain de Celtic FC.
82'
AIK Solna obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Celtic FC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
81'
Nikola Dabanovic signale un coup-franc pour AIK Solna juste en dehors de la surface de réparation de Celtic FC.
80'
Touche pour AIK Solna obtenue dans la moitié de terrain de Celtic FC ici à Solna.
79'
Remplacement pour AIK Solna : Heradi Rashidi remplace Robert Lundstrom pour le troisième changement de la partie opéré par Rikard Norling.
78'
Six mètres pour AIK Solna au Friends Arena.
76'
Odsonne Edouard (Celtic FC) semble touché et doit laisser sa place. Vakoun Issouf Bayo effectue son entrée.
Odsonne Edouard est étendu sur la pelouse et semble touché. L'arbitre doit arrêter le jeu.
73'
Touche dans la moitié de terrain de AIK Solna.
71'
Sortie de but pour Celtic FC!
Neil Lennon (Celtic FC) effectue un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Lewis Morgan qui entre sur le terrain en remplacement de Mikey Johnston au Friends Arena.
50'
Scott Brown est averti pour Celtic FC.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour AIK Solna.
49'
C'est un six mètres pour l'équipe locale à Solna.
48'
Nikola Dabanovic signale une touche pour AIK Solna.
Au Friends Arena, Sebastian Larsson (AIK Solna) adresse un corner côté Droit.
47'
Chinedu Obasi pour AIK Solna déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
Nikola Dabanovic signale une touche en faveur de AIK Solna.
Début 2nd mi-temps
Fin 1er mi-temps
45'
Nikola Dabanovic accorde un six mètres à AIK Solna.
Touche en faveur de Celtic FC dans la moitié de terrain de AIK Solna.
Touche pour Celtic FC obtenue dans la moitié de terrain de AIK Solna ici à Solna.
A Solna , Ryan Christie pour Celtic FC frappe un corner côté Droit.
Ryan Christie (Celtic FC) tente de marquer ici au Friends Arena mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
44'
Touche pour AIK Solna .
43'
Touche dangereuse pour AIK Solna.
Corner pour AIK Solna.
41'
40'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à AIK Solna.
Odsonne Edouard adresse une belle frappe mais celle-ci vient finir sa course sur le poteau du gardien adverse! Quel dommage pour Celtic FC!
39'
Touche dans la moitié de terrain adverse.
38'
Touche pour AIK Solna près de la surface de réparation.
37'
Nikola Dabanovic accorde un coup de pied de coin à AIK Solna. Sebastian Larsson le tire côté Gauche.
Anton Jonsson Saletros (AIK Solna) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Friends Arena.
36'
Celtic FC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
34'
But !! Celtic FC prend l'avantage par l'intermédiaire de Mikey Johnston. Ça fait maintenant 1-2.
33'
Egalisation de Sebastian Larsson sur pénalty! 1-1!
32'
AIK Solna se voit accorder un pénalty...
Penalty_advantage Created with Sketch.
Touche intéressante obtenue par AIK Solna à Solna.
31'
Nikola Dabanovic accorde la touche à l'équipe visiteur.
Celtic FC pousse sur le but adverse et Ryan Christie tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
30'
Avertissement pour Nir Biton (Celtic FC).
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Celtic FC.
29'
28'
A Solna, AIK Solna et Nabil Bahoui sont pris au piège du hors-jeu et Nikola Dabanovic, l'arbitre du match siffle un coup-franc pour l'équipe adverse.
AIK Solna, par Nabil Bahoui, enflamme le Friends Arena en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
26'
Six mètres pour Celtic FC au Friends Arena.
AIK Solna se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Nabil Bahoui qui frappe mais c'est à côté.
AIK Solna bénéficie d'une touche dangereuse.
25'
Touche pour Celtic FC dans leur propre moitié de terrain.
22'
21'
20'
19'
C'est un six mètres pour l'équipe visiteur à Solna.
Sebastian Larsson (AIK Solna) tente une frappe ici au Friends Arena mais sa tentative n'est pas cadrée.
18'
17'
But !! James Forrest donne l'avantage à Celtic FC ! Le score est désormais de 0-1.
15'
Tony Ralston (Celtic FC) a remplacé Kristoffer Ajer apparemment blessé ici au Friends Arena.
14'
Celtic FC va peut-être devoir se passer de Kristoffer Ajer qui est blessé pour le moment et est soigné sur le terrain. L'arbitre a arrêté le match.
13'
12'
10'
Touche dangereuse pour Celtic FC.
9'
8'
Nabil Bahoui est averti pour AIK Solna ici au Friends Arena.
Coup-franc pour Celtic FC dans leur propre moitié de terrain.
7'
6'
Au Friends Arena Sebastian Larsson (AIK Solna) frappe un corner venu de la Droit.
5'
Hors-jeu de Kolbeinn Sigthorsson.
4'
Touche signalée pour l'équipe locale dans la moitié de terrain adverse.
Touche pour Celtic FC à Friends Arena.
3'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de AIK Solna.
Nikola Dabanovic accorde un six mètres à Celtic FC.
AIK Solna pousse pour essayer de marquer. Kolbeinn Sigthorsson tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
1'