1 - 4
AZ Alkmaar
Calvin Stengs 90' Ferdy Druijf 96' Teun Koopmeiners 102' Albert Gudmundsson 113'
120'
Royal Antwerp se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Robbe Quirynen qui frappe mais c'est à côté.
Au Stade Roi Baudouin Martin Hongla (Royal Antwerp) frappe un corner venu de la Gauche.
Tasos Sidiropoulos accorde un coup de pied de coin à AZ Alkmaar. Calvin Stengs le tire côté Droit.
AZ Alkmaar obtient une touche dans sa moitié de terrain.
113'
But de Albert Gudmundsson ! AZ Alkmaar mène désormais 1-4.
112'
A Bruxelles, Tasos Sidiropoulos siffle un hors-jeu contre un joueur de AZ Alkmaar.
111'
Touche pour Royal Antwerp à Stade Roi Baudouin.
AZ Alkmaar procède à son quatrième changement avec Myron Boadu qui cède sa place à Jordy Clasie.
Un des joueurs de AZ Alkmaar est signalé hors-jeu.
109'
Au Stade Roi Baudouin, Martin Hongla (Royal Antwerp) adresse un corner côté Gauche.
107'
Un joueur de AZ Alkmaar est signalé hors-jeu par Tasos Sidiropoulos, l'arbitre du match, ici à Bruxelles.
A Bruxelles , Martin Hongla pour Royal Antwerp frappe un corner côté Droit.
106'
Touche pour Royal Antwerp .
105'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à AZ Alkmaar.
104'
Ritchie De Laet cède sa place à Robbe Quirynen pour Royal Antwerp qui effectue là son quatrième changement.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour AZ Alkmaar.
102'
But! Teun Koopmeiners aggrave le score en transformant le pénalty! 1-3 maintenant. Les joueurs de AZ Alkmaar peuvent gérer le match désormais même si rien n'est encore joué.
100'
AZ Alkmaar se voit accorder un pénalty...
Royal Antwerp procède à un troisième changement avec l'entrée en jeu de Amara Baby à la place de Alexis De Sart.
99'
Tasos Sidiropoulos accorde la touche à l'équipe locale.
97'
L'arbitre sort un carton jaune pour Faris Haroun (Royal Antwerp).
Carton jaune pour Calvin Stengs.
Avertissement pour Owen Wijndal (AZ Alkmaar).
Carton jaune pour Sinan Bolat (Royal Antwerp).
96'
But de la tête de Ferdy Druijf!
94'
A Bruxelles, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Royal Antwerp.
Touche dans la moitié de terrain de Royal Antwerp.
93'
C'est un six mètres pour l'équipe locale à Bruxelles.
Albert Gudmundsson pour AZ Alkmaar déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
Au Stade Roi Baudouin Calvin Stengs (AZ Alkmaar) frappe un corner venu de la Droit.
Owen Wijndal pour AZ Alkmaar enflamme le Stade Roi Baudouin en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
92'
Coup-franc pour AZ Alkmaar dans leur propre moitié de terrain.
91'
Tasos Sidiropoulos, arbitre de la rencontre, avertit Teun Koopmeiners (AZ Alkmaar).
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Royal Antwerp.
90'
A Bruxelles , Calvin Stengs pour AZ Alkmaar frappe un corner côté Droit.
Royal Antwerp obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Six mètres pour Royal Antwerp au Stade Roi Baudouin.
Yukinari Sugawara (AZ Alkmaar) tente une frappe ici au Stade Roi Baudouin mais sa tentative n'est pas cadrée.
Touche pour AZ Alkmaar dans leur propre moitié de terrain.
Teun Koopmeiners (AZ Alkmaar) tente de marquer ici au Stade Roi Baudouin mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
But !! Egalisation signée Calvin Stengs ! Le score est maintenant de 1-1.
89'
Tasos Sidiropoulos accorde un six mètres à Royal Antwerp.
88'
Sortie de but pour Royal Antwerp!
86'
Coup-franc pour Royal Antwerp dans leur propre moitié de terrain.
Oussama Idrissi (AZ Alkmaar) reçoit un carton jaune de Tasos Sidiropoulos, l'arbitre de cette rencontre.
85'
84'
83'
Tasos Sidiropoulos accorde un coup de pied de coin à AZ Alkmaar. Fredrik Midtsjo le tire côté Gauche.
Touche pour AZ Alkmaar obtenue dans la moitié de terrain de Royal Antwerp ici à Bruxelles.
82'
81'
Myron Boadu pour AZ Alkmaar tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
80'
Royal Antwerp procède à son deuxième changement avec Lior Refaelov qui cède sa place à Dino Arslanagic.
79'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Royal Antwerp.
Myron Boadu (AZ Alkmaar) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Stade Roi Baudouin.
78'
Frappe cadrée de Calvin Stengs.
77'
Frappe non cadrée de Yukinari Sugawara.
Tasos Sidiropoulos signale une touche pour AZ Alkmaar.
A Bruxelles, AZ Alkmaar tente de marquer par l'intermédiaire de Myron Boadu mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
Corner pour AZ Alkmaar.
74'
Expulsion de Didier Lamkel Ze suite à ce second avertissement. Il rejoint les vestiaires avant tout le monde et Royal Antwerp doit continuer la rencontre sans lui.
Shape Copy 8 Created with Sketch.
