Coup-franc depuis la moitié de terrain de Olympique Lyonnais.
Touche pour Olympique Lyonnais à Groupama Stadium.
Sortie de but pour Lille OSC!
Olympique Lyonnais obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Remplacement pour Olympique Lyonnais : Mama Balde remplace Malick Fofana pour le cinquième changement de la partie opéré par Pierre Sage.
L'équipe de Olympique Lyonnais est rattrapée par un coup de sifflet de Benoit Millot, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Groupama Stadium.
Touche dans la moitié de terrain de Lille OSC.
89'
Six mètres pour Olympique Lyonnais.
88'
A Lyon, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Lille OSC.
87'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Lille OSC.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Olympique Lyonnais.
86'
Touche signalée pour l'équipe locale dans la moitié de terrain adverse.
85'
L'équipe de Lille OSC va-t-elle profiter de ce dangereux coup-franc?
Remplacement pour Lille OSC : Gabriel Gudmundsson remplace Ismaily pour le cinquième changement de la partie opéré par Paulo Fonseca.
84'
Andrej Ilic (Lille OSC) est de retour sur le terrain et semble être de nouveau opérationnel.
Andrej Ilic cède sa place à Ayyoub Bouaddi pour Lille OSC qui effectue là son quatrième changement.
83'
Lille OSC va peut-être devoir se passer de Andrej Ilic qui est blessé pour le moment et est soigné sur le terrain. L'arbitre a arrêté le match.
82'
Alexsandro Ribeiro (Lille OSC ) peut retrouver ses coéquipiers après avoir reçu quelques soins ici à Lyon.
Corentin Tolisso est de retour.
Coup-franc pour Olympique Lyonnais dans leur propre moitié de terrain.
Le match est interrompu car Alexsandro Ribeiro (Lille OSC) doit recevoir des soins et semble touché.
81'
Le match est interrompu suite à la blessure de Corentin Tolisso.
80'
79'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Olympique Lyonnais.
78'
Lille OSC procède à un troisième changement avec l'entrée en jeu de Yusuf Yazici à la place de Nabil Bentaleb.
77'
Paulo Fonseca (Lille OSC) effectue un deuxième changement avec l'entrée en jeu de Andrej Ilic qui entre sur le terrain en remplacement de Jonathan David au Groupama Stadium.
Benoit Millot accorde la touche à l'équipe locale.
76'
Au Groupama Stadium, Angel Gomes (Lille OSC) adresse un corner côté droit.
75'
Six mètres pour Lille OSC.
74'
Touche pour Olympique Lyonnais près de la surface de réparation.
Olympique Lyonnais essaie de marquer par l'intermédiaire de Malick Fofana mais sa frappe est repoussée par le gardien.
73'
Hors-jeu sifflé par l'arbitre pour un joueur de Olympique Lyonnais.
Coup-franc pour Olympique Lyonnais dans la moitié de terrain de Lille OSC.
72'
Benoit Millot accorde la touche à l'équipe visiteur.
Benoit Millot accorde un six mètres à Olympique Lyonnais.
71'
Tiago Fontoura Fonseca Morais remplace Edon Zhegrova pour Lille OSC. C'est le première remplacement opéré par l'entraineur de Lille OSC.
70'
Benoit Millot signale un coup-franc pour Lille OSC.
Sortie de but pour Olympique Lyonnais!
Lille OSC se fait de plus en plus pressant sur le but adverse et notamment Adam Ounas qui frappe mais c'est à côté.
69'
Olympique Lyonnais effectue son quatrième changement avec Clinton Mata qui remplace Nicolas Tagliafico.
Gift Emmanuel Orban a été remplacé par Alexandre Lacazette.
68'
Duje Caleta-Car pour Olympique Lyonnais est averti par Benoit Millot, l'arbitre de la rencontre ici à Lyon.
67'
Touche en faveur de Olympique Lyonnais dans la moitié de terrain de Lille OSC.
