Liverpool FC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Touche pour Liverpool FC obtenue dans la moitié de terrain de Huddersfield Town ici à Huddersfield.
Touche pour Huddersfield Town .
Six mètres pour Liverpool FC au John Smith's Stadium.
A Huddersfield, Huddersfield Town tente de marquer par l'intermédiaire de Mathias Jorgensen mais sa frappe n'est pas cadrée.
Huddersfield Town bénéficie d'une touche dangereuse.
Remplacement pour Huddersfield Town : Adama Diakhaby remplace Jonathan Hogg pour le troisième changement de la partie opéré par David Wagner.
Michael Oliver accorde la touche à l'équipe visiteur.
Hors-jeu de Daniel Sturridge pour Liverpool FC. Michael Oliver, l'arbitre du match, le signale.
89'
Sortie de but pour Huddersfield Town!
Liverpool FC pousse pour essayer de marquer. Roberto Firmino tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
Mohamed Salah pour Liverpool FC déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
88'
87'
Touche pour Liverpool FC dans leur propre moitié de terrain.
Laurent Depoitre (Huddersfield Town) est pris au piège du hors-jeu. L'arbitre assistant avait levé son drapeau.
86'
Touche en faveur de Liverpool FC dans la moitié de terrain de Huddersfield Town.
85'
Au John Smith's Stadium Aaron Mooy (Huddersfield Town) frappe un corner venu de la Droit.
84'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Huddersfield Town.
Michael Oliver signale une touche en faveur de Liverpool FC.
83'
Touche pour Huddersfield Town à John Smith's Stadium.
Michael Oliver signale un coup-franc pour Liverpool FC.
82'
Michael Oliver accorde un six mètres à Liverpool FC.
Frappe non cadrée de Steve Mounie.
81'
Touche pour Liverpool FC .
78'
77'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Liverpool FC.
Huddersfield Town se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Steve Mounie qui frappe mais c'est à côté.
Liverpool FC procède à un troisième changement. James Milner est remplacé par Roberto Firmino ici à Huddersfield.
76'
Carton jaune pour Daniel Sturridge.
Coup-franc pour Huddersfield Town dans leur propre moitié de terrain.
Corner pour Liverpool FC.
75'
Michael Oliver accorde un coup de pied de coin à Liverpool FC. James Milner le tire côté Gauche.
74'
Touche intéressante obtenue par Liverpool FC à Huddersfield.
71'
Florent Hadergjonaj cède sa place à Isaac Mbenza pour Huddersfield Town qui effectue là son deuxième changement.
70'
Huddersfield Town procède à son première changement avec Philip Billing qui cède sa place à Steve Mounie.
69'
Fabinho (Liverpool FC) a remplacé Adam Lallana apparemment blessé ici au John Smith's Stadium.
A Huddersfield, on s'affaire autour de Adam Lallana (Liverpool FC) qui semble touché. Le match est interrompu pendant l'intervention des soigneurs.
68'
Touche dans la moitié de terrain de Liverpool FC.
67'
66'
64'
Six mètres pour Huddersfield Town au John Smith's Stadium.
Mohamed Salah pour Liverpool FC déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
63'
62'
Coup-franc pour Liverpool FC.
61'
Au John Smith's Stadium, James Milner (Liverpool FC) adresse un corner côté Gauche.
59'
Coup-franc pour Liverpool FC dans la moitié de terrain de Huddersfield Town.
Au John Smith's Stadium Mohamed Salah (Liverpool FC) frappe un corner venu de la Droit.
57'
Touche pour Huddersfield Town dans leur propre moitié de terrain.
55'
Laurent Depoitre (Huddersfield Town) tente de marquer ici au John Smith's Stadium mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
54'
Touche dangereuse pour Liverpool FC.
53'
51'
Michael Oliver signale une touche pour Huddersfield Town.
50'
Liverpool FC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
49'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Huddersfield Town.
Liverpool FC pousse pour essayer de marquer. Daniel Sturridge tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
48'
47'
Michael Oliver accorde un six mètres à Huddersfield Town.
Liverpool FC se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Daniel Sturridge qui frappe mais c'est à côté.
46'
Georginio Wijnaldum remplace Jordan Henderson pour Liverpool FC ici au John Smith's Stadium.
45'
Sortie de but pour Liverpool FC!
Touche pour Huddersfield Town près de la surface de réparation.
Touche en faveur de Huddersfield Town dans la moitié de terrain de Liverpool FC.
44'
C'est un six mètres pour l'équipe locale à Huddersfield.
43'
Alex Pritchard (Huddersfield Town) est signalé hors-jeu.
42'
Alex Pritchard (Huddersfield Town) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
41'
40'
39'
38'
Frappe non cadrée de Philip Billing.
Michael Oliver signale un coup-franc pour Huddersfield Town.
36'
Adam Lallana (Liverpool FC) reçoit un carton jaune de Michael Oliver, l'arbitre de cette rencontre.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Huddersfield Town.
34'
Michael Oliver signale une touche pour Liverpool FC.
32'
A Huddersfield, Jonathan Hogg (Huddersfield Town) place un tir mais sa tentative vient heurter le montant du portier adverse! Le but était tout proche au John Smith's Stadium.
30'
Touche pour Huddersfield Town obtenue dans la moitié de terrain de Liverpool FC ici à Huddersfield.
C'est un six mètres pour l'équipe visiteur à Huddersfield.
29'
28'
Hors-jeu de Xherdan Shaqiri.
27'
25'
Michael Oliver signale une touche en faveur de Huddersfield Town.
24'
Liverpool FC prend la tête : 0-1 au tableau d'affichage. Mohamed Salah permet à son équipe de mener au score dans ce match.
21'
Hors-jeu signalé contre l'équipe de Huddersfield Town par l'intermédiaire de Laurent Depoitre.
19'
Touche pour Liverpool FC à John Smith's Stadium.
18'
A Huddersfield, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Liverpool FC.
17'
Chris Löwe semble aller mieux. Les soigneurs de Huddersfield Town ont apparemment bien fait leur travail.
15'
Le match est interrompu car Chris Löwe (Huddersfield Town) doit recevoir des soins et semble touché.
14'
A Huddersfield , Alex Pritchard pour Huddersfield Town frappe un corner côté Gauche.