Touche pour RB Leipzig près de la surface de réparation.
Touche dangereuse pour RB Leipzig.
89'
Deniz Aytekin accorde un six mètres à VfL Wolfsbourg.
RB Leipzig pousse et notamment par Matheus Cunha qui tente de placer une tête mais sa tentative ne trouve pas le cadre des buts de l'équipe de VfL Wolfsbourg.
88'
Coup-franc pour RB Leipzig dans la moitié de terrain de VfL Wolfsbourg.
87'
Oliver Glasner (VfL Wolfsbourg) effectue un troisième changement avec l'entrée en jeu de Felix Klaus qui entre sur le terrain en remplacement de Joao Victor au Red Bull Arena.
86'
Timo Werner a été remplacé par Matheus Cunha.
Hors-jeu de Timo Werner.
85'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à VfL Wolfsbourg.
Frappe non cadrée de Emil Forsberg.
Touche en faveur de RB Leipzig dans la moitié de terrain de VfL Wolfsbourg.
84'
Touche pour RB Leipzig obtenue dans la moitié de terrain de VfL Wolfsbourg ici à Leipzig.
Coup-franc pour RB Leipzig.
82'
But !! Egalisation de Wouter Weghorst ! Les deux équipes sont maintenant dos à dos au tableau d'affichage : 1-1.
81'
Touche dans la moitié de terrain de VfL Wolfsbourg.
RB Leipzig bénéficie d'une touche dangereuse.
80'
C'est un six mètres pour l'équipe locale à Leipzig.
Le ballon fuit le cadre sur cette tête de Josuha Guilavogui!
Deniz Aytekin signale un coup-franc pour VfL Wolfsbourg.
79'
RB Leipzig obtient une touche dans sa moitié de terrain.
78'
Deniz Aytekin signale un hors-jeu contre l'équipe de VfL Wolfsbourg au Red Bull Arena.
77'
Wouter Weghorst arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de VfL Wolfsbourg ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
Deniz Aytekin signale une touche en faveur de VfL Wolfsbourg.
76'
Touche pour VfL Wolfsbourg dans leur propre moitié de terrain.
RB Leipzig procède à un deuxième changement. Konrad Laimer est remplacé par Kevin Kampl ici à Leipzig.
75'
Touche pour VfL Wolfsbourg obtenue dans la moitié de terrain de RB Leipzig ici à Leipzig.
Touche dangereuse pour VfL Wolfsbourg.
74'
Remplacement pour VfL Wolfsbourg : Lukas Nmecha remplace Josip Brekalo pour le deuxième changement de la partie opéré par Oliver Glasner.
Touche pour RB Leipzig à Red Bull Arena.
72'
Touche en faveur de VfL Wolfsbourg dans la moitié de terrain de RB Leipzig.
Sortie de but pour RB Leipzig!
70'
Touche pour RB Leipzig .
Hors-jeu sifflé contre RB Leipzig.
Julian Nagelsmann (RB Leipzig) effectue un première changement avec l'entrée en jeu de Emil Forsberg qui entre sur le terrain en remplacement de Christopher Nkunku au Red Bull Arena.
69'
L'équipe de VfL Wolfsbourg est prise au piège du hors-jeu.
68'
Carton jaune pour Marcelo Saracchi.
Renato Steffen remplace Jérome Roussillon pour VfL Wolfsbourg ici au Red Bull Arena.
67'
Six mètres pour RB Leipzig au Red Bull Arena.
Frappe non cadrée de Josuha Guilavogui.
66'
65'
Deniz Aytekin accorde la touche à l'équipe visiteur.
64'
L'équipe de RB Leipzig est prise au piège du hors-jeu.
63'
Coup-franc pour VfL Wolfsbourg.
62'
Touche dans la moitié de terrain de RB Leipzig.
61'
Coup-franc pour VfL Wolfsbourg dans la moitié de terrain de RB Leipzig.
58'
57'
Frappe cadrée de Marcel Sabitzer.
A Leipzig , Christopher Nkunku pour RB Leipzig frappe un corner côté Gauche.
56'
Deniz Aytekin signale un coup-franc pour RB Leipzig.
54'
RB Leipzig prend la tête : 1-0 au tableau d'affichage. Timo Werner permet à son équipe de mener au score dans ce match.