73'
But! Didier Lamkel Ze pour Royal Antwerp frappe le ballon de la tête et sa tentative finit sa course au fond des filets! Il donne l'avantage à son équipe.
72'
Touche pour AZ Alkmaar .
71'
Royal Antwerp effectue son première changement avec Martin Hongla qui remplace Ivo Rodrigues.
70'
Au Stade Roi Baudouin, Fredrik Midtsjo (AZ Alkmaar) adresse un corner côté Gauche.
68'
Calvin Stengs touche le poteau! AZ Alkmaar était tout près de marquer ici à Bruxelles.
Au Stade Roi Baudouin Oussama Idrissi (AZ Alkmaar) frappe un corner venu de la Gauche.
AZ Alkmaar pousse sur le but adverse et Calvin Stengs tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
67'
Ferdy Druijf remplace Jonas Svensson pour AZ Alkmaar. C'est le troisième remplacement opéré par l'entraineur de AZ Alkmaar.
66'
65'
Beau coup de tête de Calvin Stengs!
64'
Retour sur la pelouse de Ritchie De Laet.
63'
A Bruxelles, on s'affaire autour de Ritchie De Laet (Royal Antwerp) qui semble touché. Le match est interrompu pendant l'intervention des soigneurs.
Tasos Sidiropoulos signale une touche en faveur de AZ Alkmaar.
62'
C'est un six mètres pour l'équipe visiteur à Bruxelles.
61'
Touche intéressante obtenue par Royal Antwerp à Bruxelles.
59'
Touche en faveur de AZ Alkmaar dans la moitié de terrain de Royal Antwerp.
58'
Le ballon fuit le cadre sur cette tête de Myron Boadu!
57'
Coup-franc pour AZ Alkmaar dans la moitié de terrain de Royal Antwerp.
56'
55'
Royal Antwerp, par Ivo Rodrigues, enflamme le Stade Roi Baudouin en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
54'
53'
AZ Alkmaar procède à un deuxième changement. Stijn Wuytens est remplacé par Yukinari Sugawara ici à Bruxelles.
52'
Coup-franc pour AZ Alkmaar.
51'
Didier Lamkel Ze (Royal Antwerp) récolte un carton jaune et devra faire attention pour la suite du match.
49'
Abdoulaye Seck (Royal Antwerp) adresse une tête mais sans succès.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Royal Antwerp.
48'
Touche pour Royal Antwerp près de la surface de réparation.
47'
Touche pour Royal Antwerp dans leur propre moitié de terrain.
Royal Antwerp obtient une touche dans sa moitié de terrain.
46'
AZ Alkmaar bénéficie d'une touche dangereuse.
Thomas Ouwejan cède sa place à Albert Gudmundsson pour AZ Alkmaar qui effectue là son première changement.
45'
Tasos Sidiropoulos signale un coup-franc pour Royal Antwerp.
43'
Touche dans la moitié de terrain de AZ Alkmaar.
42'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de AZ Alkmaar.
40'
Hors-jeu signalé contre l'équipe de AZ Alkmaar par l'intermédiaire de Myron Boadu.
Myron Boadu est averti pour AZ Alkmaar.
38'
Coup-franc pour Royal Antwerp.
36'
AZ Alkmaar obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
35'
Royal Antwerp va devoir continuer le match sans Dieumerci Mbokani qui doit rejoindre les vestiaires du Stade Roi Baudouin prématurément suite à ce deuxième carton jaune.
34'
Six mètres pour AZ Alkmaar au Stade Roi Baudouin.
Alexis De Sart pour Royal Antwerp essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
Frappe cadrée de Lior Refaelov.
33'
32'
AZ Alkmaar tente de percer la défense adverse mais Myron Boadu est signalé hors-jeu par l'arbitre assistant.
Dieumerci Mbokani pour Royal Antwerp est averti par Tasos Sidiropoulos, l'arbitre de la rencontre ici à Bruxelles.
31'
30'
Sortie de but pour AZ Alkmaar!
Frappe non cadrée de Alexis De Sart.
26'
Touche dangereuse pour AZ Alkmaar.
Le joueur de Royal Antwerp, Ivo Rodrigues, écope d'un carton jaune.
25'
24'
Hors-jeu de Dieumerci Mbokani.
23'
21'
20'
Touche pour Royal Antwerp obtenue dans la moitié de terrain de AZ Alkmaar ici à Bruxelles.
19'
A Bruxelles, AZ Alkmaar tente de marquer par l'intermédiaire de Thomas Ouwejan mais sa frappe n'est pas cadrée.
18'
17'
16'
15'
14'
Alexis De Sart (Royal Antwerp) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
13'
12'
Lior Refaelov (Royal Antwerp) est pris au piège du hors-jeu. L'arbitre assistant avait levé son drapeau.
11'
10'
9'
A Bruxelles , Lior Refaelov pour Royal Antwerp frappe un corner côté Droit.
Ivo Rodrigues (Royal Antwerp) tente de marquer de la tête mais la défense de AZ Alkmaar tient bon. Le public du Stade Roi Baudouin a pourtant cru au but!
Au Stade Roi Baudouin, Lior Refaelov (Royal Antwerp) adresse un corner côté Droit.
8'
Tasos Sidiropoulos signale une touche en faveur de Royal Antwerp.
7'
6'
Tasos Sidiropoulos accorde un six mètres à AZ Alkmaar.
Didier Lamkel Ze arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Royal Antwerp ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.