1 - 2
Valenciennes FC
Andrew Jung 31' Sirine Ckene Doucoure 80'
90'
Morgan Pottier pour AS Saint Priest déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
Touche pour AS Saint Priest .
Touche dangereuse pour AS Saint Priest.
Hors-jeu pour AS Saint Priest.
Tête cadrée de Yoroma Jatta!
Touche en faveur de AS Saint Priest dans la moitié de terrain de Valenciennes FC.
Touche pour Valenciennes FC dans leur propre moitié de terrain.
89'
Sortie de but pour Valenciennes FC!
88'
Coup-franc pour AS Saint Priest dans la moitié de terrain de Valenciennes FC.
87'
AS Saint Priest effectue son troisième changement avec Audran Ruiz qui remplace Romain Antunes.
AS Saint Priest obtient une touche dans sa moitié de terrain.
86'
Andrew Jung cède sa place à Joachim Kayi Sanda pour Valenciennes FC qui effectue là son cinquième changement.
Six mètres pour Valenciennes FC.
AS Saint Priest pousse pour essayer de marquer. Stephan Varsovie tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
85'
AS Saint Priest obtient un corner côté droit.
AS Saint Priest procède à un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Yoroma Jatta à la place de Nadjib Baouia.
84'
Florent Batta signale une touche en faveur de Valenciennes FC.
Souleymane Basse (Valenciennes FC) est de retour sur le terrain et semble être de nouveau opérationnel.
83'
Le match est interrompu car Souleymane Basse (Valenciennes FC) doit recevoir des soins et semble touché.
82'
Avertissement pour Valentin Hoguet (AS Saint Priest).
Valenciennes FC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
80'
But !! Sirine Ckene Doucoure marque pour Valenciennes FC et permet ainsi à son équipe de mener au score 1-2.
79'
Florent Batta signale une touche pour AS Saint Priest.
78'
Florent Batta accorde la touche à l'équipe locale.
77'
Touche pour Valenciennes FC .
Coup-franc pour Valenciennes FC dans leur propre moitié de terrain.
76'
AS Saint Priest bénéficie d'une touche dangereuse.
75'
Touche dans la moitié de terrain de Valenciennes FC.
74'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de AS Saint Priest.
Florent Batta accorde la touche à l'équipe visiteur.
73'
Coup-franc pour AS Saint Priest dans leur propre moitié de terrain.
Touche pour AS Saint Priest dans leur propre moitié de terrain.
72'
Sacha Mila remplace Marwane Benhmida pour AS Saint Priest. C'est le première remplacement opéré par l'entraineur de AS Saint Priest.
71'
Marco Rachid Essimi Ateba arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de AS Saint Priest ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
70'
Florent Batta signale une touche pour Valenciennes FC.
69'
Valenciennes FC procède à un quatrième changement avec l'entrée en jeu de Manga Foe Ondoa à la place de Sacha Banse.
Valenciennes FC procède à son troisième changement avec Aymen Boutoutaou qui cède sa place à Anthony Knockaert.
68'
Florent Batta signale un coup-franc pour Valenciennes FC.
67'
Sacha Banse est averti pour Valenciennes FC.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour AS Saint Priest.
65'
Coup-franc pour AS Saint Priest.
64'
Florent Batta accorde un six mètres à AS Saint Priest.
Jean Eric Moursou (Valenciennes FC) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
Aymen Boutoutaou (Valenciennes FC) frappe un corner côté gauche.
63'
Aymen Boutoutaou pour Valenciennes FC se charge du corner côté droit.
60'
Jean Eric Moursou (Valenciennes FC) récolte un carton jaune et devra faire attention pour la suite du match.
59'
David Kruse cède sa place à Jean Eric Moursou pour Valenciennes FC qui effectue là son deuxième changement.
58'
Florent Batta signale un coup-franc pour AS Saint Priest.
57'
Belony Dumas est de retour sur la pelouse.
Sortie de but pour AS Saint Priest!
Valenciennes FC pousse pour essayer de marquer. David Kruse tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
Valenciennes FC obtient un corner côté droit.
56'
Belony Dumas est étendu sur la pelouse et semble touché. L'arbitre doit arrêter le jeu.
55'
54'
Valenciennes FC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
53'
Florent Batta signale une touche en faveur de AS Saint Priest.
52'
Touche pour Valenciennes FC près de la surface de réparation.
Valenciennes FC bénéficie d'une touche dangereuse.
51'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Valenciennes FC.
Morgan Pottier pour AS Saint Priest déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
50'
Le ballon fuit le cadre sur cette tête de Aymen Boutoutaou!
49'
Touche dans la moitié de terrain de AS Saint Priest.
46'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Valenciennes FC.
Valenciennes FC effectue son première changement avec Sirine Ckene Doucoure qui remplace Kehinde Mathias Oyewusi.
45'
Corner pour AS Saint Priest.
Frappe non cadrée de Morgan Pottier.
Florent Batta signale un coup-franc pour AS Saint Priest juste en dehors de la surface de réparation de Valenciennes FC.
44'
AS Saint Priest obtient un corner côté gauche.
43'
41'
Morgan Pottier (AS Saint Priest) adresse une tête mais sans succès.
40'
Marwane Benhmida égalise sur pénalty.
38'
Carton jaune pour Jean Louchet (Valenciennes FC).
37'
Jean Louchet
35'
Coup-franc bien placé pour AS Saint Priest!
34'
Six mètres pour AS Saint Priest.
32'
31'
Andrew Jung (Valenciennes FC) place une tête victorieuse et donne l'avantage à son équipe.
Corner obtenu par Valenciennes FC.
Valenciennes FC pousse sur le but adverse et Ilyes Hamache tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
29'
28'
Coup-franc dangereux pour Valenciennes FC!
27'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à AS Saint Priest.
26'
Touche dangereuse pour Valenciennes FC.
23'
Coup-franc pour Valenciennes FC.
20'
Touche en faveur de Valenciennes FC dans la moitié de terrain de AS Saint Priest.
19'
Sacha Banse pour Valenciennes FC déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
18'
17'
L'équipe de AS Saint Priest est prise au piège du hors-jeu.
16'
L'arbitre sort un carton jaune pour David Kruse (Valenciennes FC).
14'
13'
11'
9'
Frappe non cadrée de Nadjib Baouia.
8'
7'
6'
5'
Andrew Jung (Valenciennes FC) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
4'
3'
AS Saint Priest obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
2'
Valenciennes FC se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Aymen Boutoutaou qui frappe mais c'est à côté.