Dominic Solanke 31'
90'
Aston Villa effectue son troisième changement avec Kaine Kesler Hayden qui remplace Matty Cash.
Coup-franc pour AFC Bournemouth dans leur propre moitié de terrain.
Tim Robinson accorde un corner à AFC Bournemouth. Philip Billing le tire côté droit.
Enes Unal pour AFC Bournemouth déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
Aston Villa procède à un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Jhon Durán à la place de Moussa Diaby.
Six mètres pour Aston Villa.
Tim Robinson accorde la touche à l'équipe visiteur.
88'
Touche pour AFC Bournemouth obtenue dans la moitié de terrain de Aston Villa ici à Birmingham.
Tim Robinson signale une touche pour Aston Villa.
87'
Aston Villa procède à son première changement avec Leon Bailey qui cède sa place à Diego Carlos.
Matty Cash est averti pour Aston Villa ici au Villa Park.
Tim Robinson signale une touche en faveur de AFC Bournemouth.
85'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Aston Villa.
83'
L'équipe de AFC Bournemouth est rattrapée par un coup de sifflet de Tim Robinson, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Villa Park.
AFC Bournemouth, par Antoine Semenyo, enflamme le Villa Park en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
82'
Remplacement pour AFC Bournemouth : Enes Unal remplace Dango Ouattara pour le cinquième changement de la partie opéré par Andoni Iraola.
Aston Villa obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
80'
78'
But! Leon Bailey pour Aston Villa aggrave le score qui est désormais de 3-1 en faveur de l'équipe locale ici à Birmingham.
77'
Alex Scott pour AFC Bournemouth déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
Coup-franc pour AFC Bournemouth dans la moitié de terrain de Aston Villa.
76'
Justin Kluivert cède sa place à Philip Billing pour AFC Bournemouth qui effectue là son quatrième changement.
Andoni Iraola (AFC Bournemouth) effectue un troisième changement avec l'entrée en jeu de Alex Scott qui entre sur le terrain en remplacement de Ryan Christie au Villa Park.
75'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à AFC Bournemouth.
A Birmingham, Aston Villa tente de marquer par l'intermédiaire de Ollie Watkins mais sa frappe n'est pas cadrée.
74'
Tim Robinson signale un coup-franc pour AFC Bournemouth.
Leon Bailey
73'
Coup-franc pour Aston Villa dans la moitié de terrain de AFC Bournemouth.
71'
Coup-franc pour Aston Villa.
70'
Sortie de but pour Aston Villa!
Antoine Semenyo (AFC Bournemouth) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
Tim Robinson accorde un corner à Aston Villa. Youri Tielemans le tire côté gauche.
69'
Au Villa Park, Youri Tielemans (Aston Villa) adresse un corner côté gauche.
Corner pour Aston Villa.
68'
Leon Bailey
67'
Touche pour Aston Villa .
AFC Bournemouth obtient une touche dans sa moitié de terrain.
66'
Touche pour AFC Bournemouth à Villa Park.
A Birmingham , Youri Tielemans pour Aston Villa frappe un corner côté gauche.
64'
63'
Antoine Semenyo remplace Marcos Senesi pour AFC Bournemouth. C'est le deuxième remplacement opéré par l'entraineur de AFC Bournemouth.
62'
Beau coup de tête de Dango Ouattara!
60'
58'
Coup-franc pour Aston Villa dans leur propre moitié de terrain.
57'
But !! Moussa Diaby marque pour Aston Villa et permet ainsi à son équipe de mener au score 2-1.
55'
Illia Zabarnyi pour AFC Bournemouth est averti par Tim Robinson, l'arbitre de la rencontre ici à Birmingham.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Aston Villa.
54'
Un des joueurs de Aston Villa est signalé hors-jeu.
52'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de AFC Bournemouth.
Frappe cadrée de Ollie Watkins.
49'
AFC Bournemouth obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
48'
Touche en faveur de Aston Villa dans la moitié de terrain de AFC Bournemouth.
47'
46'
AFC Bournemouth procède à un première changement. Adam Smith est remplacé par Max Aarons ici à Birmingham.
45'
Milos Kerkez pour AFC Bournemouth tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
Touche dangereuse pour AFC Bournemouth.
Touche pour AFC Bournemouth dans leur propre moitié de terrain.
Les deux équipes sont dos-à-dos : 1-1 suite au but inscrit par Morgan Elliot Rogers.
Tim Robinson accorde un corner à Aston Villa. Leon Bailey le tire côté droit.
42'
A Birmingham, Tim Robinson siffle un hors-jeu contre un joueur de AFC Bournemouth.
41'
Tim Robinson accorde un six mètres à AFC Bournemouth.
Aston Villa se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Morgan Elliot Rogers qui frappe mais c'est à côté.
40'
Corner pour AFC Bournemouth.
38'
L'équipe de Aston Villa est rattrapée par un coup de sifflet de Tim Robinson, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Villa Park.
Tim Robinson signale un coup-franc pour Aston Villa.
37'
L'arbitre sort un carton jaune pour Marcos Senesi (AFC Bournemouth).
Au Villa Park, Lewis Cook (AFC Bournemouth) adresse un corner côté gauche.
35'
Six mètres pour AFC Bournemouth.
34'
33'
Matty Cash pour Aston Villa déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
32'
31'
Dominic Solanke marque et permet à son équipe de prendre l'avantage grâce à ce pénalty réussi.
28'
Matty Cash
27'
Ryan Christie pour AFC Bournemouth essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
26'
Tim Robinson accorde la touche à l'équipe locale.
25'
Frappe non cadrée de Dango Ouattara.
23'
Aston Villa pousse pour essayer de marquer. Moussa Diaby tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
22'
Tim Robinson signale une touche en faveur de Aston Villa.
21'
Adam Smith (AFC Bournemouth) reçoit un carton jaune de Tim Robinson, l'arbitre de cette rencontre.
A Birmingham, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Aston Villa.
20'
19'
L'locale est signalée hors-jeu.
17'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Aston Villa.
A Birmingham , Lewis Cook pour AFC Bournemouth frappe un corner côté gauche.
16'
Justin Kluivert arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de AFC Bournemouth ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.