Antoine Semenyo 37'
90'
Touche intéressante obtenue par Wolverhampton Wanderers FC à Wolverhampton.
A Wolverhampton, Stuart Attwell siffle un hors-jeu contre un joueur de Wolverhampton Wanderers FC.
A Wolverhampton , Rayan Ait Nouri pour Wolverhampton Wanderers FC frappe un corner côté droit.
Stuart Attwell signale un coup-franc pour Wolverhampton Wanderers FC.
Le danger est écarté suite à cette action de Nathan Fraser (Wolverhampton Wanderers FC) qui voit sa belle tentative de la tête repoussée par la défense de AFC Bournemouth ici au Molineux Stadium.
Touche pour Wolverhampton Wanderers FC obtenue dans la moitié de terrain de AFC Bournemouth ici à Wolverhampton.
Stuart Attwell signale une touche en faveur de AFC Bournemouth.
Stuart Attwell accorde un six mètres à AFC Bournemouth.
Boubacar Traore (Wolverhampton Wanderers FC) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
Touche dangereuse pour Wolverhampton Wanderers FC.
Nathan Fraser remplace Toti Gomes pour Wolverhampton Wanderers FC ici au Molineux Stadium.
Enes Unal (AFC Bournemouth) reçoit un carton jaune de Stuart Attwell, l'arbitre de cette rencontre.
Stuart Attwell signale une touche pour AFC Bournemouth.
Beau coup de tête de Mario Lemina!
Coup-franc pour Wolverhampton Wanderers FC dans la moitié de terrain de AFC Bournemouth.
Touche pour Wolverhampton Wanderers FC près de la surface de réparation.
89'
Stuart Attwell accorde un corner à Wolverhampton Wanderers FC. Matheus Cunha le tire côté gauche.
Au Molineux Stadium, Matheus Cunha (Wolverhampton Wanderers FC) adresse un corner côté gauche.
88'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Wolverhampton Wanderers FC.
Touche en faveur de Wolverhampton Wanderers FC dans la moitié de terrain de AFC Bournemouth.
87'
Remplacement pour AFC Bournemouth : Enes Unal remplace Dominic Solanke pour le quatrième changement de la partie opéré par Andoni Iraola.
AFC Bournemouth procède à un troisième changement. Marcos Senesi est remplacé par James Hill ici à Wolverhampton.
86'
Touche pour AFC Bournemouth dans leur propre moitié de terrain.
Frappe non cadrée de Rayan Ait Nouri.
85'
Matheus Cunha pour Wolverhampton Wanderers FC enflamme le Molineux Stadium en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
84'
Wolverhampton Wanderers FC bénéficie d'une touche dangereuse.
83'
Lewis Cook
Corner pour AFC Bournemouth.
82'
Cela devient dangereux! Coup-franc pour Wolverhampton Wanderers FC près de la surface de réparation adverse.
Lloyd Kelly remplace Alex Scott pour AFC Bournemouth ici au Molineux Stadium.
79'
Coup dur pour AFC Bournemouth qui perd Milos Kerkez, qui doit sortir sur carton rouge direct.
Shape Copy 6 Created with Sketch.
Stuart Attwell signale un coup-franc pour Wolverhampton Wanderers FC juste en dehors de la surface de réparation de AFC Bournemouth.
78'
Wolverhampton Wanderers FC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
74'
Andoni Iraola (AFC Bournemouth) effectue un première changement avec l'entrée en jeu de Dango Ouattara qui entre sur le terrain en remplacement de Justin Kluivert au Molineux Stadium.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Wolverhampton Wanderers FC.
73'
72'
Stuart Attwell signale un coup-franc pour AFC Bournemouth.
71'
70'
Touche pour AFC Bournemouth .
Justin Kluivert (AFC Bournemouth) est signalé hors-jeu.
69'
AFC Bournemouth obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Avertissement pour Matheus Cunha (Wolverhampton Wanderers FC).
65'
Stuart Attwell accorde la touche à l'équipe locale.
64'
Remplacement pour Wolverhampton Wanderers FC : Tawanda Chirewa remplace Pablo Sarabia pour le quatrième changement de la partie opéré par Gary O'Neil.
Wolverhampton Wanderers FC procède à son troisième changement avec Joao Gomes qui cède sa place à Boubacar Traore.
63'
Sortie de but pour Wolverhampton Wanderers FC!
Alex Scott pour AFC Bournemouth déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
61'
Coup-franc pour AFC Bournemouth dans leur propre moitié de terrain.
Carton jaune pour Matt Doherty (Wolverhampton Wanderers FC).
Six mètres pour Wolverhampton Wanderers FC.
60'
AFC Bournemouth bénéficie d'une touche dangereuse.
