Sortie de but pour Fulham FC!
Touche pour Liverpool FC .
A Londres, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Fulham FC.
Touche pour Fulham FC obtenue dans la moitié de terrain de Liverpool FC ici à Londres.
Harvey Elliott (Liverpool FC) tente une frappe ici au Craven Cottage mais sa tentative n'est pas cadrée.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Liverpool FC.
89'
Six mètres pour Liverpool FC.
Rodrigo Muniz Cavalho pour Fulham FC essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
Tom Cairney pour Fulham FC déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
88'
Un joueur de Fulham FC est signalé hors-jeu par Craig Pawson, l'arbitre du match, ici à Londres.
87'
Craig Pawson accorde un six mètres à Fulham FC.
Liverpool FC procède à un cinquième changement. Cody Gakpo est remplacé par Dominik Szoboszlai ici à Londres.
86'
Touche en faveur de Fulham FC dans la moitié de terrain de Liverpool FC.
85'
Touche dans la moitié de terrain de Fulham FC.
Adama Traoré remplace Alex Iwobi pour Fulham FC ici au Craven Cottage.
84'
Touche pour Liverpool FC à Craven Cottage.
83'
Craig Pawson accorde un six mètres à Liverpool FC.
Sasa Lukic (Fulham FC) tente une frappe ici au Craven Cottage mais sa tentative n'est pas cadrée.
82'
Bobby Reid cède sa place à Harry Wilson pour Fulham FC qui effectue là son deuxième changement.
81'
Fulham FC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
80'
Fulham FC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Remplacement pour Liverpool FC : Joe Gomez remplace Trent Alexander-Arnold pour le quatrième changement de la partie opéré par Jurgen Klopp.
79'
Timothy Castagne (Fulham FC) n'est pas encore sur la pelouse qu'il a déjà reçu un carton jaune.
78'
Coup-franc pour Fulham FC dans la moitié de terrain de Liverpool FC.
77'
Craig Pawson signale une touche pour Fulham FC.
76'
75'
Joao Palhinha a été remplacé par Tom Cairney.
Craig Pawson signale un hors-jeu de Darwin Núñez (Liverpool FC) ici à Londres.
74'
Alexis MacAllister remplace Ryan Gravenberch pour Liverpool FC ici au Craven Cottage.
Mohamed Salah remplace Diogo Jota pour Liverpool FC. C'est le deuxième remplacement opéré par l'entraineur de Liverpool FC.
Liverpool FC procède à son première changement avec Luis Diaz qui cède sa place à Darwin Núñez.
72'
But! Diogo Jota pour Liverpool FC aggrave le score qui est désormais de 1-3 en faveur de l'équipe visiteur ici à Londres.
71'
Fulham FC procède à un première changement. Joao Palhinha est remplacé par Tom Cairney ici à Londres.
70'
68'
Cody Gakpo (Liverpool FC) tente de marquer ici au Craven Cottage mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
67'
Corner pour Liverpool FC.
66'
Craig Pawson signale une touche en faveur de Liverpool FC.
64'
A Londres, Liverpool FC tente de marquer par l'intermédiaire de Cody Gakpo mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
63'
Coup-franc pour Fulham FC dans leur propre moitié de terrain.
Touche pour Liverpool FC obtenue dans la moitié de terrain de Fulham FC ici à Londres.
62'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Fulham FC.
61'
Coup-franc pour Liverpool FC dans leur propre moitié de terrain.
60'
Frappe cadrée de Diogo Jota.
59'
Touche en faveur de Liverpool FC dans la moitié de terrain de Fulham FC.
57'
Touche pour Liverpool FC dans leur propre moitié de terrain.
56'
Craig Pawson signale une touche en faveur de Fulham FC.
55'
53'
Liverpool FC prend la tête : 1-2 au tableau d'affichage. Ryan Gravenberch permet à son équipe de mener au score dans ce match.
51'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Fulham FC.
Liverpool FC pousse pour essayer de marquer. Harvey Elliott tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
50'
48'
47'
45'
Touche pour Fulham FC à Craven Cottage.
But !! Timothy Castagne ramène les deux équipes à égalité. Le score est donc désormais de 1-1.
Frappe non cadrée de Andreas Pereira.
Craig Pawson signale un coup-franc pour Fulham FC juste en dehors de la surface de réparation de Liverpool FC.
44'
Craig Pawson signale un coup-franc pour Fulham FC.
Liverpool FC bénéficie d'une touche dangereuse.
43'
Touche dangereuse pour Fulham FC.
42'
41'
Fulham FC pousse sur le but adverse et Rodrigo Muniz Cavalho tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
39'
Tosin Adarabioyo est averti pour Fulham FC.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Liverpool FC.
38'
Sortie de but pour Liverpool FC!
A Londres, Fulham FC tente de marquer par l'intermédiaire de Rodrigo Muniz Cavalho mais sa frappe n'est pas cadrée.
Jarell Quansah (Liverpool FC) est de retour sur le terrain et semble être de nouveau opérationnel.
35'
Un joueur de Liverpool FC est au sol. Il s'agit de Jarell Quansah qui semble touché. Craig Pawson doit interrompre le match ici au Craven Cottage.
34'
Craig Pawson accorde un corner à Liverpool FC. Andrew Robertson le tire côté gauche.
Liverpool FC, par Cody Gakpo, enflamme le Craven Cottage en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
32'
Trent Alexander-Arnold permet à Liverpool FC de prendre l'avantage.
30'
Craig Pawson, arbitre de la rencontre, avertit Joao Palhinha (Fulham FC).
Craig Pawson signale un coup-franc pour Liverpool FC juste en dehors de la surface de réparation de Fulham FC.
29'
27'
Coup-franc dangereux pour Liverpool FC!
25'
Joao Palhinha arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Fulham FC ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
24'
Craig Pawson accorde la touche à l'équipe locale.
22'
Diogo Jota pour Liverpool FC déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
18'
15'
14'
13'
L'équipe de Fulham FC va-t-elle profiter de ce dangereux coup-franc?
12'
Antonee Robinson pour Fulham FC tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
Andreas Pereira
11'
Coup-franc pour Fulham FC.
9'
Six mètres pour Fulham FC.
8'
A Londres , Andrew Robertson pour Liverpool FC frappe un corner côté gauche.
4'
A Londres, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Liverpool FC.
3'
A Londres, Luis Diaz (Liverpool FC) tente sa chance de la tête mais sa tentative n'est pas cadrée.
Au Craven Cottage, Trent Alexander-Arnold (Liverpool FC) adresse un corner côté droit.