Werder Brême procède à un quatrième changement. Romano Schmid est remplacé par Julian Malatini ici à Brême.
Remplacement pour Vfb Stuttgart : Woo-yeong Jeong remplace Angelo Stiller pour le cinquième changement de la partie opéré par Sebastian Hoeness.
Robert Schroder signale une touche pour Vfb Stuttgart.
Touche pour Vfb Stuttgart à Weserstadion.
Coup-franc pour Werder Brême.
Robert Schroder signale un coup-franc pour Werder Brême juste en dehors de la surface de réparation de Vfb Stuttgart.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Vfb Stuttgart.
Olivier Deman remplace Marvin Ducksch pour Werder Brême ici au Weserstadion.
A Brême, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Werder Brême.
85'
Hors-jeu pour Vfb Stuttgart.
Corner pour Vfb Stuttgart.
83'
Christian Gross remplace Leonardo Bittencourt pour Werder Brême ici au Weserstadion.
Nick Woltemade a été remplacé par Dawid Kownacki.
79'
Touche pour Werder Brême .
77'
Pascal Stenzel (Vfb Stuttgart) tente une frappe ici au Weserstadion mais sa tentative n'est pas cadrée.
76'
Sortie de but pour Werder Brême!
Sehrou Guirassy pour Vfb Stuttgart essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
Au Weserstadion, Marvin Ducksch (Werder Brême) adresse un corner côté gauche.
74'
Six mètres pour Werder Brême.
Felix Agu (Werder Brême) reçoit un carton jaune de Robert Schroder, l'arbitre de cette rencontre.
73'
Coup-franc bien placé pour Vfb Stuttgart!
71'
But !! Deniz Undav marque pour Vfb Stuttgart qui n'est plus menée que 2-1 désormais.
70'
Vfb Stuttgart, par Chris Führich, enflamme le Weserstadion en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
69'
Robert Schroder accorde un six mètres à Werder Brême.
68'
Robert Schroder, arbitre de la rencontre, avertit Michael Zetterer (Werder Brême).
Angelo Stiller (Vfb Stuttgart) place une tête mais celle-ci n'est pas cadrée.
66'
Retour sur la pelouse de Leonardo Bittencourt.
Le match est interrompu suite à la blessure de Leonardo Bittencourt.
65'
Vfb Stuttgart procède à un quatrième changement. Jamie Leweling est remplacé par Silas Katompa Mvumpa ici à Brême.
Sebastian Hoeness (Vfb Stuttgart) effectue un troisième changement avec l'entrée en jeu de Mahmoud Dahoud qui entre sur le terrain en remplacement de Atakan Karazor au Weserstadion.
A Brême, Vfb Stuttgart et Sehrou Guirassy sont pris au piège du hors-jeu et Robert Schroder, l'arbitre du match siffle un coup-franc pour l'équipe adverse.
64'
Robert Schroder accorde la touche à l'équipe visiteur.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Vfb Stuttgart.
Frappe non cadrée de Senne Lynen.
63'
62'
Marvin Ducksch (Werder Brême) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
Robert Schroder signale une touche en faveur de Werder Brême.
60'
Robert Schroder signale une touche en faveur de Vfb Stuttgart.
59'
Coup-franc pour Vfb Stuttgart dans leur propre moitié de terrain.
57'
Werder Brême obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
56'
55'
Touche dans la moitié de terrain de Werder Brême.
54'
Touche pour Vfb Stuttgart obtenue dans la moitié de terrain de Werder Brême ici à Brême.
53'
Robert Schroder signale un coup-franc pour Werder Brême.
Angelo Stiller pour Vfb Stuttgart a été averti ici à Brême. Il sera donc suspendu pour la prochaine rencontre.
52'
Touche en faveur de Vfb Stuttgart dans la moitié de terrain de Werder Brême.
51'
Vfb Stuttgart obtient une situation de buts avec ce coup-franc.
Leonardo Bittencourt pour Werder Brême est averti par Robert Schroder, l'arbitre de la rencontre ici à Brême.
49'
Werder Brême mène désormais 2-0.
48'
Nick Woltemade pour Werder Brême tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
46'
Vfb Stuttgart effectue son deuxième changement avec Pascal Stenzel qui remplace Leonidas Stergiou.
Remplacement pour Vfb Stuttgart : Chris Führich remplace Enzo Millot pour le première changement de la partie opéré par Sebastian Hoeness.
45'
Robert Schroder accorde la touche à l'équipe locale.
A Brême, Deniz Undav (Vfb Stuttgart) tente sa chance de la tête mais sa tentative n'est pas cadrée.
44'
Touche pour Werder Brême obtenue dans la moitié de terrain de Vfb Stuttgart ici à Brême.
Touche pour Vfb Stuttgart .
Six mètres pour Vfb Stuttgart.
A Brême, Werder Brême tente de marquer par l'intermédiaire de Marvin Ducksch mais sa frappe n'est pas cadrée.
42'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Werder Brême.
Touche pour Vfb Stuttgart près de la surface de réparation.
41'
40'
Coup-franc dangereux pour Vfb Stuttgart!
39'
Coup-franc pour Vfb Stuttgart dans la moitié de terrain de Werder Brême.
38'
Angelo Stiller
36'
Vfb Stuttgart obtient une touche dans sa moitié de terrain.
35'
34'
Enzo Millot est averti pour l'visiteur et sera suspendu au prochain match.
Touche pour Werder Brême à Weserstadion.
33'
32'
Touche intéressante obtenue par Werder Brême à Brême.
Touche dangereuse pour Werder Brême.
30'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Werder Brême.
28'
But! Penalty transformé par Marvin Ducksch qui permet à son équipe de prendre l'avantage. Le score est maintenant de 1-0 en faveur de Werder Brême.
27'
Jamie Leweling est averti pour Vfb Stuttgart ici au Weserstadion.
26'
Jamie Leweling
Vfb Stuttgart tente de percer la défense adverse mais Sehrou Guirassy est signalé hors-jeu par l'arbitre assistant.
23'
Vfb Stuttgart pousse sur le but adverse et Sehrou Guirassy tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
21'
Robert Schroder signale un coup-franc pour Vfb Stuttgart juste en dehors de la surface de réparation de Werder Brême.
20'
19'
Sortie de but pour Vfb Stuttgart!
Nick Woltemade pour Werder Brême déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
18'
15'
13'
Cela devient dangereux! Coup-franc pour Werder Brême près de la surface de réparation adverse.