59'
AFC Bournemouth se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Marcos Senesi qui frappe mais c'est à côté.
A Wolverhampton , Ryan Christie pour AFC Bournemouth frappe un corner côté droit.
57'
Stuart Attwell signale une touche en faveur de Wolverhampton Wanderers FC.
A Wolverhampton, Alex Scott (AFC Bournemouth) tente sa chance de la tête mais sa tentative n'est pas cadrée.
56'
Ryan Christie
55'
Wolverhampton Wanderers FC effectue son deuxième changement avec Matheus Cunha qui remplace Thomas Doyle.
AFC Bournemouth pousse pour essayer de marquer. Ryan Christie tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
Au Molineux Stadium, Lewis Cook (AFC Bournemouth) adresse un corner côté gauche.
54'
AFC Bournemouth, par Justin Kluivert, enflamme le Molineux Stadium en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
53'
Touche pour AFC Bournemouth près de la surface de réparation.
51'
Touche pour Wolverhampton Wanderers FC .
50'
Touche intéressante obtenue par AFC Bournemouth à Wolverhampton.
49'
Matt Doherty (Wolverhampton Wanderers FC) frappe le ballon de la tête mais manque le cadre.
48'
Stuart Attwell signale une touche pour Wolverhampton Wanderers FC.
46'
Santiago Bueno a été remplacé par Matt Doherty.
45'
Touche pour AFC Bournemouth obtenue dans la moitié de terrain de Wolverhampton Wanderers FC ici à Wolverhampton.
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à AFC Bournemouth.
44'
Rayan Ait Nouri est averti pour Wolverhampton Wanderers FC ici au Molineux Stadium.
Stuart Attwell accorde un corner à Wolverhampton Wanderers FC. Pablo Sarabia le tire côté droit.
42'
41'
A Wolverhampton , Pablo Sarabia pour Wolverhampton Wanderers FC frappe un corner côté droit.
40'
38'
37'
But !! Antoine Semenyo marque pour AFC Bournemouth et permet ainsi à son équipe de mener au score 0-1.
36'
Rayan Ait Nouri (Wolverhampton Wanderers FC) tente une frappe ici au Molineux Stadium mais sa tentative n'est pas cadrée.
35'
Coup-franc pour Wolverhampton Wanderers FC dans leur propre moitié de terrain.
34'
33'
Coup-franc pour AFC Bournemouth.
32'
Au Molineux Stadium, Pablo Sarabia (Wolverhampton Wanderers FC) adresse un corner côté droit.
31'
29'
Wolverhampton Wanderers FC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
AFC Bournemouth obtient une situation de buts avec ce coup-franc.
28'
Coup-franc dangereux pour AFC Bournemouth!
26'
Justin Kluivert (AFC Bournemouth) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Molineux Stadium.
25'
Stuart Attwell accorde un corner à AFC Bournemouth. Lewis Cook le tire côté gauche.
23'
Le joueur de Wolverhampton Wanderers FC, Nelson Semedo, écope d'un carton jaune.
Coup-franc bien placé pour AFC Bournemouth!
22'
20'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Wolverhampton Wanderers FC.
19'
A Wolverhampton, un coup-franc a été accordé à l'équipe de AFC Bournemouth.
AFC Bournemouth met la pression sur son adversaire au Molineux Stadium et Marcos Senesi place une tête qui ne trouve pas le cadre des buts du gardien de AFC Bournemouth.
18'
AFC Bournemouth, par Milos Kerkez, enflamme le Molineux Stadium en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
17'
15'
A Wolverhampton, AFC Bournemouth tente de marquer par l'intermédiaire de Dominic Solanke mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
14'
Tête cadrée de Hwang Hee-chan!
13'
Au Molineux Stadium, Pablo Sarabia (Wolverhampton Wanderers FC) adresse un corner côté gauche.
Pablo Sarabia pour Wolverhampton Wanderers FC enflamme le Molineux Stadium en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
12'
Touche dans la moitié de terrain de Wolverhampton Wanderers FC.
11'
10'
Touche pour Wolverhampton Wanderers FC à Molineux Stadium.
9'
Stuart Attwell accorde un corner à AFC Bournemouth. Ryan Christie le tire côté droit.
8'
7'
Six mètres pour AFC Bournemouth.
6'
AFC Bournemouth se montre dangereux au Molineux Stadium puisque Marcos Senesi était proche de marquer sur cette tête qui vient heurter la barre transversale du but adverse.
5'
Frappe cadrée de Antoine Semenyo.
4'
3'
2'
1'
Hors-jeu de Hwang Hee-chan pour Wolverhampton Wanderers FC. Stuart Attwell, l'arbitre du match, le signale.