1 - 0
Legia Varsovie
90'
Slavko Vincic signale un coup-franc pour Rangers FC.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Legia Varsovie.
Seyi Ojo cède sa place à Glen Kamara pour Rangers FC qui effectue là son troisième changement.
Slavko Vincic signale un coup-franc pour Rangers FC juste en dehors de la surface de réparation de Legia Varsovie.
L'arbitre sort un carton jaune pour Igor Lewczuk (Legia Varsovie).
Jordan Jones (Rangers FC) reçoit un carton jaune de Slavko Vincic, l'arbitre de cette rencontre.
Coup-franc pour Rangers FC dans leur propre moitié de terrain.
Alfredo Morelos marque de la tête et donne l'avantage à Rangers FC, 1-0 ici à Glasgow.
Jaroslaw Niezgoda pour Legia Varsovie déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
Slavko Vincic signale un hors-jeu contre l'équipe de Rangers FC au Ibrox.
89'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Rangers FC.
Rangers FC essaie de marquer par l'intermédiaire de Seyi Ojo mais sa frappe est repoussée par le gardien.
88'
Six mètres pour Rangers FC au Ibrox.
87'
C'est un six mètres pour l'équipe visiteur à Glasgow.
Rangers FC pousse et notamment par Nikola Katic qui tente de placer une tête mais sa tentative ne trouve pas le cadre des buts de l'équipe de Legia Varsovie.
Au Ibrox, James Tavernier (Rangers FC) adresse un corner côté Droit.
86'
Slavko Vincic accorde un six mètres à Rangers FC.
Legia Varsovie se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Jaroslaw Niezgoda qui frappe mais c'est à côté.
85'
Six mètres pour Legia Varsovie au Ibrox.
84'
Rangers FC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
C'est un six mètres pour l'équipe locale à Glasgow.
Luquinhas pour Legia Varsovie essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
83'
A Glasgow , Vako Gvilia pour Legia Varsovie frappe un corner côté Droit.
Frappe cadrée de Igor Lewczuk.
82'
Slavko Vincic signale un coup-franc pour Legia Varsovie juste en dehors de la surface de réparation de Rangers FC.
81'
Coup-franc pour Legia Varsovie.
Nikola Katic (Rangers FC) récolte un carton jaune et devra faire attention pour la suite du match.
80'
Slavko Vincic signale un coup-franc pour Legia Varsovie.
79'
Slavko Vincic accorde la touche à l'équipe locale.
Touche dans la moitié de terrain de Rangers FC.
75'
Touche pour Rangers FC près de la surface de réparation.
Touche pour Legia Varsovie obtenue dans la moitié de terrain de Rangers FC ici à Glasgow.
74'
Sortie de but pour Legia Varsovie!
73'
Pawel Stolarski a été remplacé par Dominik Nagy.
72'
Jordan Jones remplace Scott Arfield pour Rangers FC. C'est le deuxième remplacement opéré par l'entraineur de Rangers FC.
Touche en faveur de Rangers FC dans la moitié de terrain de Legia Varsovie.
Alfredo Morelos arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Rangers FC ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
71'
Au Ibrox James Tavernier (Rangers FC) frappe un corner venu de la Droit.
70'
Carton jaune pour James Tavernier (Rangers FC).
Slavko Vincic accorde un six mètres à Legia Varsovie.
A Glasgow, Rangers FC tente de marquer par l'intermédiaire de Alfredo Morelos mais sa frappe n'est pas cadrée.
Seyi Ojo pour Rangers FC déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
69'
67'
66'
Alfredo Morelos (Rangers FC) place une tête mais celle-ci n'est pas cadrée.
64'
Touche dangereuse pour Rangers FC.
Rangers FC procède à son première changement avec Borna Barisic qui cède sa place à Jonathon Flanagan.
Slavko Vincic signale une touche pour Rangers FC.
63'
62'
Touche pour Rangers FC à Ibrox.
60'
Borna Barisic pour Rangers FC est averti par Slavko Vincic, l'arbitre de la rencontre ici à Glasgow.
Coup-franc pour Legia Varsovie dans la moitié de terrain de Rangers FC.
58'
Corner pour Legia Varsovie.
56'
Remplacement pour Legia Varsovie : Jaroslaw Niezgoda remplace Sandro Kulenovic pour le première changement de la partie opéré par Aleksandar Vukovic.
54'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Rangers FC.
Touche pour Rangers FC obtenue dans la moitié de terrain de Legia Varsovie ici à Glasgow.
53'
Rangers FC bénéficie d'une touche dangereuse.
52'
51'
Slavko Vincic signale une touche en faveur de Legia Varsovie.
50'
49'
L'équipe de Rangers FC va-t-elle profiter de ce dangereux coup-franc?
48'
Borna Barisic semble aller mieux. Les soigneurs de Rangers FC ont apparemment bien fait leur travail.
46'
A Glasgow, on s'affaire autour de Borna Barisic (Rangers FC) qui semble touché. Le match est interrompu pendant l'intervention des soigneurs.
45'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Rangers FC.
Legia Varsovie pousse et notamment par Artur Jedrzejczyk qui tente de placer une tête mais sa tentative ne trouve pas le cadre des buts de l'équipe de Rangers FC.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Legia Varsovie.
44'
Touche pour Legia Varsovie .
43'
Touche pour Rangers FC .
Legia Varsovie obtient une touche dans sa moitié de terrain.
42'
Touche pour Legia Varsovie dans leur propre moitié de terrain.
41'
40'
Touche intéressante obtenue par Rangers FC à Glasgow.
39'
Avertissement pour Pawel Stolarski (Legia Varsovie).
38'
A Glasgow, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Rangers FC.
37'
36'
Touche dans la moitié de terrain de Legia Varsovie.
35'
34'
Legia Varsovie pousse sur le but adverse et Luquinhas tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
Slavko Vincic accorde la touche à l'équipe visiteur.
Touche pour Legia Varsovie à Ibrox.
33'
32'
30'
Sortie de but pour Rangers FC!
29'
28'
Slavko Vincic signale une touche en faveur de Rangers FC.
Coup-franc pour Legia Varsovie dans leur propre moitié de terrain.
27'
Pawel Stolarski est de retour.
26'
Le match est interrompu suite à la blessure de Pawel Stolarski.
25'
24'
A Glasgow, Rangers FC tente de marquer par l'intermédiaire de Alfredo Morelos mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
23'
Le ballon fuit le cadre sur cette tête de Joe Aribo!
22'
21'
20'
Touche pour Legia Varsovie près de la surface de réparation.
19'
18'
17'
Legia Varsovie bénéficie d'une touche dangereuse.
15'
14'
Slavko Vincic accorde un coup de pied de coin à Legia Varsovie. Vako Gvilia le tire côté Droit.
12'
11'
Frappe cadrée de Seyi Ojo.
10'
Rangers FC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Rangers FC pousse pour marquer mais Alfredo Morelos de la tête manque le cadre et le score n'évoluera donc pas sur cette action ici au Ibrox.
9'
8'
7'
Sandro Kulenovic pour Legia Varsovie déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
5'
Rangers FC pousse pour essayer de marquer. Seyi Ojo tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
4'
Legia Varsovie obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
2'
Legia Varsovie essaie de marquer par l'intermédiaire de Sandro Kulenovic mais sa frappe est repoussée par le gardien.