1 - 1
Burnley FC
Zeki Amdouni 87'
90'
Manchester United FC pousse sur le but adverse et Antony Santos tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
Coup-franc pour Burnley FC dans la moitié de terrain de Manchester United FC.
Six mètres pour Manchester United FC.
Frappe cadrée de Wilson Odobert.
Amad Traore arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Manchester United FC ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
A Manchester, Casemiro ( Manchester United FC ) adresse une tête qui est sauvée par la défense adverse.
Manchester United FC procède à son quatrième changement avec Scott McTominay qui cède sa place à Mason Mount.
Maxime Esteve (Burnley FC) récolte un carton jaune et devra faire attention pour la suite du match.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Manchester United FC.
John Brooks accorde la touche à l'équipe locale.
89'
L'équipe de Manchester United FC est prise au piège du hors-jeu.
87'
But! Burnley FC égalise dans ce match grâce à cette réalisation de Zeki Amdouni sur pénalty! Le match est totalement relancé ici à Old Trafford. 1-1.
86'
André Onana
84'
Touche pour Manchester United FC .
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Burnley FC.
83'
Touche pour Manchester United FC à Old Trafford.
Touche dans la moitié de terrain de Manchester United FC.
82'
A Manchester, Manchester United FC tente de marquer par l'intermédiaire de Bruno Fernandes mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
81'
Hors-jeu sifflé par l'arbitre pour un joueur de Burnley FC.
Manchester United FC effectue son troisième changement avec Sofyan Amrabat qui remplace Christian Eriksen.
79'
But! C'est Manchester United FC qui passe devant suite à cette réalisation de Antony Santos! Le score est de 1-0 désormais en faveur de Manchester United FC qui peut légitimement espérer l'emporter.
Sortie de but pour Manchester United FC!
78'
77'
John Brooks accorde un six mètres à Burnley FC.
Amad Traore (Manchester United FC) tente une frappe ici au Old Trafford mais sa tentative n'est pas cadrée.
Touche en faveur de Manchester United FC dans la moitié de terrain de Burnley FC.
76'
Six mètres pour Burnley FC.
73'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Burnley FC.
Touche dangereuse pour Manchester United FC.
Johann Gudmundsson remplace Jacob Bruun Larsen pour Burnley FC ici au Old Trafford.
72'
Sortie de but pour Burnley FC!
71'
70'
69'
John Brooks accorde un corner à Manchester United FC. Bruno Fernandes le tire côté gauche.
Alejandro Garnacho Ferreyra (Manchester United FC) tente de marquer ici au Old Trafford mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
Bruno Fernandes
68'
Coup-franc pour Manchester United FC dans leur propre moitié de terrain.
67'
Frappe non cadrée de Jacob Bruun Larsen.
66'
A Manchester , Bruno Fernandes pour Manchester United FC frappe un corner côté gauche.
Manchester United FC procède à un deuxième changement. Rasmus Hojlund est remplacé par Amad Traore ici à Manchester.
65'
Erik ten Hag (Manchester United FC) effectue un première changement avec l'entrée en jeu de Scott McTominay qui entre sur le terrain en remplacement de Kobbie Mainoo au Old Trafford.
64'
John Brooks accorde un corner à Burnley FC. Jacob Bruun Larsen le tire côté gauche.
Touche pour Burnley FC obtenue dans la moitié de terrain de Manchester United FC ici à Manchester.
63'
Manchester United FC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
62'
Manchester United FC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
60'
Josh Cullen est averti pour Burnley FC.
John Brooks signale un coup-franc pour Manchester United FC.
59'
John Brooks signale une touche en faveur de Burnley FC.
58'
Burnley FC se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Zeki Amdouni qui frappe mais c'est à côté.
Un des joueurs de Burnley FC est signalé hors-jeu.
57'
Zeki Amdouni remplace David Datro Fofana pour Burnley FC. C'est le première remplacement opéré par l'entraineur de Burnley FC.
56'
Corner pour Manchester United FC.
55'
Manchester United FC bénéficie d'une touche dangereuse.
54'
Manchester United FC se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Alejandro Garnacho Ferreyra qui frappe mais c'est à côté.
52'
51'
Frappe cadrée de Antony Santos.
50'
48'
46'
45'
Jacob Bruun Larsen (Burnley FC) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Old Trafford.
Burnley FC obtient une situation de buts avec ce coup-franc.
Vitinho semble aller mieux et peut rejoindre ses coéquipiers de Burnley FC.
44'
John Brooks a arrêté temporairement la partie en attendant que Vitinho (Burnley FC) se fasse soigner.
43'
Antony Santos pour Manchester United FC est averti par John Brooks, l'arbitre de la rencontre ici à Manchester.
John Brooks signale un coup-franc pour Burnley FC.
42'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Manchester United FC.
Wilson Odobert (Burnley FC) reçoit un carton jaune de John Brooks, l'arbitre de cette rencontre.
41'
Frappe non cadrée de Alejandro Garnacho Ferreyra.
Touche intéressante obtenue par Manchester United FC à Manchester.
40'
39'
38'
Lyle Foster arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Burnley FC ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
36'
35'
Lyle Foster (Burnley FC) adresse une tête mais sans succès.
33'
Coup-franc pour Burnley FC.
32'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Manchester United FC.
Dara O'Shea pour Burnley FC essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
31'
29'
Touche pour Burnley FC .
28'
Lyle Foster (Burnley FC) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
27'
Touche pour Burnley FC près de la surface de réparation.
Wilson Odobert pour Burnley FC déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
26'
Corner pour Burnley FC.
23'
21'
John Brooks signale une touche pour Manchester United FC.
19'
Bruno Fernandes pour Manchester United FC déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
18'
John Brooks accorde un six mètres à Manchester United FC.
17'
Coup-franc pour Manchester United FC dans la moitié de terrain de Burnley FC.
16'
Au Old Trafford, Bruno Fernandes (Manchester United FC) adresse un corner côté gauche.
14'
13'
12'
11'
Burnley FC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Frappe non cadrée de Christian Eriksen.
9'
8'
Manchester United FC pousse pour essayer de marquer. Antony Santos tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
Manchester United FC essaie de marquer par l'intermédiaire de Antony Santos mais sa frappe est repoussée par le gardien.
7'
5'
4'
Touche pour Manchester United FC dans leur propre moitié de terrain.
3'
2'
A Manchester, Manchester United FC tente de marquer par l'intermédiaire de Alejandro Garnacho Ferreyra mais sa frappe n'est pas cadrée.
A Manchester, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Manchester United FC.
1'
Burnley FC, par David Datro Fofana, enflamme le Old Trafford en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.