Chelsea FC
Chukwunonso Madueke 62' Conor Gallagher 81'
0'
Benoit Badiashile a reçu un carton jaune après le coup de sifflet final.
Chukwunonso Madueke (Chelsea FC) a reçu un carton jaune après le coup de sifflet final.
90'
Six mètres pour Chelsea FC.
Jhon Durán (Aston Villa) frappe le ballon de la tête mais manque le cadre.
A Birmingham , Lucas Digne pour Aston Villa frappe un corner côté gauche.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Aston Villa.
A Birmingham , Cole Palmer pour Chelsea FC frappe un corner côté droit.
Frappe cadrée de Cole Palmer.
Craig Pawson accorde un six mètres à Aston Villa.
Touche pour Chelsea FC près de la surface de réparation.
Aston Villa obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Chelsea FC.
Craig Pawson accorde la touche à l'équipe visiteur.
Mauricio Pochettino (Chelsea FC) a fait sortir Thiago Silva qui semblait blessé. Il a choisi de faire rentrer Axel Disasi à sa place.
Chelsea FC procède à un première changement avec l'entrée en jeu de Cesare Casadei à la place de Mykhailo Mudryk.
89'
Craig Pawson a arrêté temporairement la partie en attendant que Thiago Silva (Chelsea FC) se fasse soigner.
88'
A Birmingham, Aston Villa tente de marquer par l'intermédiaire de Ollie Watkins mais sa frappe n'est pas cadrée.
87'
Thiago Silva (Chelsea FC) récolte un carton jaune et devra faire attention pour la suite du match.
Coup-franc pour Aston Villa dans leur propre moitié de terrain.
86'
Cole Palmer
84'
Craig Pawson accorde un six mètres à Chelsea FC.
Ezri Konsa pour Aston Villa tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
Touche dangereuse pour Aston Villa.
83'
Aston Villa effectue son cinquième changement avec Jhon Durán qui remplace Moussa Diaby.
Carton jaune pour Mykhailo Mudryk.
82'
A Birmingham, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Aston Villa.
81'
Egalisation de Conor Gallagher ! 2-2 au tableau d'affichage.
80'
Craig Pawson signale un coup-franc pour Aston Villa.
Craig Pawson signale une touche pour Chelsea FC.
79'
Coup-franc pour Chelsea FC dans la moitié de terrain de Aston Villa.
78'
77'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Aston Villa.
A Birmingham, Chelsea FC tente de marquer par l'intermédiaire de Cole Palmer mais sa frappe n'est pas cadrée.
76'
Chelsea FC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Touche pour Chelsea FC dans leur propre moitié de terrain.
75'
Diego Carlos remplace Leon Bailey pour Aston Villa. C'est le quatrième remplacement opéré par l'entraineur de Aston Villa.
Douglas Luiz cède sa place à Tim Iroegbunam pour Aston Villa qui effectue là son troisième changement.
74'
Touche pour Chelsea FC .
Au Villa Park, Lucas Digne (Aston Villa) adresse un corner côté droit.
73'
Aston Villa, par Leon Bailey, enflamme le Villa Park en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
72'
Touche pour Aston Villa dans leur propre moitié de terrain.
A Birmingham, Chelsea FC tente de marquer par l'intermédiaire de Chukwunonso Madueke mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
70'
Lucas Digne semble aller mieux. Les soigneurs de Aston Villa ont apparemment bien fait leur travail.
Coup-franc pour Chelsea FC dans leur propre moitié de terrain.
68'
Un joueur de Aston Villa est au sol. Il s'agit de Lucas Digne qui semble touché. Craig Pawson doit interrompre le match ici au Villa Park.
66'
Leon Bailey (Aston Villa) reçoit un carton jaune de Craig Pawson, l'arbitre de cette rencontre.
Coup-franc pour Chelsea FC.
65'
Sortie de but pour Aston Villa!
Frappe non cadrée de Cole Palmer.
64'
Avertissement pour Morgan Elliot Rogers (Aston Villa).
Craig Pawson signale un coup-franc pour Chelsea FC juste en dehors de la surface de réparation de Aston Villa.
62'
Chelsea FC revient dans la partie grâce à ce but de Chukwunonso Madueke. 2-1 au tableau d'affichage.
61'
A Birmingham, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Chelsea FC.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Chelsea FC.
60'
Craig Pawson accorde un corner à Chelsea FC. Conor Gallagher le tire côté gauche.
59'
Corner pour Chelsea FC.
55'
Chelsea FC pousse sur le but adverse et Moises Caicedo tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
54'
Chelsea FC bénéficie d'une touche dangereuse.
53'
Craig Pawson accorde la touche à l'équipe locale.
Six mètres pour Aston Villa.
Frappe non cadrée de Chukwunonso Madueke.
52'
51'
Craig Pawson signale un coup-franc pour Chelsea FC.
50'
Touche dans la moitié de terrain de Aston Villa.
49'
Moises Caicedo pour Chelsea FC est averti par Craig Pawson, l'arbitre de la rencontre ici à Birmingham.
Douglas Luiz est averti pour Aston Villa ici au Villa Park.
48'
47'
Marc Cucurella (Chelsea FC) tente une frappe ici au Villa Park mais sa tentative n'est pas cadrée.
46'
Aston Villa procède à son deuxième changement avec Emiliano Martinez qui cède sa place à Robin Olsen.
45'
Touche pour Chelsea FC à Villa Park.
Touche intéressante obtenue par Aston Villa à Birmingham.
A Birmingham, Chelsea FC et Nicolas Jackson sont pris au piège du hors-jeu et Craig Pawson, l'arbitre du match siffle un coup-franc pour l'équipe adverse.
42'
But! Morgan Elliot Rogers pour Aston Villa aggrave le score qui est désormais de 2-0 en faveur de l'équipe locale ici à Birmingham.
41'
Chelsea FC tente de percer la défense adverse mais Mykhailo Mudryk est signalé hors-jeu par l'arbitre assistant.
40'
L'équipe de Chelsea FC va-t-elle profiter de ce dangereux coup-franc?
39'
Conor Gallagher (Chelsea FC) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
38'
Mykhailo Mudryk pour Chelsea FC essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
37'
Ollie Watkins pour Aston Villa enflamme le Villa Park en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
36'
35'
Chelsea FC pousse et c'est le poteau qui empêche Nicolas Jackson de marquer de la tête.
32'
Chelsea FC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
31'
Craig Pawson signale un coup-franc pour Aston Villa juste en dehors de la surface de réparation de Chelsea FC.
28'
27'
Aston Villa procède à un première changement. Youri Tielemans est remplacé par Moussa Diaby ici à Birmingham.
25'
Touche pour Chelsea FC obtenue dans la moitié de terrain de Aston Villa ici à Birmingham.
Moises Caicedo arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Chelsea FC ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
23'
Chelsea FC se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Cole Palmer qui frappe mais c'est à côté.
21'
20'
Hors-jeu de Ollie Watkins pour Aston Villa. Craig Pawson, l'arbitre du match, le signale.
19'
Mykhailo Mudryk pour Chelsea FC déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
18'
Nicolas Jackson (Chelsea FC) est pris au piège du hors-jeu. L'arbitre assistant avait levé son drapeau.
16'
Ollie Watkins pour Aston Villa déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
12'
Touche en faveur de Chelsea FC dans la moitié de terrain de Aston Villa.
9'
Hors-jeu signalé contre l'équipe de Aston Villa par l'intermédiaire de Morgan Elliot Rogers.
8'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Aston Villa.
Aston Villa pousse pour essayer de marquer. Lucas Digne tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.