53'
RB Leipzig essaie de marquer par l'intermédiaire de Christopher Nkunku mais sa frappe est repoussée par le gardien.
52'
A Leipzig, un coup-franc a été accordé à l'équipe de RB Leipzig.
Wouter Weghorst pour VfL Wolfsbourg déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
51'
Touche pour VfL Wolfsbourg .
Touche pour VfL Wolfsbourg à Red Bull Arena.
50'
Un joueur de VfL Wolfsbourg est signalé hors-jeu par Deniz Aytekin, l'arbitre du match, ici à Leipzig.
49'
48'
Maximilian Arnold (VfL Wolfsbourg ) peut retrouver ses coéquipiers après avoir reçu quelques soins ici à Leipzig.
William (VfL Wolfsbourg) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
Cela devient dangereux! Coup-franc pour RB Leipzig près de la surface de réparation adverse.
47'
46'
Coup-franc pour VfL Wolfsbourg dans leur propre moitié de terrain.
45'
Deniz Aytekin a arrêté temporairement la partie en attendant que Maximilian Arnold (VfL Wolfsbourg) se fasse soigner.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de VfL Wolfsbourg.
Marcel Tisserand est averti pour VfL Wolfsbourg ici au Red Bull Arena.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour RB Leipzig.
Frappe cadrée de Josip Brekalo.
44'
43'
Jérome Roussillon est de retour.
42'
Christopher Nkunku réussit à placer sa tête mais la défense de VfL Wolfsbourg parvient à écarter le danger.
41'
Jérome Roussillon est étendu sur le terrain et l'arbitre interrompt le match pour que les soigneurs puissent intervenir.
39'
Deniz Aytekin signale un coup-franc pour VfL Wolfsbourg juste en dehors de la surface de réparation de RB Leipzig.
38'
Corner pour VfL Wolfsbourg.
37'
36'
Timo Werner pour RB Leipzig déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
35'
VfL Wolfsbourg obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
34'
33'
32'
Deniz Aytekin signale une touche pour RB Leipzig.
31'
Wouter Weghorst (VfL Wolfsbourg) frappe le ballon de la tête mais manque le cadre.
A Leipzig , Maximilian Arnold pour VfL Wolfsbourg frappe un corner côté Droit.
30'
Six mètres pour VfL Wolfsbourg au Red Bull Arena.
RB Leipzig se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Marcelo Saracchi qui frappe mais c'est à côté.
29'
27'
C'est un six mètres pour l'équipe visiteur à Leipzig.
Deniz Aytekin signale une touche en faveur de RB Leipzig.
26'
Coup-franc pour RB Leipzig dans leur propre moitié de terrain.
25'
24'
A Leipzig, VfL Wolfsbourg tente de marquer par l'intermédiaire de Joao Victor mais sa frappe n'est pas cadrée.
Deniz Aytekin accorde un six mètres à RB Leipzig.
23'
Touche intéressante obtenue par VfL Wolfsbourg à Leipzig.
22'
21'
20'
VfL Wolfsbourg, par Maximilian Arnold, enflamme le Red Bull Arena en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
18'
VfL Wolfsbourg obtient une situation de buts avec ce coup-franc.
17'
16'
14'
12'
Kevin Mbabu (VfL Wolfsbourg) récolte un carton jaune et devra faire attention pour la suite du match.
11'
10'
Au Red Bull Arena, Christopher Nkunku (RB Leipzig) adresse un corner côté Gauche.
9'
Timo Werner (RB Leipzig) est de retour sur le terrain et semble être de nouveau opérationnel.
8'
Un joueur de RB Leipzig est au sol. Il s'agit de Timo Werner qui semble touché. Deniz Aytekin doit interrompre le match ici au Red Bull Arena.
7'
Deniz Aytekin, arbitre de la rencontre, avertit Josuha Guilavogui (VfL Wolfsbourg).
Deniz Aytekin accorde la touche à l'équipe locale.
6'
VfL Wolfsbourg obtient une touche dans sa moitié de terrain.
5'
RB Leipzig pousse sur le but adverse et Timo Werner tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
4'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à RB Leipzig.
Au Red Bull Arena Maximilian Arnold (VfL Wolfsbourg) frappe un corner venu de la Droit.