Coup-franc pour Union Saint-Gilloise.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de RSC Anderlecht.
Touche intéressante obtenue par Union Saint-Gilloise à Saint-Gilles.
A Saint-Gilles, Bram Van Driessche siffle un hors-jeu contre un joueur de Union Saint-Gilloise.
Luis Vasquez (RSC Anderlecht) tente de marquer ici au Stade Joseph Marien mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
89'
Bram Van Driessche signale un coup-franc pour RSC Anderlecht.
88'
Mohamed El Amine Amoura pour Union Saint-Gilloise tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
87'
Kevin Rodriguez remplace Gustaf Nilsson pour Union Saint-Gilloise ici au Stade Joseph Marien.
Union Saint-Gilloise procède à son quatrième changement avec Charles Vanhoutte qui cède sa place à Noah Sadiki.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Union Saint-Gilloise.
86'
Gustaf Nilsson (Union Saint-Gilloise) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Stade Joseph Marien.
85'
RSC Anderlecht bénéficie d'une touche dangereuse.
84'
Kasper Dolberg cède sa place à Luis Vasquez pour RSC Anderlecht qui effectue là son quatrième changement.
83'
Sortie de but pour RSC Anderlecht!
82'
A Saint-Gilles, Koki Machida ( Union Saint-Gilloise ) adresse une tête qui est sauvée par la défense adverse.
Corner pour Union Saint-Gilloise.
Touche dangereuse pour Union Saint-Gilloise.
79'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à RSC Anderlecht.
Frappe non cadrée de Mohamed El Amine Amoura.
78'
Bram Van Driessche accorde un six mètres à RSC Anderlecht.
Ross Sykes (Union Saint-Gilloise) place une tête mais celle-ci n'est pas cadrée.
75'
Jean Thierry Lazare Amani pour Union Saint-Gilloise est averti par Bram Van Driessche, l'arbitre de la rencontre ici à Saint-Gilles.
Union Saint-Gilloise obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Bram Van Driessche accorde la touche à l'équipe visiteur.
Union Saint-Gilloise procède à un troisième changement. Jean Thierry Lazare Amani est remplacé par Mathias Rasmussen ici à Saint-Gilles.
74'
Six mètres pour Union Saint-Gilloise.
Bram Van Driessche accorde un corner à RSC Anderlecht. Zeno Debast le tire côté gauche.
73'
A Saint-Gilles, un coup-franc a été accordé à l'équipe de RSC Anderlecht.
72'
Union Saint-Gilloise pousse pour marquer mais Gustaf Nilsson de la tête manque le cadre et le score n'évoluera donc pas sur cette action ici au Stade Joseph Marien.
71'
Touche dans la moitié de terrain de RSC Anderlecht.
Union Saint-Gilloise pousse sur le but adverse et Gustaf Nilsson tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
70'
Un joueur de Union Saint-Gilloise est signalé hors-jeu par Bram Van Driessche, l'arbitre du match, ici à Saint-Gilles.
Alexander Blessin (Union Saint-Gilloise) effectue un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Loic Lapoussin qui entre sur le terrain en remplacement de Henok Teklab au Stade Joseph Marien.
69'
Christian Burgess a été remplacé par Ross Sykes.
68'
RSC Anderlecht a effectué son troisième remplacement avec l'entrée de Yari Verschaeren à la place de Majeed Ashimeru visiblement touché.
Francis Amuzu remplace Mario Stroeykens pour RSC Anderlecht. C'est le deuxième remplacement opéré par l'entraineur de RSC Anderlecht.
67'
Un joueur de RSC Anderlecht est au sol. Il s'agit de Majeed Ashimeru qui semble touché. Bram Van Driessche doit interrompre le match ici au Stade Joseph Marien.
66'
Touche en faveur de Union Saint-Gilloise dans la moitié de terrain de RSC Anderlecht.
Touche pour RSC Anderlecht dans leur propre moitié de terrain.
65'
A Saint-Gilles , Cameron Puertas Castro pour Union Saint-Gilloise frappe un corner côté gauche.
64'
Union Saint-Gilloise, par Mohamed El Amine Amoura, enflamme le Stade Joseph Marien en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
63'
Touche pour RSC Anderlecht à Stade Joseph Marien.
62'
Bram Van Driessche signale une touche en faveur de Union Saint-Gilloise.
Touche pour RSC Anderlecht obtenue dans la moitié de terrain de Union Saint-Gilloise ici à Saint-Gilles.
