Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Manchester United FC.
Touche pour Sheffield United FC .
Touche pour Sheffield United FC à Old Trafford.
Sheffield United FC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Alejandro Garnacho Ferreyra (Manchester United FC) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Old Trafford.
Touche pour Sheffield United FC obtenue dans la moitié de terrain de Manchester United FC ici à Manchester.
Michael Salisbury accorde la touche à l'équipe locale.
Coup-franc pour Sheffield United FC dans leur propre moitié de terrain.
Touche pour Manchester United FC .
Kobbie Mainoo a été remplacé par Sofyan Amrabat.
Manchester United FC procède à un troisième changement. Rasmus Hojlund est remplacé par Ethan Wheatley ici à Manchester.
A Manchester , Gustavo Hamer pour Sheffield United FC frappe un corner côté droit.
Vinicius de Souza Costa pour Sheffield United FC enflamme le Old Trafford en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
Michael Salisbury accorde un corner à Sheffield United FC. Gustavo Hamer le tire côté droit.
89'
Michael Salisbury accorde un six mètres à Manchester United FC.
Gustavo Hamer pour Sheffield United FC essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
88'
Sheffield United FC obtient une situation de buts avec ce coup-franc.
A Manchester, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Sheffield United FC.
87'
Michael Salisbury signale une touche en faveur de Sheffield United FC.
James John McAtee cède sa place à William Osula pour Sheffield United FC qui effectue là son quatrième changement.
85'
But !! Rasmus Hojlund marque et donne un avantage conséquent à son équipe. 4-2 désormais en faveur de Manchester United FC.
84'
Touche pour Manchester United FC près de la surface de réparation.
83'
Michael Salisbury signale un coup-franc pour Manchester United FC.
82'
Touche dans la moitié de terrain de Manchester United FC.
81'
But! Bruno Fernandes marque et donne l'avantage au score à Manchester United FC. 3-2 au Old Trafford.
80'
Touche en faveur de Manchester United FC dans la moitié de terrain de Sheffield United FC.
79'
Touche pour Manchester United FC obtenue dans la moitié de terrain de Sheffield United FC ici à Manchester.
78'
Sheffield United FC procède à un troisième changement avec l'entrée en jeu de Oliver Norwood à la place de Jayden Bogle.
77'
Sortie de but pour Sheffield United FC!
75'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Manchester United FC.
A Manchester, Sheffield United FC tente de marquer par l'intermédiaire de Anel Ahmedhodzic mais sa frappe n'est pas cadrée.
74'
Gustavo Hamer
72'
Michael Salisbury signale un coup-franc pour Sheffield United FC.
68'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Sheffield United FC.
Coup-franc pour Manchester United FC dans leur propre moitié de terrain.
Corner pour Sheffield United FC.
66'
Six mètres pour Sheffield United FC.
Au Old Trafford, Bruno Fernandes (Manchester United FC) adresse un corner côté droit.
64'
Manchester United FC procède à son deuxième changement avec Christian Eriksen qui cède sa place à Scott McTominay.
Manchester United FC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
63'
Michael Salisbury signale un hors-jeu de Ben Brereton (Sheffield United FC) ici à Manchester.
62'
Remplacement pour Sheffield United FC : James John McAtee remplace Cameron Archer pour le deuxième changement de la partie opéré par Chris Wilder.
61'
Egalisation de Bruno Fernandes sur pénalty! 2-2!
60'
Auston Trusty
59'
A Manchester , Bruno Fernandes pour Manchester United FC frappe un corner côté droit.
58'
57'
Touche pour Sheffield United FC dans leur propre moitié de terrain.
55'
Amad Traore remplace Antony Santos pour Manchester United FC ici au Old Trafford.
54'
Touche en faveur de Sheffield United FC dans la moitié de terrain de Manchester United FC.
53'
52'
Sheffield United FC bénéficie d'une touche dangereuse.
51'
Michael Salisbury signale une touche en faveur de Manchester United FC.
50'
But !! Ben Brereton donne l'avantage à Sheffield United FC ! Le score est désormais de 1-2.
49'
47'
Alejandro Garnacho Ferreyra arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Manchester United FC ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
46'
Chris Wilder (Sheffield United FC) effectue un première changement avec l'entrée en jeu de Vinicius de Souza Costa qui entre sur le terrain en remplacement de Andre Brooks au Old Trafford.
45'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Sheffield United FC.
Rasmus Hojlund (Manchester United FC) place une tête mais celle-ci n'est pas cadrée.
Michael Salisbury accorde un corner à Manchester United FC. Bruno Fernandes le tire côté gauche.
A Manchester , Bruno Fernandes pour Manchester United FC frappe un corner côté gauche.
Manchester United FC pousse pour essayer de marquer. Christian Eriksen tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
Sheffield United FC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Alejandro Garnacho Ferreyra (Manchester United FC) tente de marquer ici au Old Trafford mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
44'
42'
But ici au Old Trafford! Harry Maguire égalise de la tête pour Manchester United FC. 1-1.
41'
Cela devient dangereux! Coup-franc pour Manchester United FC près de la surface de réparation adverse.
40'
39'
Bruno Fernandes pour Manchester United FC déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
38'
Bruno Fernandes (Manchester United FC) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
37'
Michael Salisbury signale un coup-franc pour Manchester United FC juste en dehors de la surface de réparation de Sheffield United FC.
L'arbitre sort un carton jaune pour Mason Holgate (Sheffield United FC).
35'
Jayden Bogle permet à Sheffield United FC de prendre l'avantage.
34'
33'
Un joueur de Manchester United FC est signalé hors-jeu par Michael Salisbury, l'arbitre du match, ici à Manchester.
31'
Michael Salisbury signale une touche pour Manchester United FC.
Frappe cadrée de Rasmus Hojlund.
30'
L'équipe de Sheffield United FC est rattrapée par un coup de sifflet de Michael Salisbury, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Old Trafford.
29'
L'équipe de Manchester United FC est prise au piège du hors-jeu.
27'
26'
Antony Santos (Manchester United FC) tente une frappe ici au Old Trafford mais sa tentative n'est pas cadrée.
Michael Salisbury accorde un corner à Manchester United FC. Bruno Fernandes le tire côté droit.
22'
Touche intéressante obtenue par Manchester United FC à Manchester.
Manchester United FC, par Alejandro Garnacho Ferreyra, enflamme le Old Trafford en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
21'
Michael Salisbury accorde un six mètres à Sheffield United FC.
Frappe non cadrée de Christian Eriksen.
20'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Manchester United FC.
19'
17'
A Manchester, Manchester United FC tente de marquer par l'intermédiaire de Alejandro Garnacho Ferreyra mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
Corner pour Manchester United FC.
15'
Sheffield United FC essaie de marquer par l'intermédiaire de Ben Brereton mais sa frappe est repoussée par le gardien.
14'
Six mètres pour Manchester United FC.
Cameron Archer pour Sheffield United FC tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
13'
Tête non cadré de Casemiro!
12'
Au Old Trafford, Bruno Fernandes (Manchester United FC) adresse un corner côté gauche.
10'
9'
L'locale est signalée hors-jeu.
8'
7'
Coup-franc pour Manchester United FC dans la moitié de terrain de Sheffield United FC.
6'
4'
Touche pour Manchester United FC à Old Trafford.
2'
Bruno Fernandes
1'
Manchester United FC pousse sur le but adverse et Diogo Dalot tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.