Cole Palmer 13' Cole Palmer 18' Cole Palmer 29' Nicolas Jackson 44' Cole Palmer 64' Alfie Gilchrist 90'
Paul Tierney signale un coup-franc pour Chelsea FC.
Touche en faveur de Everton FC dans la moitié de terrain de Chelsea FC.
Touche pour Chelsea FC .
Hors-jeu sifflé contre Everton FC.
Nathan Patterson cède sa place à Ben Godfrey pour Everton FC qui effectue là son cinquième changement.
Chelsea FC mène désormais 6-0.
A Londres, Chelsea FC tente de marquer par l'intermédiaire de Benjamin Chilwell mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
89'
Touche pour Everton FC obtenue dans la moitié de terrain de Chelsea FC ici à Londres.
88'
Deivid Washington De Souza Eugenio remplace Nicolas Jackson pour Chelsea FC. C'est le cinquième remplacement opéré par l'entraineur de Chelsea FC.
Malo Gusto a été remplacé par Alfie Gilchrist.
Coup-franc pour Everton FC dans la moitié de terrain de Chelsea FC.
81'
Chelsea FC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
80'
Chelsea FC procède à un troisième changement avec l'entrée en jeu de Cesare Casadei à la place de Cole Palmer.
Mauricio Pochettino (Chelsea FC) effectue un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Benjamin Chilwell qui entre sur le terrain en remplacement de Mykhailo Mudryk au Stamford Bridge.
79'
75'
Paul Tierney signale une touche en faveur de Everton FC.
74'
Mykhailo Mudryk (Chelsea FC) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Stamford Bridge.
72'
Carney Chukwuemeka remplace Chukwunonso Madueke pour Chelsea FC. C'est le première remplacement opéré par l'entraineur de Chelsea FC.
71'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Chelsea FC.
Touche dans la moitié de terrain de Chelsea FC.
70'
Paul Tierney accorde la touche à l'équipe visiteur.
68'
Chelsea FC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
67'
Paul Tierney accorde un six mètres à Chelsea FC.
Sortie de but pour Everton FC!
66'
Carton jaune pour Michael Keane (Everton FC).
65'
Touche dangereuse pour Everton FC.
64'
Pénalty réussi par Cole Palmer pour Chelsea FC qui prend le large dans ce match. 5-0 ici à Londres.
61'
James Tarkowski
Corner pour Chelsea FC.
60'
Touche pour Chelsea FC près de la surface de réparation.
57'
Touche pour Everton FC dans leur propre moitié de terrain.
Touche pour Everton FC .
Everton FC effectue son quatrième changement avec Michael Keane qui remplace Jarrad Branthwaite.
53'
52'
James Tarkowski pour Everton FC est averti par Paul Tierney, l'arbitre de la rencontre ici à Londres.
Paul Tierney accorde la touche à l'équipe locale.
51'
Everton FC bénéficie d'une touche dangereuse.
Coup-franc pour Chelsea FC.
50'
49'
46'
Everton FC procède à son troisième changement avec Amadou Mvom Onana qui cède sa place à Andre Gomes.
Seamus Coleman cède sa place à Nathan Patterson pour Everton FC qui effectue là son deuxième changement.
Remplacement pour Everton FC : Jack Harrison remplace James Garner pour le première changement de la partie opéré par Sean Dyche.
45'
Six mètres pour Chelsea FC.
A Londres, Everton FC tente de marquer par l'intermédiaire de Amadou Mvom Onana mais sa frappe n'est pas cadrée.
A Londres, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Chelsea FC.
44'
But de Nicolas Jackson ! Chelsea FC mène désormais 4-0.
43'
Touche pour Chelsea FC à Stamford Bridge.
41'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Everton FC.
40'
Mykhailo Mudryk (Chelsea FC) reçoit un carton jaune de Paul Tierney, l'arbitre de cette rencontre.
39'
38'
Moises Caicedo pour Chelsea FC déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
37'
36'
Ashley Young est averti pour Everton FC ici au Stamford Bridge.
35'
Hors-jeu pour Everton FC.
31'
Coup-franc pour Chelsea FC dans leur propre moitié de terrain.
29'
But! Cole Palmer offre une avance confortable à son équipe grâce à cette réalisation. Le score est désormais de 3-0 pour Chelsea FC. Le match semble avoir choisi son vainqueur ici au Stamford Bridge.
28'
Paul Tierney, arbitre de la rencontre, avertit James Garner (Everton FC).
26'
Nicolas Jackson (Chelsea FC) tente une frappe ici au Stamford Bridge mais sa tentative n'est pas cadrée.
25'
24'
23'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Chelsea FC.
Corner pour Everton FC.
21'
Paul Tierney signale une touche pour Everton FC.
20'
18'
But! Chelsea FC prend le large! 2-0 suite à cette tête victorieuse de Cole Palmer ici à Londres.
17'
Coup-franc pour Chelsea FC dans la moitié de terrain de Everton FC.
16'
15'
Mykhailo Mudryk pour Chelsea FC essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
Sortie de but pour Chelsea FC!
14'
Paul Tierney signale un coup-franc pour Everton FC.
13'
But! Cole Palmer marque et donne l'avantage au score à Chelsea FC. 1-0 au Stamford Bridge.