61'
Touche pour Union Saint-Gilloise obtenue dans la moitié de terrain de RSC Anderlecht ici à Saint-Gilles.
58'
Coup-franc pour Union Saint-Gilloise dans la moitié de terrain de RSC Anderlecht.
56'
L'arbitre sort un carton jaune pour Kevin Mac Allister (Union Saint-Gilloise).
RSC Anderlecht obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Bram Van Driessche accorde un six mètres à Union Saint-Gilloise.
55'
Bram Van Driessche accorde la touche à l'équipe locale.
54'
Thomas Delaney (RSC Anderlecht) tente une frappe ici au Stade Joseph Marien mais sa tentative n'est pas cadrée.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour RSC Anderlecht.
53'
52'
51'
50'
49'
Mario Stroeykens arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de RSC Anderlecht ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
48'
47'
Anders Dreyer (RSC Anderlecht) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
Touche en faveur de RSC Anderlecht dans la moitié de terrain de Union Saint-Gilloise.
45'
Au Stade Joseph Marien, Anders Dreyer (RSC Anderlecht) adresse un corner côté gauche.
Hors-jeu sifflé contre Union Saint-Gilloise.
Kevin Mac Allister pour Union Saint-Gilloise enflamme le Stade Joseph Marien en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
Mohamed El Amine Amoura pour Union Saint-Gilloise déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
Touche pour Union Saint-Gilloise près de la surface de réparation.
44'
Coup-franc pour RSC Anderlecht dans leur propre moitié de terrain.
43'
41'
Six mètres pour RSC Anderlecht.
40'
Touche pour Union Saint-Gilloise à Stade Joseph Marien.
39'
Bram Van Driessche signale une touche en faveur de RSC Anderlecht.
A Saint-Gilles, RSC Anderlecht tente de marquer par l'intermédiaire de Mario Stroeykens mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
38'
Touche pour RSC Anderlecht .
37'
L'équipe de Union Saint-Gilloise est prise au piège du hors-jeu.
35'
But
33'
Carton jaune pour Killian Sardella.
A Saint-Gilles, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Union Saint-Gilloise.
RSC Anderlecht procède à un première changement avec l'entrée en jeu de Federico Gattoni à la place de Jan Vertonghen.
32'
31'
Touche dans la moitié de terrain de Union Saint-Gilloise.
30'
Touche pour Union Saint-Gilloise dans leur propre moitié de terrain.
Jan Vertonghen est de retour.
28'
Jan Vertonghen est étendu sur le terrain et l'arbitre interrompt le match pour que les soigneurs puissent intervenir.
26'
A Saint-Gilles , Mohamed El Amine Amoura pour Union Saint-Gilloise frappe un corner côté gauche.
Frappe cadrée de Mohamed El Amine Amoura.
25'
Bram Van Driessche signale une touche pour RSC Anderlecht.
24'
23'
Majeed Ashimeru (RSC Anderlecht) est de retour sur le terrain et semble être de nouveau opérationnel.
22'
A Saint-Gilles, on s'affaire autour de Majeed Ashimeru (RSC Anderlecht) qui semble touché. Le match est interrompu pendant l'intervention des soigneurs.
21'
Sortie de but pour Union Saint-Gilloise!
Frappe non cadrée de Anders Dreyer.
Frappe cadrée de Anders Dreyer.
Kasper Dolberg (RSC Anderlecht) tente de marquer ici au Stade Joseph Marien mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
19'
Union Saint-Gilloise, par Jean Thierry Lazare Amani, enflamme le Stade Joseph Marien en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
18'
Kasper Dolberg pour RSC Anderlecht déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
15'
13'
RSC Anderlecht essaie de marquer par l'intermédiaire de Killian Sardella mais sa frappe est repoussée par le gardien.
Beau coup de tête de Thomas Delaney!
11'
Bram Van Driessche signale un coup-franc pour RSC Anderlecht juste en dehors de la surface de réparation de Union Saint-Gilloise.
10'
Carton jaune pour Charles Vanhoutte (Union Saint-Gilloise).
Coup-franc pour RSC Anderlecht dans la moitié de terrain de Union Saint-Gilloise.
9'
A Saint-Gilles, Union Saint-Gilloise tente de marquer par l'intermédiaire de Henok Teklab mais sa frappe n'est pas cadrée.
Au Stade Joseph Marien, Cameron Puertas Castro (Union Saint-Gilloise) adresse un corner côté gauche.
8'
Mohamed El Amine Amoura (Union Saint-Gilloise) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Stade Joseph Marien.
7'
5'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Union Saint-Gilloise.