Michael Olise 7' Eberechi Eze 16' Emerson 20' Jean-Philippe Mateta 31' Jean-Philippe Mateta 64'
5 - 2
West Ham United FC
Michail Antonio 40' Tyrick Mitchell 89'
90'
West Ham United FC tente de percer la défense adverse mais Maxwel Cornet est signalé hors-jeu par l'arbitre assistant.
Touche pour West Ham United FC obtenue dans la moitié de terrain de Crystal Palace FC ici à Londres.
Touche pour West Ham United FC .
Graham Scott accorde la touche à l'équipe visiteur.
Touche pour West Ham United FC à Selhurst Park.
Maxwel Cornet (West Ham United FC) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Selhurst Park.
Coup-franc pour Crystal Palace FC dans la moitié de terrain de West Ham United FC.
Graham Scott accorde un six mètres à Crystal Palace FC.
Graham Scott signale un coup-franc pour Crystal Palace FC.
89'
5-2 suite à ce csc de Tyrick Mitchell.
88'
86'
West Ham United FC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Coup-franc pour West Ham United FC dans leur propre moitié de terrain.
Remplacement pour West Ham United FC : Maxwel Cornet remplace Mohammed Kudus pour le cinquième changement de la partie opéré par David Moyes.
85'
Touche en faveur de Crystal Palace FC dans la moitié de terrain de West Ham United FC.
84'
West Ham United FC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
83'
Un des joueurs de West Ham United FC est signalé hors-jeu.
Tyrick Mitchell (Crystal Palace FC) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
82'
Jairo Riedewald remplace Will Hughes pour Crystal Palace FC ici au Selhurst Park.
Eberechi Eze cède sa place à Jeffery Schlupp pour Crystal Palace FC qui effectue là son quatrième changement.
80'
Sortie de but pour West Ham United FC!
Eberechi Eze (Crystal Palace FC) tente une frappe ici au Selhurst Park mais sa tentative n'est pas cadrée.
77'
Six mètres pour Crystal Palace FC.
76'
Touche pour Crystal Palace FC .
75'
Touche pour Crystal Palace FC dans leur propre moitié de terrain.
West Ham United FC procède à son quatrième changement avec Edson Álvarez qui cède sa place à Kalvin Phillips.
West Ham United FC effectue son troisième changement avec Danny Ings qui remplace Michail Antonio.
74'
73'
70'
69'
Touche dans la moitié de terrain de Crystal Palace FC.
68'
Jean-Philippe Mateta a été remplacé par Odsonne Edouard.
Crystal Palace FC procède à un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Jordan Ayew à la place de Michael Olise.
66'
A Londres, Graham Scott siffle un hors-jeu contre un joueur de West Ham United FC.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de West Ham United FC.
64'
Crystal Palace FC aggrave le score par l'intermédiaire de Jean-Philippe Mateta. 5-1.
62'
Oliver Glasner (Crystal Palace FC) est contraint d'effectuer son première changement : Naouirou Ahamada remplace Adam Wharton qui semble blessé.
61'
Retour sur la pelouse de Emerson.
Crystal Palace FC va peut-être devoir se passer de Adam Wharton qui est blessé pour le moment et est soigné sur le terrain. L'arbitre a arrêté le match.
59'
Le match est interrompu car Emerson (West Ham United FC) doit recevoir des soins et semble touché.
58'
57'
Touche pour West Ham United FC dans leur propre moitié de terrain.
Graham Scott accorde la touche à l'équipe locale.
56'
Graham Scott signale une touche en faveur de West Ham United FC.
54'
Touche pour Crystal Palace FC obtenue dans la moitié de terrain de West Ham United FC ici à Londres.
53'
52'
Lucas Paqueta est de retour sur la pelouse.
51'
Lucas Paqueta est étendu sur la pelouse et semble touché. L'arbitre doit arrêter le jeu.
50'
Au Selhurst Park, Eberechi Eze (Crystal Palace FC) adresse un corner côté droit.
Frappe cadrée de Eberechi Eze.
48'
47'
46'
West Ham United FC procède à un deuxième changement. Angelo Ogbonna est remplacé par Aaron Cresswell ici à Londres.
Ben Johnson remplace Tomas Soucek pour West Ham United FC. C'est le première remplacement opéré par l'entraineur de West Ham United FC.
45'
Avertissement pour Tomas Soucek (West Ham United FC).
Carton jaune pour Tyrick Mitchell.
Touche dangereuse pour Crystal Palace FC.
Un joueur de West Ham United FC est signalé hors-jeu par Graham Scott, l'arbitre du match, ici à Londres.
A Londres, Joachim Andersen (Crystal Palace FC) tente sa chance de la tête mais sa tentative n'est pas cadrée.
Coup-franc pour Crystal Palace FC.
Hors-jeu sifflé contre West Ham United FC.
44'
Touche intéressante obtenue par West Ham United FC à Londres.
West Ham United FC bénéficie d'une touche dangereuse.
43'
A Londres, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Crystal Palace FC.
40'
But !! Michail Antonio marque pour West Ham United FC qui n'est plus menée que 4-1 désormais.
39'
Carton jaune pour Will Hughes (Crystal Palace FC).
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour West Ham United FC.
37'
Graham Scott accorde un six mètres à West Ham United FC.
Graham Scott accorde un corner à Crystal Palace FC. Eberechi Eze le tire côté droit.
36'
Graham Scott signale une touche en faveur de Crystal Palace FC.
35'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Crystal Palace FC.
Frappe non cadrée de Michail Antonio.
34'
L'équipe de West Ham United FC va-t-elle profiter de ce dangereux coup-franc?
31'
Jean-Philippe Mateta marque et ce but offre un avantage conséquent à l'équipe de Crystal Palace FC. Le score au tableau d'affichage est maintenant de 4-0 ici au Selhurst Park.
30'
Crystal Palace FC se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Michael Olise qui frappe mais c'est à côté.
27'
Michail Antonio est averti pour West Ham United FC ici au Selhurst Park.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Crystal Palace FC.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à West Ham United FC.
Eberechi Eze pour Crystal Palace FC déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
26'
Michael Olise pour Crystal Palace FC déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
25'
Crystal Palace FC obtient une situation de buts avec ce coup-franc.
24'
Crystal Palace FC pousse pour essayer de marquer. Eberechi Eze tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
22'
20'
Quelle malchance pour Emerson qui pousse malencontreusement le ballon dans ses propres filets! 3-0.
Touche en faveur de West Ham United FC dans la moitié de terrain de Crystal Palace FC.
19'
A Londres, un coup-franc a été accordé à l'équipe de West Ham United FC.
18'
Graham Scott signale un coup-franc pour West Ham United FC.
16'
But! Eberechi Eze offre une avance confortable à son équipe grâce à cette réalisation. Le score est désormais de 2-0 pour Crystal Palace FC. Le match semble avoir choisi son vainqueur ici au Selhurst Park.
15'
13'
11'
A Londres, Crystal Palace FC tente de marquer par l'intermédiaire de Eberechi Eze mais sa frappe n'est pas cadrée.
10'
Touche pour Crystal Palace FC près de la surface de réparation.
9'
Six mètres pour West Ham United FC.
8'
7'
But! Michael Olise donne l'avantage à son équipe grâce à cette tête victorieuse. Les spectateurs du Selhurst Park voient Crystal Palace FC prendre ainsi l'avantage au tableau d'affichage : 1-0.