A Liverpool, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Liverpool FC.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Liverpool FC.
Touche pour Liverpool FC obtenue dans la moitié de terrain de Crystal Palace FC ici à Liverpool.
Andrew Robertson
Jean-Philippe Mateta a été remplacé par Odsonne Edouard.
89'
C'est un six mètres pour l'équipe visiteur.
Christopher Kavanagh accorde un corner à Liverpool FC. Andrew Robertson le tire côté gauche.
86'
Le danger est écarté suite à cette action de Harvey Elliott (Liverpool FC) qui voit sa belle tentative de la tête repoussée par la défense de Crystal Palace FC ici au Anfield.
Touche intéressante obtenue par Liverpool FC à Liverpool.
84'
Coup-franc pour Liverpool FC.
83'
Coup-franc pour Crystal Palace FC dans leur propre moitié de terrain.
A Liverpool , Dominik Szoboszlai pour Liverpool FC frappe un corner côté droit.
Remplacement pour Liverpool FC : Harvey Elliott remplace Curtis Jones pour le cinquième changement de la partie opéré par Jurgen Klopp.
81'
Christopher Kavanagh signale un coup-franc pour Crystal Palace FC.
79'
78'
Liverpool FC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
77'
Crystal Palace FC procède à un quatrième changement avec l'entrée en jeu de Joel Ward à la place de Nathaniel Clyne.
Crystal Palace FC procède à un troisième changement. Eberechi Eze est remplacé par Jeffery Schlupp ici à Liverpool.
76'
Oliver Glasner (Crystal Palace FC) effectue un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Jairo Riedewald qui entre sur le terrain en remplacement de Will Hughes au Anfield.
75'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Crystal Palace FC.
Curtis Jones pour Liverpool FC déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
74'
Crystal Palace FC essaie de marquer par l'intermédiaire de Jean-Philippe Mateta mais sa frappe est repoussée par le gardien.
73'
Coup-franc pour Crystal Palace FC dans la moitié de terrain de Liverpool FC.
Virgil Van Dijk réussit à placer sa tête mais la défense de Crystal Palace FC parvient à écarter le danger.
Corner pour Liverpool FC.
71'
Curtis Jones est averti pour Liverpool FC.
Crystal Palace FC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
70'
Christopher Kavanagh accorde un six mètres à Crystal Palace FC.
Virgil Van Dijk (Liverpool FC) place une tête mais celle-ci n'est pas cadrée.
69'
Au Anfield, Dominik Szoboszlai (Liverpool FC) adresse un corner côté droit.
68'
Crystal Palace FC effectue son première changement avec Jordan Ayew qui remplace Michael Olise.
Christopher Kavanagh signale un hors-jeu de Eberechi Eze (Crystal Palace FC) ici à Liverpool.
66'
Liverpool FC procède à son quatrième changement avec Darwin Núñez qui cède sa place à Cody Gakpo.
Diogo Jota remplace Luis Diaz pour Liverpool FC. C'est le troisième remplacement opéré par l'entraineur de Liverpool FC.
Christopher Kavanagh accorde la touche à l'équipe visiteur.
65'
Christopher Kavanagh signale un coup-franc pour Liverpool FC.
Touche signalée pour l'équipe locale dans la moitié de terrain adverse.
63'
Touche pour Crystal Palace FC à Anfield.
Touche en faveur de Crystal Palace FC dans la moitié de terrain de Liverpool FC.
62'
Sortie de but pour Crystal Palace FC!
A Liverpool, Liverpool FC tente de marquer par l'intermédiaire de Trent Alexander-Arnold mais sa frappe n'est pas cadrée.
61'
60'
Liverpool FC pousse pour essayer de marquer. Dominik Szoboszlai tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
58'
57'
56'
55'
Liverpool FC, par Darwin Núñez, enflamme le Anfield en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
54'
53'
51'
Christopher Kavanagh signale une touche en faveur de Liverpool FC.
Touche dans la moitié de terrain adverse.
50'
Touche pour Crystal Palace FC .
48'
Liverpool FC a effectué son deuxième remplacement avec l'entrée de Trent Alexander-Arnold à la place de Conor Bradley visiblement touché.
47'
Un joueur de Liverpool FC est au sol. Il s'agit de Conor Bradley qui semble touché. Christopher Kavanagh doit interrompre le match ici au Anfield.
46'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Crystal Palace FC.
Début 2nd mi-temps
Dominik Szoboszlai remplace Wataru Endo pour Liverpool FC ici au Anfield.
Fin 1er mi-temps
45'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Crystal Palace FC.
Touche pour Liverpool FC dans leur propre moitié de terrain.
Crystal Palace FC pousse pour marquer mais Jean-Philippe Mateta de la tête manque le cadre et le score n'évoluera donc pas sur cette action ici au Anfield.
44'
43'
Coup-franc pour Liverpool FC dans leur propre moitié de terrain.
42'
Hors-jeu sifflé contre Liverpool FC.
Frappe cadrée de Michael Olise.
41'
Touche pour Crystal Palace FC obtenue dans la moitié de terrain de Liverpool FC ici à Liverpool.
40'
Touche en faveur de Liverpool FC dans la moitié de terrain de Crystal Palace FC.
39'
Hors-jeu pour Crystal Palace FC.
35'
Touche dangereuse pour Liverpool FC.
Touche pour Liverpool FC près de la surface de réparation.
34'
Liverpool FC pousse sur le but adverse et Mohamed Salah tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
33'
Crystal Palace FC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
31'
Cela devient dangereux! Coup-franc pour Liverpool FC près de la surface de réparation adverse.
L'équipe de Crystal Palace FC est rattrapée par un coup de sifflet de Christopher Kavanagh, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Anfield.
A Liverpool, Crystal Palace FC tente de marquer par l'intermédiaire de Jean-Philippe Mateta mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
30'
Coup-franc pour Liverpool FC dans la moitié de terrain de Crystal Palace FC.
Ibrahima Konate (Liverpool FC) frappe le ballon de la tête mais manque le cadre.
29'
Luis Diaz arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Liverpool FC ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
28'
27'
Liverpool FC était tout prêt de marquer sur cette frappe de Wataru Endo qui vient malheureusement s'écraser sur la barre transversale.
A Liverpool , Andrew Robertson pour Liverpool FC frappe un corner côté gauche.
26'
Touche pour Liverpool FC .
25'
Touche dans la moitié de terrain de Liverpool FC.
23'
22'
20'
A Liverpool, Christopher Kavanagh siffle un hors-jeu contre un joueur de Crystal Palace FC.
19'
18'
L'locale est signalée hors-jeu.
16'
Un joueur de Crystal Palace FC est signalé hors-jeu par Christopher Kavanagh, l'arbitre du match, ici à Liverpool.
14'
But! C'est Crystal Palace FC qui passe devant suite à cette réalisation de Eberechi Eze! Le score est de 0-1 désormais en faveur de Crystal Palace FC qui peut légitimement espérer l'emporter.
13'
12'
Touche pour Crystal Palace FC dans leur propre moitié de terrain.
10'
9'
8'
Darwin Núñez pour Liverpool FC déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
4'
3'
Christopher Kavanagh signale une touche pour Liverpool FC.
1'