Bayer Leverkusen aggrave le score par l'intermédiaire de Florian Wirtz. 5-0.
Coup-franc pour Werder Brême dans leur propre moitié de terrain.
Touche pour Werder Brême obtenue dans la moitié de terrain de Bayer Leverkusen ici à Leverkusen.
83'
But !! 4-0 pour Bayer Leverkusen suite à cette réalisation de Florian Wirtz.
81'
Six mètres pour Werder Brême.
A Leverkusen, Bayer Leverkusen tente de marquer par l'intermédiaire de Exequiel Palacios mais sa frappe n'est pas cadrée.
78'
Touche pour Bayer Leverkusen dans leur propre moitié de terrain.
77'
Xabier Alonso Olano (Bayer Leverkusen) effectue un cinquième changement avec l'entrée en jeu de Exequiel Palacios qui entre sur le terrain en remplacement de Granit Xhaka au BayArena.
76'
Piero Hincapie a été remplacé par Álex Grimaldo.
Isak Hansen-Aaroen remplace Leonardo Bittencourt pour Werder Brême ici au BayArena.
Harm Osmers accorde la touche à l'équipe visiteur.
75'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Bayer Leverkusen.
Werder Brême pousse pour essayer de marquer. Romano Schmid tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
72'
Jeremie Frimpong (Bayer Leverkusen) tente de marquer ici au BayArena mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
Touche pour Werder Brême .
71'
70'
69'
Werder Brême effectue son deuxième changement avec Olivier Deman qui remplace Felix Agu.
Werder Brême procède à un première changement avec l'entrée en jeu de Dawid Kownacki à la place de Nick Woltemade.
68'
But de Florian Wirtz ! Bayer Leverkusen mène désormais 3-0.
67'
66'
Harm Osmers accorde un corner à Bayer Leverkusen. Jonas Hofmann le tire côté droit.
65'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Werder Brême.
Touche en faveur de Bayer Leverkusen dans la moitié de terrain de Werder Brême.
64'
Un joueur de Bayer Leverkusen est signalé hors-jeu par Harm Osmers, l'arbitre du match, ici à Leverkusen.
63'
Sortie de but pour Werder Brême!
Frappe non cadrée de Jonas Hofmann.
62'
Remplacement pour Bayer Leverkusen : Patrik Schick remplace Victor Boniface pour le troisième changement de la partie opéré par Xabier Alonso Olano.
Bayer Leverkusen procède à un deuxième changement. Nathan Tella est remplacé par Jeremie Frimpong ici à Leverkusen.
60'
But! Granit Xhaka pour Bayer Leverkusen aggrave le score qui est désormais de 2-0 en faveur de l'équipe locale ici à Leverkusen.
59'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Werder Brême.
Florian Wirtz pour Bayer Leverkusen déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
58'
A Leverkusen , Jonas Hofmann pour Bayer Leverkusen frappe un corner côté gauche.
56'
Touche pour Bayer Leverkusen .
Harm Osmers signale une touche pour Werder Brême.
52'
L'équipe de Bayer Leverkusen est prise au piège du hors-jeu.
Touche pour Werder Brême à BayArena.
Bayer Leverkusen obtient une touche dans sa moitié de terrain.
51'
Frappe cadrée de Leonardo Bittencourt.
Six mètres pour Bayer Leverkusen.
49'
A Leverkusen, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Werder Brême.
47'
L'arbitre sort un carton jaune pour Leonardo Bittencourt (Werder Brême).
Piero Hincapie pour Bayer Leverkusen est averti par Harm Osmers, l'arbitre de la rencontre ici à Leverkusen.
46'
Touche dans la moitié de terrain de Bayer Leverkusen.
Xabier Alonso Olano (Bayer Leverkusen) effectue un première changement avec l'entrée en jeu de Florian Wirtz qui entre sur le terrain en remplacement de Amine Adli au BayArena.
44'
Jonas Hofmann
43'
38'
La barre ! Bayer Leverkusen, par Amine Adli, ne marque pas malgré cette bonne tentative qui voit le ballon frapper la barre transversale!
37'
Nathan Tella (Bayer Leverkusen) est de retour sur le terrain et semble être de nouveau opérationnel.
34'
Nathan Tella est étendu sur le terrain et l'arbitre interrompt le match pour que les soigneurs puissent intervenir.
Harm Osmers signale un coup-franc pour Bayer Leverkusen.
33'
Harm Osmers accorde un six mètres à Bayer Leverkusen.
32'
Touche pour Werder Brême dans leur propre moitié de terrain.
31'
Avertissement pour Amine Adli (Bayer Leverkusen).
Werder Brême obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
30'
29'
A Leverkusen, Victor Boniface ( Bayer Leverkusen ) adresse une tête qui est sauvée par la défense adverse.
Corner pour Bayer Leverkusen.
28'
Au BayArena, Jonas Hofmann (Bayer Leverkusen) adresse un corner côté droit.
27'
Harm Osmers accorde la touche à l'équipe locale.
25'
But! Bayer Leverkusen transforme le pénalty accordé par l'arbitre et mène désormais au score grâce à Victor Boniface. 1-0.
22'
Jonas Hofmann (Bayer Leverkusen) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
18'
Coup-franc pour Bayer Leverkusen dans leur propre moitié de terrain.
17'
16'
Un des joueurs de Bayer Leverkusen est signalé hors-jeu.
15'
14'
Bayer Leverkusen pousse sur le but adverse et Odilon Kossounou tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
12'
L'visiteur est signalée hors-jeu.
11'
9'
8'
Piero Hincapie pour Bayer Leverkusen déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
6'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Werder Brême.
4'
L'équipe de Bayer Leverkusen est rattrapée par un coup de sifflet de Harm Osmers, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au BayArena.