Coup-franc pour Stade Rennais dans leur propre moitié de terrain.
Jeremy Stinat signale un coup-franc pour Stade Rennais.
Stade Rennais obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Alidu Seidu semble aller mieux et peut rejoindre ses coéquipiers de Stade Rennais.
83'
Un joueur de Stade Rennais est au sol. Il s'agit de Alidu Seidu qui semble touché. Jeremy Stinat doit interrompre le match ici au Stade Bonal.
Touche pour FC Sochaux .
82'
Stade Rennais s'envole dans ce match grâce à ce but de Benjamin Bourigeaud : 1-6.
81'
Stade Rennais bénéficie d'une touche dangereuse.
80'
Six mètres pour Stade Rennais.
FC Sochaux se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Lucien Kevin Zohi qui frappe mais c'est à côté.
79'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour FC Sochaux.
76'
L'équipe de FC Sochaux va-t-elle profiter de ce dangereux coup-franc?
Touche pour FC Sochaux près de la surface de réparation.
74'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à FC Sochaux.
Desire Doue (Stade Rennais) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
73'
Entrée en jeu de Boris Moltenis qui remplace Arthur Vitelli blessé.
72'
Arthur Vitelli est étendu sur le terrain et l'arbitre interrompt le match pour que les soigneurs puissent intervenir.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de FC Sochaux.
71'
Touche pour Stade Rennais obtenue dans la moitié de terrain de FC Sochaux ici à Montbéliard.
70'
Touche dangereuse pour FC Sochaux.
69'
68'
67'
Remplacement pour Stade Rennais : Alidu Seidu remplace Guela Doue pour le cinquième changement de la partie opéré par Julien Stephan.
66'
Jeremy Stinat accorde un six mètres à FC Sochaux.
Ibrahim Salah pour Stade Rennais essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
64'
FC Sochaux revient dans le match grâce à la réduction du score signée Malcolm Viltard. FC Sochaux n'est plus menée que 1-5.
63'
FC Sochaux obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
A Montbéliard, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Stade Rennais.
62'
Arthur Vitelli (FC Sochaux) est de retour sur la pelouse du Stade Bonal.
61'
Le match est interrompu car Arthur Vitelli (FC Sochaux) doit recevoir des soins et semble touché.
60'
Sortie de but pour Stade Rennais!
Frappe non cadrée de Malcolm Viltard.
59'
Jeremy Stinat accorde un six mètres à Stade Rennais.
58'
A Montbéliard , Benjamin Bourigeaud pour Stade Rennais frappe un corner côté gauche.
57'
Stade Rennais procède à son quatrième changement avec Baptiste Santamaria qui cède sa place à Desire Doue.
Julien Stephan (Stade Rennais) effectue un troisième changement avec l'entrée en jeu de Mahamadou Nagida qui entre sur le terrain en remplacement de Adrien Truffert au Stade Bonal.
55'
Jeremy Stinat signale une touche pour FC Sochaux.
54'
53'
52'
Touche pour Stade Rennais dans leur propre moitié de terrain.
50'
Jeremy Stinat signale une touche en faveur de Stade Rennais.
Au Stade Bonal, Benjamin Bourigeaud (Stade Rennais) adresse un corner côté gauche.
49'
Azor Matusiwa (Stade Rennais) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Stade Bonal.
47'
Stade Rennais fait le break dans ce match avec ce but signé Amine Gouiri qui porte le score à 0-5.
46'
Diego Michel cède sa place à Dimitri Lienard pour FC Sochaux qui effectue là son quatrième changement.
Noah Fatar remplace Amilcar Junior Silva pour FC Sochaux. C'est le troisième remplacement opéré par l'entraineur de FC Sochaux.
FC Sochaux effectue son deuxième changement avec Kevin Hoggas qui remplace Roli Pereira De Sa.
FC Sochaux procède à un première changement avec l'entrée en jeu de Lucien Kevin Zohi à la place de N'Dri Philippe Koffi.
Arnaud Kalimuendo a été remplacé par Ludovic Blas.
45'
Touche pour Stade Rennais .
Touche intéressante obtenue par FC Sochaux à Montbéliard.
Jeremy Stinat signale un coup-franc pour FC Sochaux.
Azor Matusiwa (Stade Rennais) récolte un carton jaune et devra faire attention pour la suite du match.
Coup-franc pour FC Sochaux dans leur propre moitié de terrain.
Un joueur de Stade Rennais est signalé hors-jeu par Jeremy Stinat, l'arbitre du match, ici à Montbéliard.
41'
Arnaud Kalimuendo marque et ce but offre un avantage conséquent à l'équipe de Stade Rennais. Le score au tableau d'affichage est maintenant de 0-4 ici au Stade Bonal.
Beau coup de tête de Benjamin Bourigeaud!
39'
38'
Six mètres pour FC Sochaux.
A Montbéliard, Stade Rennais tente de marquer par l'intermédiaire de Amine Gouiri mais sa frappe n'est pas cadrée.
35'
But !! Arnaud Kalimuendo marque et donne un avantage conséquent à son équipe. 0-3 désormais en faveur de Stade Rennais.
33'
Stade Rennais obtient une touche dans sa moitié de terrain.
32'
Jeremy Stinat accorde un corner à Stade Rennais. Benjamin Bourigeaud le tire côté gauche.
30'
FC Sochaux bénéficie d'une touche dangereuse.
29'
But! Ibrahim Salah pour Stade Rennais aggrave le score qui est désormais de 0-2 en faveur de l'équipe visiteur ici à Montbéliard.
28'
Touche dans la moitié de terrain de FC Sochaux.
24'
But! Réalisation signée Amine Gouiri pour Stade Rennais qui permet à son équipe de prendre les commandes dans ce match. 0-1 à Montbéliard.
22'
Corner pour Stade Rennais.
19'
Stade Rennais, par Arnaud Kalimuendo, enflamme le Stade Bonal en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
18'
Un des joueurs de FC Sochaux est signalé hors-jeu.
17'
15'
12'
Touche pour FC Sochaux à Stade Bonal.
Touche pour Stade Rennais près de la surface de réparation.
11'
Benjamin Bourigeaud pour Stade Rennais déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
10'
9'
Jeremy Stinat accorde la touche à l'équipe visiteur.
6'
Coup-franc pour Stade Rennais dans la moitié de terrain de FC Sochaux.
5'
Enzo Le Fee (Stade Rennais) est de retour sur le terrain et semble être de nouveau opérationnel.
4'
Baptiste Santamaria remplace Enzo Le Fee pour Stade Rennais ici au Stade Bonal.
Stade Rennais va peut-être devoir se passer de Enzo Le Fee qui est blessé pour le moment et est soigné sur le terrain. L'arbitre a arrêté le match.