Fin de match
90'
Six mètres pour Fulham FC.
Coup-franc pour West Ham United FC dans leur propre moitié de terrain.
Fulham FC procède à son cinquième changement avec Joao Palhinha qui cède sa place à Harrison Reed.
Lucas Paqueta est averti pour West Ham United FC.
Fulham FC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Stuart Attwell signale un coup-franc pour West Ham United FC.
Stuart Attwell signale une touche en faveur de Fulham FC.
Touche intéressante obtenue par West Ham United FC à Londres.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Fulham FC.
Rodrigo Muniz Cavalho cède sa place à Armando Broja pour Fulham FC qui effectue là son quatrième changement.
Fulham FC procède à son troisième changement avec Willian qui cède sa place à Adama Traoré.
George Earthy a été remplacé par Maxwel Cornet.
85'
Corner pour West Ham United FC.
83'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Fulham FC.
Mohammed Kudus pour West Ham United FC déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
82'
West Ham United FC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Michail Antonio cède sa place à George Earthy pour West Ham United FC qui effectue là son quatrième changement.
81'
Avertissement pour Bobby Reid (Fulham FC).
80'
Coup-franc pour West Ham United FC.
79'
West Ham United FC bénéficie d'une touche dangereuse.
78'
Touche signalée pour l'équipe locale dans la moitié de terrain adverse.
76'
Touche dangereuse pour West Ham United FC.
Touche en faveur de Fulham FC dans la moitié de terrain de West Ham United FC.
West Ham United FC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
74'
Fulham FC effectue son deuxième changement avec Bobby Reid qui remplace Andreas Pereira.
Remplacement pour Fulham FC : Harry Wilson remplace Alex Iwobi pour le première changement de la partie opéré par Marco Alexandre Saraiva Silva.
72'
But de Andreas Pereira ! Fulham FC mène désormais 0-2.
71'
70'
Touche pour West Ham United FC près de la surface de réparation.
69'
West Ham United FC procède à un troisième changement. Vladimir Coufal est remplacé par Ben Johnson ici à Londres.
West Ham United FC procède à un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Tomas Soucek à la place de James Ward-Prowse.
C'est un six mètres pour l'équipe visiteur.
A Londres, West Ham United FC tente de marquer par l'intermédiaire de Danny Ings mais sa frappe n'est pas cadrée.
66'
Touche pour West Ham United FC obtenue dans la moitié de terrain de Fulham FC ici à Londres.
Touche dans la moitié de terrain de West Ham United FC.
65'
63'
Sortie de but pour West Ham United FC!
Stuart Attwell accorde un corner à Fulham FC. Andreas Pereira le tire côté droit.
61'
A Londres, un coup-franc a été accordé à l'équipe de West Ham United FC.
Stuart Attwell signale un coup-franc pour Fulham FC.
Carton jaune pour Andreas Pereira (Fulham FC).
60'
Kurt Zouma remplace Konstantinos Mavropanos pour West Ham United FC. C'est le première remplacement opéré par l'entraineur de West Ham United FC.
59'
Stuart Attwell accorde un six mètres à Fulham FC.
56'
55'
Stuart Attwell accorde la touche à l'équipe locale.
54'
Stuart Attwell signale une touche pour Fulham FC.
53'
Retour sur la pelouse de Konstantinos Mavropanos.
52'
Konstantinos Mavropanos est étendu sur la pelouse et semble touché. L'arbitre doit arrêter le jeu.
49'
48'
Touche pour Fulham FC .
Début 2nd mi-temps
Fin 1er mi-temps
45'
Le ballon fuit le cadre sur cette tête de James Ward-Prowse!
Stuart Attwell signale une touche en faveur de West Ham United FC.
Sortie de but pour Fulham FC!
Stuart Attwell accorde un six mètres à West Ham United FC.
Alex Iwobi (Fulham FC) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
44'
West Ham United FC pousse pour marquer mais Mohammed Kudus de la tête manque le cadre et le score n'évoluera donc pas sur cette action ici au Stade olympique de Londres.
Stuart Attwell accorde un corner à West Ham United FC. James Ward-Prowse le tire côté droit.
42'
39'
Frappe cadrée de Rodrigo Muniz Cavalho.
Le danger est écarté suite à cette action de Rodrigo Muniz Cavalho (Fulham FC) qui voit sa belle tentative de la tête repoussée par la défense de West Ham United FC ici au Stade olympique de Londres.
37'
Coup-franc pour Fulham FC dans leur propre moitié de terrain.
36'
35'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de West Ham United FC.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à West Ham United FC.
32'
Vladimir Coufal pour West Ham United FC déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
30'
Andreas Pereira pour Fulham FC enflamme le Stade olympique de Londres en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
29'
Touche dans la moitié de terrain de Fulham FC.
27'
25'
Touche pour West Ham United FC .
Touche dans la moitié de terrain adverse.
24'
L'équipe de West Ham United FC est prise au piège du hors-jeu.
22'
Touche pour West Ham United FC à Stade olympique de Londres.
21'
Touche pour West Ham United FC dans leur propre moitié de terrain.
20'
Coup-franc pour Fulham FC dans la moitié de terrain de West Ham United FC.
16'
15'
Touche en faveur de West Ham United FC dans la moitié de terrain de Fulham FC.
14'
11'
Six mètres pour West Ham United FC.
9'
But !! Fulham FC passe devant au score grâce à Andreas Pereira. 0-1.
8'
La barre ! West Ham United FC, par Lucas Paqueta, ne marque pas malgré cette bonne tentative qui voit le ballon frapper la barre transversale!
6'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour West Ham United FC.
5'
Au Stade olympique de Londres, James Ward-Prowse (West Ham United FC) adresse un corner côté droit.
4'
3'
2'
1'