Touche pour FC Cologne obtenue dans la moitié de terrain de Paderborn ici à Cologne.
Manuel Grafe signale un coup-franc pour FC Cologne.
Coup-franc pour FC Cologne dans leur propre moitié de terrain.
A Cologne, Abdelhamid Sabiri (Paderborn) tente sa chance de la tête mais sa tentative n'est pas cadrée.
89'
A Cologne, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Paderborn.
Manuel Grafe accorde la touche à l'équipe locale.
85'
But de la tête de Sebastiaan Bornauw ici au RheinEnergieStadion! L'équipe de FC Cologne s'échappe, 3-0.
Au RheinEnergieStadion, Marcel Risse (FC Cologne) adresse un corner côté Droit.
84'
Jhon Cordoba touche le poteau! FC Cologne était tout proche de marquer sur cette action.
FC Cologne procède à un troisième changement. Louis Schaub est remplacé par Marco Hoger ici à Cologne.
83'
Sortie de but pour FC Cologne!
Le ballon fuit le cadre sur cette tête de Abdelhamid Sabiri!
Au RheinEnergieStadion Kai Proger (Paderborn) frappe un corner venu de la Droit.
82'
Touche pour Paderborn obtenue dans la moitié de terrain de FC Cologne ici à Cologne.
Touche en faveur de Paderborn dans la moitié de terrain de FC Cologne.
Touche pour Paderborn dans leur propre moitié de terrain.
81'
Manuel Grafe signale une touche en faveur de Paderborn.
80'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à FC Cologne.
Sebastian Vasiliadis (Paderborn) tente une frappe ici au RheinEnergieStadion mais sa tentative n'est pas cadrée.
79'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Paderborn.
78'
77'
Cauly a été remplacé par Abdelhamid Sabiri.
Touche pour FC Cologne à RheinEnergieStadion.
76'
Manuel Grafe accorde un coup de pied de coin à Paderborn. Cauly le tire côté Gauche.
75'
Jhon Cordoba remplace Simon Terodde pour FC Cologne ici au RheinEnergieStadion.
74'
FC Cologne obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
73'
72'
Kingsley Schindler (FC Cologne) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à RheinEnergieStadion.
Manuel Grafe accorde un six mètres à FC Cologne.
71'
Corner pour Paderborn.
70'
A Cologne , Kai Proger pour Paderborn frappe un corner côté Droit.
69'
Touche dans la moitié de terrain de FC Cologne.
67'
Paderborn obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Six mètres pour Paderborn au RheinEnergieStadion.
Kingsley Schindler pour FC Cologne tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
65'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Paderborn.
64'
63'
Touche pour FC Cologne .
Marcel Risse ( FC Cologne) a remplacé Florian Kainz apparemment blessé.
Florian Kainz semble aller mieux. Les soigneurs de FC Cologne ont apparemment bien fait leur travail.
62'
A Cologne, on s'affaire autour de Florian Kainz (FC Cologne) qui semble touché. Le match est interrompu pendant l'intervention des soigneurs.
Paderborn effectue son deuxième changement avec Sven Michel qui remplace Babacar Gueye.
Christopher Antwi-Adjej cède sa place à Ben Zolinski pour Paderborn qui effectue là son première changement.
61'
59'
But! FC Cologne prend le large! 2-0 suite à cette tête victorieuse de Louis Schaub ici à Cologne.
58'
56'
Frappe cadrée de Noah Katterbach.
55'
54'
53'
A Cologne , Cauly pour Paderborn frappe un corner côté Gauche.
52'
51'
Au RheinEnergieStadion, Kai Proger (Paderborn) adresse un corner côté Droit.
Gerrit Holtmann arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Paderborn ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
50'
Touche dans la moitié de terrain de Paderborn.
FC Cologne essaie de marquer par l'intermédiaire de Louis Schaub mais sa frappe est repoussée par le gardien.
Touche pour FC Cologne près de la surface de réparation.
48'
47'
46'
45'
Touche pour FC Cologne dans leur propre moitié de terrain.
Coup-franc pour Paderborn dans la moitié de terrain de FC Cologne.
44'
A Cologne, Manuel Grafe siffle un hors-jeu contre un joueur de Paderborn.
43'
42'
Au RheinEnergieStadion Florian Kainz (FC Cologne) frappe un corner venu de la Gauche.
41'
C'est un six mètres pour l'équipe visiteur à Cologne.
Simon Terodde adresse une belle frappe mais celle-ci vient finir sa course sur le poteau du gardien adverse! Quel dommage pour FC Cologne!
40'
38'
Six mètres pour FC Cologne au RheinEnergieStadion.
Touche en faveur de FC Cologne dans la moitié de terrain de Paderborn.
37'
A Cologne, Paderborn tente de marquer par l'intermédiaire de Kai Proger mais sa frappe n'est pas cadrée.
33'
32'
31'
Manuel Grafe signale une touche pour FC Cologne.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Paderborn.
30'
FC Cologne bénéficie d'une touche dangereuse.
27'
Corner pour FC Cologne.
26'
FC Cologne obtient une touche dans sa moitié de terrain.
25'
23'
21'
Touche pour Paderborn .
20'
Kai Proger pour Paderborn déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
19'
Manuel Grafe signale un coup-franc pour Paderborn.
18'
16'
Simon Terodde (FC Cologne) est pris au piège du hors-jeu. L'arbitre assistant avait levé son drapeau.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour FC Cologne.
15'
FC Cologne pousse et notamment par Simon Terodde qui tente de placer une tête mais sa tentative ne trouve pas le cadre des buts de l'équipe de Paderborn.
14'
13'
Sortie de but pour Paderborn!
Simon Terodde pour FC Cologne essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
12'
11'
But !! FC Cologne prend l'avantage 1-0 grâce à Simon Terodde.
8'
Au RheinEnergieStadion, Florian Kainz (FC Cologne) adresse un corner côté Gauche.
6'
Au RheinEnergieStadion Louis Schaub (FC Cologne) frappe un corner venu de la Droit.