Josip Stanisic 90'
Fin de match
90'
Borussia Dortmund obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Josip Stanisic égalise grâce à une tête victorieuse. 1-1 désormais au tableau d'affichage.
Au Signal Iduna Park, Florian Wirtz (Bayer Leverkusen) adresse un corner côté gauche.
Florian Wirtz
Álex Grimaldo pour Bayer Leverkusen déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
Coup-franc pour Bayer Leverkusen dans la moitié de terrain de Borussia Dortmund.
Touche dangereuse pour Bayer Leverkusen.
C'est un six mètres pour l'équipe visiteur.
Coup-franc pour Bayer Leverkusen dans leur propre moitié de terrain.
Touche en faveur de Borussia Dortmund dans la moitié de terrain de Bayer Leverkusen.
Granit Xhaka (Bayer Leverkusen) récolte un carton jaune et devra faire attention pour la suite du match.
88'
L'arbitre sort un carton jaune pour Nico Schlotterbeck (Borussia Dortmund).
Carton jaune pour Jeremie Frimpong (Bayer Leverkusen).
86'
Daniel Siebert signale une touche pour Borussia Dortmund.
Touche signalée pour l'équipe locale dans la moitié de terrain adverse.
85'
Un des joueurs de Bayer Leverkusen est signalé hors-jeu.
84'
Daniel Siebert accorde un six mètres à Bayer Leverkusen.
Bayer Leverkusen procède à un troisième changement. Piero Hincapie est remplacé par Victor Boniface ici à Dortmund.
83'
Remplacement pour Bayer Leverkusen : Patrik Schick remplace Jonas Hofmann pour le deuxième changement de la partie opéré par Xabier Alonso Olano.
Salih Ozcan remplace Julian Brandt pour Borussia Dortmund ici au Signal Iduna Park.
Borussia Dortmund procède à un quatrième changement avec l'entrée en jeu de Julien Duranville à la place de Jamie Bynoe Gittens.
82'
Daniel Siebert signale un coup-franc pour Borussia Dortmund.
81'
Niclas Füllkrug permet à Borussia Dortmund de prendre l'avantage.
Touche dans la moitié de terrain adverse.
80'
Touche pour Borussia Dortmund dans leur propre moitié de terrain.
Touche dans la moitié de terrain de Borussia Dortmund.
79'
Corner pour Bayer Leverkusen.
77'
Coup-franc pour Bayer Leverkusen.
76'
Touche pour Bayer Leverkusen .
75'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Borussia Dortmund.
Jeremie Frimpong pour Bayer Leverkusen tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
Coup-franc dangereux pour Bayer Leverkusen!
74'
Bayer Leverkusen bénéficie d'une touche dangereuse.
73'
A Dortmund, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Borussia Dortmund.
72'
Sortie de but pour Borussia Dortmund!
71'
Touche pour Borussia Dortmund à Signal Iduna Park.
70'
Nathan Tella cède sa place à Florian Wirtz pour Bayer Leverkusen qui effectue là son première changement.
69'
Edin Terzic (Borussia Dortmund) effectue un troisième changement avec l'entrée en jeu de Marco Reus qui entre sur le terrain en remplacement de Jadon Sancho au Signal Iduna Park.
Borussia Dortmund effectue son deuxième changement avec Felix Nmecha qui remplace Emre Can.
Nathan Tella arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Bayer Leverkusen ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
68'
Álex Grimaldo
66'
Daniel Siebert signale une touche en faveur de Bayer Leverkusen.
65'
Touche pour Borussia Dortmund obtenue dans la moitié de terrain de Bayer Leverkusen ici à Dortmund.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Bayer Leverkusen.
60'
L'visiteur est signalée hors-jeu.
Bayer Leverkusen obtient une touche dans sa moitié de terrain.
57'
A Dortmund, Nathan Tella ( Bayer Leverkusen ) adresse une tête qui est sauvée par la défense adverse.
Álex Grimaldo (Bayer Leverkusen) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Signal Iduna Park.
56'
Daniel Siebert signale un coup-franc pour Bayer Leverkusen juste en dehors de la surface de réparation de Borussia Dortmund.
54'
Julian Ryerson pour Borussia Dortmund essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
A Dortmund, Bayer Leverkusen tente de marquer par l'intermédiaire de Nathan Tella mais sa frappe n'est pas cadrée.
53'
Jonas Hofmann (Bayer Leverkusen) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
Niclas Füllkrug est de retour sur la pelouse.
52'
Bayer Leverkusen pousse pour marquer mais Jeremie Frimpong de la tête manque le cadre et le score n'évoluera donc pas sur cette action ici au Signal Iduna Park.
46'
Jeremie Frimpong pour Bayer Leverkusen déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
Corner pour Borussia Dortmund.
Début 2nd mi-temps
Borussia Dortmund procède à son première changement avec Ian Maatsen qui cède sa place à Marius Wolf.
Fin 1er mi-temps
45'
Avertissement pour Niclas Füllkrug (Borussia Dortmund).
Daniel Siebert, arbitre de la rencontre, avertit Emre Can (Borussia Dortmund).
Hors-jeu pour Bayer Leverkusen.
C'est un six mètres pour l'équipe locale.
43'
42'
A Dortmund, Borussia Dortmund tente de marquer par l'intermédiaire de Marcel Sabitzer mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
41'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Borussia Dortmund.
Touche pour Bayer Leverkusen obtenue dans la moitié de terrain de Borussia Dortmund ici à Dortmund.
40'
Touche signalée pour l'équipe visiteur dans la moitié de terrain adverse.
Touche pour Bayer Leverkusen près de la surface de réparation.
39'
Six mètres pour Borussia Dortmund.
Bayer Leverkusen se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Álex Grimaldo qui frappe mais c'est à côté.
37'
Ian Maatsen est averti pour Borussia Dortmund ici au Signal Iduna Park.
Daniel Siebert signale un coup-franc pour Bayer Leverkusen.
36'
Touche pour Bayer Leverkusen dans leur propre moitié de terrain.
Frappe non cadrée de Álex Grimaldo.
34'
33'
Bayer Leverkusen obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Bayer Leverkusen.
31'
30'
Daniel Siebert accorde un six mètres à Borussia Dortmund.
28'
Nathan Tella (Bayer Leverkusen) reçoit un carton jaune de Daniel Siebert, l'arbitre de cette rencontre.
Coup-franc pour Borussia Dortmund.
27'
26'
Daniel Siebert accorde la touche à l'équipe locale.
25'
Touche intéressante obtenue par Bayer Leverkusen à Dortmund.
24'
23'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Borussia Dortmund.
21'
Nathan Tella (Bayer Leverkusen) place une bonne tête mais sa tentative est stoppée par la défense de Borussia Dortmund.
Au Signal Iduna Park, Jonas Hofmann (Bayer Leverkusen) adresse un corner côté gauche.
20'
17'
16'
Julian Ryerson (Borussia Dortmund) tente une frappe ici au Signal Iduna Park mais sa tentative n'est pas cadrée.
15'
Hors-jeu sifflé par l'arbitre pour un joueur de Bayer Leverkusen.
14'
Bayer Leverkusen pousse pour essayer de marquer. Jonas Hofmann tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
13'
8'
Tête non cadré de Jeremie Frimpong!
7'
Touche en faveur de Bayer Leverkusen dans la moitié de terrain de Borussia Dortmund.
5'
A Dortmund, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Bayer Leverkusen.
1'