A Londres, un coup-franc a été accordé à l'équipe de West Ham United FC.
Touche pour Liverpool FC obtenue dans la moitié de terrain de West Ham United FC ici à Londres.
Jurgen Klopp (Liverpool FC) effectue un quatrième changement avec l'entrée en jeu de Dominik Szoboszlai qui entre sur le terrain en remplacement de Jarell Quansah au Stade olympique de Londres.
89'
Anthony Taylor accorde un six mètres à West Ham United FC.
Harvey Elliott touche la barre! C'était vraiment tout proche pour Liverpool FC.
Anthony Taylor accorde un corner à West Ham United FC. James Ward-Prowse le tire côté gauche.
88'
Alphonse Areola semble aller mieux. Les soigneurs de West Ham United FC ont apparemment bien fait leur travail.
87'
Le match est interrompu suite à la blessure de Alphonse Areola.
86'
Andrew Robertson
85'
Liverpool FC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
84'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à West Ham United FC.
83'
Coup-franc pour Liverpool FC dans la moitié de terrain de West Ham United FC.
Touche pour Liverpool FC à Stade olympique de Londres.
82'
Anthony Taylor signale un coup-franc pour Liverpool FC.
Touche en faveur de Liverpool FC dans la moitié de terrain de West Ham United FC.
81'
80'
Touche pour West Ham United FC .
79'
Touche dans la moitié de terrain de West Ham United FC.
Joe Gomez remplace Trent Alexander-Arnold pour Liverpool FC ici au Stade olympique de Londres.
Liverpool FC procède à un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Darwin Núñez à la place de Wataru Endo.
Liverpool FC procède à un première changement. Luis Diaz est remplacé par Mohamed Salah ici à Londres.
77'
But! Egalisation pour West Ham United FC! Michail Antonio réussit sa tête et trompe le gardien adverse. 2-2 désormais au panneau d'affichage du Stade olympique de Londres.
West Ham United FC, par Emerson, enflamme le Stade olympique de Londres en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
75'
Andrew Robertson arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Liverpool FC ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
74'
Remplacement pour West Ham United FC : James Ward-Prowse remplace Tomas Soucek pour le première changement de la partie opéré par David Moyes.
73'
Un des joueurs de Liverpool FC est signalé hors-jeu.
Liverpool FC pousse sur le but adverse et Luis Diaz tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
72'
Anthony Taylor accorde la touche à l'équipe locale.
70'
Beau coup de tête de Alexis MacAllister!
69'
Anthony Taylor signale une touche en faveur de Liverpool FC.
Liverpool FC, par Luis Diaz, enflamme le Stade olympique de Londres en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
68'
67'
A Londres, West Ham United FC tente de marquer par l'intermédiaire de Mohammed Kudus mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
66'
Touche pour West Ham United FC obtenue dans la moitié de terrain de Liverpool FC ici à Londres.
65'
But contre son camp de Alphonse Areola! Le score est désormais de 1-2 au Stade olympique de Londres.
Au Stade olympique de Londres, Trent Alexander-Arnold (Liverpool FC) adresse un corner côté gauche.
Liverpool FC essaie de marquer par l'intermédiaire de Ryan Gravenberch mais sa frappe est repoussée par le gardien.
64'
Liverpool FC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
63'
Anthony Taylor signale une touche en faveur de West Ham United FC.
62'
61'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour West Ham United FC.
60'
Anthony Taylor signale un coup-franc pour West Ham United FC.
58'
Six mètres pour West Ham United FC.
A Londres, Cody Gakpo (Liverpool FC) tente sa chance de la tête mais sa tentative n'est pas cadrée.
A Londres , Trent Alexander-Arnold pour Liverpool FC frappe un corner côté droit.
Trent Alexander-Arnold pour Liverpool FC déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
56'
Touche pour Liverpool FC dans leur propre moitié de terrain.
55'
Hors-jeu de Trent Alexander-Arnold pour Liverpool FC. Anthony Taylor, l'arbitre du match, le signale.
Liverpool FC bénéficie d'une touche dangereuse.
53'
Anthony Taylor accorde un corner à Liverpool FC. Andrew Robertson le tire côté gauche.
Au Stade olympique de Londres, Andrew Robertson (Liverpool FC) adresse un corner côté gauche.
51'
50'
Sortie de but pour Liverpool FC!
West Ham United FC pousse pour essayer de marquer. Vladimir Coufal tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
49'
Coup-franc bien placé pour West Ham United FC!
48'
Egalisation de Andrew Robertson ! 1-1 au tableau d'affichage.
47'
Ryan Gravenberch pour Liverpool FC tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
46'
45'
Touche pour Liverpool FC près de la surface de réparation.
43'
West Ham United FC prend la tête : 1-0 au tableau d'affichage. Jarrod Bowen permet à son équipe de mener au score dans ce match.
Emerson
Jarrod Bowen (West Ham United FC) tente de marquer ici au Stade olympique de Londres mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
42'
Six mètres pour Liverpool FC.
41'
Sortie de but pour West Ham United FC!
40'
Luis Diaz pour Liverpool FC déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
39'
A Londres, Liverpool FC tente de marquer par l'intermédiaire de Cody Gakpo mais sa frappe n'est pas cadrée.
38'
37'
34'
L'locale est signalée hors-jeu.
33'
Frappe cadrée de Harvey Elliott.
31'
Vladimir Coufal (West Ham United FC) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Stade olympique de Londres.
30'
Coup-franc pour West Ham United FC dans la moitié de terrain de Liverpool FC.
Anthony Taylor, arbitre de la rencontre, avertit Wataru Endo (Liverpool FC).
Coup-franc depuis la moitié de terrain de West Ham United FC.
Trent Alexander-Arnold pour Liverpool FC enflamme le Stade olympique de Londres en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
27'
Hors-jeu sifflé par l'arbitre pour un joueur de Liverpool FC.
26'
Anthony Taylor accorde un six mètres à Liverpool FC.
25'
24'
23'
Coup-franc pour West Ham United FC dans leur propre moitié de terrain.
21'
Trent Alexander-Arnold pour Liverpool FC essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
20'
Anthony Taylor signale un coup-franc pour Liverpool FC juste en dehors de la surface de réparation de West Ham United FC.
18'
17'
15'
Touche dangereuse pour West Ham United FC.
L'équipe de Liverpool FC est prise au piège du hors-jeu.
14'
Frappe cadrée de Jarrod Bowen.
13'
12'
Corner pour West Ham United FC.
11'
Liverpool FC se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Harvey Elliott qui frappe mais c'est à côté.
10'
A Londres, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Liverpool FC.
8'
Virgil Van Dijk (Liverpool FC) tente une frappe ici au Stade olympique de Londres mais sa tentative n'est pas cadrée.