Nicolas Tagliafico (Olympique Lyonnais) récolte un carton jaune et devra faire attention pour la suite du match.
Coup-franc pour Lille OSC dans leur propre moitié de terrain.
66'
A Lyon, Benjamin André ( Lille OSC ) adresse une tête qui est sauvée par la défense adverse.
65'
C'est un six mètres pour l'équipe visiteur.
Gift Emmanuel Orban (Olympique Lyonnais) tente une frappe ici au Groupama Stadium mais sa tentative n'est pas cadrée.
64'
Olympique Lyonnais procède à un deuxième changement. Rayan Cherki est remplacé par Ernest Nuamah ici à Lyon.
63'
Nemanja Matic remplace Orel Mangala pour Olympique Lyonnais ici au Groupama Stadium.
62'
Touche dans la moitié de terrain adverse.
61'
60'
59'
Touche pour Olympique Lyonnais obtenue dans la moitié de terrain de Lille OSC ici à Lyon.
58'
L'locale est signalée hors-jeu.
A Lyon , Rayan Cherki pour Olympique Lyonnais frappe un corner côté droit.
56'
54'
53'
Réduction du score de Lille OSC grâce à ce but de la tête de Alexsandro Ribeiro.
Coup-franc pour Lille OSC dans la moitié de terrain de Olympique Lyonnais.
52'
51'
Touche signalée pour l'équipe visiteur dans la moitié de terrain adverse.
Coup-franc pour Lille OSC.
50'
47'
But! Rayan Cherki pour Olympique Lyonnais aggrave le score qui est désormais de 2-0 en faveur de l'équipe locale ici à Lyon.
46'
Edon Zhegrova pour Lille OSC déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
Début 2nd mi-temps
Fin 1er mi-temps
45'
44'
43'
Jonathan David (Lille OSC) manque le cadre sur cette tentative de frappe.
Lille OSC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
42'
40'
But !! Gift Emmanuel Orban marque pour Olympique Lyonnais et permet ainsi à son équipe de mener au score 1-0.
38'
A Lyon, Benoit Millot siffle un hors-jeu contre un joueur de Olympique Lyonnais.
37'
C'est un six mètres pour l'équipe locale.
Ismaily pour Lille OSC essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
36'
Touche pour Lille OSC obtenue dans la moitié de terrain de Olympique Lyonnais ici à Lyon.
35'
Benoit Millot signale un coup-franc pour Olympique Lyonnais.
32'
Touche pour Lille OSC dans leur propre moitié de terrain.
L'équipe de Lille OSC est rattrapée par un coup de sifflet de Benoit Millot, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Groupama Stadium.
29'
Olympique Lyonnais obtient une touche dans sa moitié de terrain.
26'
Angel Gomes
25'
Frappe cadrée de Gift Emmanuel Orban.
23'
Un joueur de Lille OSC est signalé hors-jeu par Benoit Millot, l'arbitre du match, ici à Lyon.
Maxence Caqueret pour Olympique Lyonnais déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
22'
Au Groupama Stadium, Rayan Cherki (Olympique Lyonnais) adresse un corner côté gauche.
19'
18'
17'
Olympique Lyonnais bénéficie d'une touche dangereuse.
Benoit Millot signale une touche en faveur de Olympique Lyonnais.
16'
15'
Lille OSC pousse pour essayer de marquer. Tiago Santos tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
13'
Un des joueurs de Olympique Lyonnais est signalé hors-jeu.
12'
Touche pour Lille OSC à Groupama Stadium.
11'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Lille OSC.
10'
9'
A Lyon, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Olympique Lyonnais.
8'
Olympique Lyonnais, par Gift Emmanuel Orban, enflamme le Groupama Stadium en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
6'
5'
Frappe non cadrée de Jonathan David.
4'
Touche dangereuse pour Lille OSC.
Benoit Millot accorde un corner à Lille OSC. Angel Gomes le tire côté droit.
1'