David Coote signale un coup-franc pour Arsenal FC.
Aston Villa obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Aston Villa.
Six mètres pour Aston Villa.
Declan Rice (Arsenal FC) tente une frappe ici au Emirates Stadium mais sa tentative n'est pas cadrée.
Aston Villa tente de percer la défense adverse mais Leon Bailey est signalé hors-jeu par l'arbitre assistant.
Touche signalée pour l'équipe visiteur dans la moitié de terrain adverse.
Coup-franc pour Aston Villa dans leur propre moitié de terrain.
Touche intéressante obtenue par Arsenal FC à Londres.
Touche pour Arsenal FC obtenue dans la moitié de terrain de Aston Villa ici à Londres.
87'
Remplacement pour Arsenal FC : Edward Nketiah remplace Olexandr Zinchenko pour le cinquième changement de la partie opéré par Mikel Arteta.
But! Ollie Watkins pour Aston Villa aggrave le score qui est désormais de 0-2 en faveur de l'équipe visiteur ici à Londres.
84'
C'est Aston Villa qui passe devant grâce à ce but de Leon Bailey ! Le score est désormais de 0-1.
A Londres , Youri Tielemans pour Aston Villa frappe un corner côté gauche.
82'
David Coote signale une touche pour Aston Villa.
80'
Touche pour Arsenal FC .
Nicolo Zaniolo, qui grimaçait, vient d'être remplacé par Alex Moreno pour l'équipe de Aston Villa.
79'
Mikel Arteta (Arsenal FC) effectue un quatrième changement avec l'entrée en jeu de Jorginho qui entre sur le terrain en remplacement de Gabriel Jesus au Emirates Stadium.
Un joueur de Aston Villa est au sol. Il s'agit de Nicolo Zaniolo qui semble touché. David Coote doit interrompre le match ici au Emirates Stadium.
78'
Martin Odegaard (Arsenal FC) semble touché et doit laisser sa place. Emile Smith-Rowe effectue son entrée.
76'
David Coote accorde un corner à Aston Villa. Youri Tielemans le tire côté gauche.
75'
Au Emirates Stadium, Youri Tielemans (Aston Villa) adresse un corner côté gauche.
74'
Corner pour Aston Villa.
72'
David Coote accorde la touche à l'équipe locale.
71'
David Coote signale un coup-franc pour Aston Villa.
70'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Aston Villa.
69'
A Londres, Arsenal FC et Gabriel Martinelli sont pris au piège du hors-jeu et David Coote, l'arbitre du match siffle un coup-franc pour l'équipe adverse.
68'
Martin Odegaard (Arsenal FC) est de retour sur le terrain et semble être de nouveau opérationnel.
67'
Arsenal FC effectue son deuxième changement avec Gabriel Martinelli qui remplace Leandro Trossard.
Arsenal FC procède à un première changement. Ben White est remplacé par Takehiro Tomiyasu ici à Londres.
66'
Le match est interrompu suite à la blessure de Martin Odegaard.
Arsenal FC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Youri Tielemans
64'
L'équipe de Arsenal FC est prise au piège du hors-jeu.
Frappe cadrée de Gabriel Jesus.
63'
Kai Havertz est averti pour Arsenal FC.
Coup-franc pour Aston Villa dans la moitié de terrain de Arsenal FC.
62'
Aston Villa était tout prêt de marquer sur cette frappe de Youri Tielemans qui vient malheureusement s'écraser sur la barre transversale.
61'
David Coote signale une touche en faveur de Aston Villa.
60'
Aston Villa procède à un première changement avec l'entrée en jeu de Leon Bailey à la place de Moussa Diaby.
Sortie de but pour Aston Villa!
A Londres, Arsenal FC tente de marquer par l'intermédiaire de Declan Rice mais sa frappe n'est pas cadrée.
David Coote accorde un corner à Arsenal FC. Bukayo Saka le tire côté droit.
59'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Aston Villa.
55'
David Coote signale un hors-jeu contre l'équipe de Arsenal FC au Emirates Stadium.
54'
David Coote accorde un six mètres à Arsenal FC.
Frappe non cadrée de Ollie Watkins.
51'
50'
David Coote signale un coup-franc pour Arsenal FC juste en dehors de la surface de réparation de Aston Villa.
49'
48'
47'
Touche dans la moitié de terrain de Arsenal FC.
Touche en faveur de Aston Villa dans la moitié de terrain de Arsenal FC.
46'
Touche dans la moitié de terrain adverse.
Début 2nd mi-temps
Fin 1er mi-temps
45'
C'est un six mètres pour l'équipe locale.
Aston Villa se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Ezri Konsa qui frappe mais c'est à côté.
A Londres, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Aston Villa.
Carton jaune pour Gabriel Magalhaes (Arsenal FC).
David Coote signale un coup-franc pour Aston Villa juste en dehors de la surface de réparation de Arsenal FC.
A Londres, David Coote siffle un hors-jeu contre un joueur de Arsenal FC.
43'
Touche pour Aston Villa .
42'
41'
Bukayo Saka pour Arsenal FC tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
40'
Arsenal FC pousse pour essayer de marquer. Bukayo Saka tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
Leandro Trossard (Arsenal FC) tente de marquer ici au Emirates Stadium mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
39'
Ollie Watkins touche le poteau! Aston Villa était tout près de marquer ici à Londres.
Tête non cadré de Bukayo Saka!
38'
Touche en faveur de Arsenal FC dans la moitié de terrain de Aston Villa.
Nicolo Zaniolo est de retour sur la pelouse.
36'
David Coote a arrêté temporairement la partie en attendant que Nicolo Zaniolo (Aston Villa) se fasse soigner.
Ben White pour Arsenal FC est averti par David Coote, l'arbitre de la rencontre ici à Londres.
35'
Touche pour Aston Villa à Emirates Stadium.
33'
31'
29'
26'
A Londres , Bukayo Saka pour Arsenal FC frappe un corner côté droit.
23'
David Coote accorde un six mètres à Aston Villa.
Olexandr Zinchenko pour Arsenal FC déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
Arsenal FC essaie de marquer par l'intermédiaire de Kai Havertz mais sa frappe est repoussée par le gardien.
22'
20'
Frappe non cadrée de Bukayo Saka.
19'
18'
Le ballon fuit le cadre sur cette tête de Gabriel Jesus!
16'
Frappe cadrée de Kai Havertz.
14'
Morgan Elliot Rogers (Aston Villa) reçoit un carton jaune de David Coote, l'arbitre de cette rencontre.
Hors-jeu de Gabriel Jesus pour Arsenal FC. David Coote, l'arbitre du match, le signale.
12'
Arsenal FC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
11'
Kai Havertz arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Arsenal FC ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
9'
Touche dangereuse pour Aston Villa.
8'
7'
Coup-franc pour Aston Villa.
6'
5'
4'
David Coote signale une touche en faveur de Arsenal FC.
Touche pour Aston Villa dans leur propre moitié de terrain.
3'
C'est un six mètres pour l'équipe visiteur.
Arsenal FC bénéficie d'une touche dangereuse.
2'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Arsenal FC.
A Londres, Ollie Watkins (Aston Villa) tente sa chance de la tête mais sa tentative n'est pas cadrée.
1'
Touche pour Aston Villa près de la surface de réparation.
Touche pour Aston Villa obtenue dans la moitié de terrain de Arsenal FC ici à Londres.