Paris Saint-Germain aggrave le score par l'intermédiaire de Goncalo Ramos. 3-1.
Paris Saint-Germain obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Stade Brestois.
Frappe non cadrée de Kylian Mbappe.
87'
Benoit Bastien signale un coup-franc pour Stade Brestois.
86'
Coup-franc pour Stade Brestois dans la moitié de terrain de Paris Saint-Germain.
85'
Kylian Mbappe pour Paris Saint-Germain déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
83'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Stade Brestois.
Corner pour Paris Saint-Germain.
82'
Kylian Mbappe arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de Paris Saint-Germain ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
81'
Touche pour Paris Saint-Germain à Parc des Princes.
Coup-franc pour Stade Brestois dans leur propre moitié de terrain.
79'
Fabian Ruiz cède sa place à Goncalo Ramos pour Paris Saint-Germain qui effectue là son troisième changement.
C'est un six mètres pour l'équipe visiteur.
Achraf Hakimi (Paris Saint-Germain) tente une frappe ici au Parc des Princes mais sa tentative n'est pas cadrée.
77'
Manuel Ugarte remplace Bradley Barcola pour Paris Saint-Germain ici au Parc des Princes.
Remplacement pour Stade Brestois : Billal Brahimi remplace Steve Mounie pour le cinquième changement de la partie opéré par Eric Roy.
Adrian Lebeau remplace Kamory Doumbia pour Stade Brestois. C'est le quatrième remplacement opéré par l'entraineur de Stade Brestois.
Coup-franc pour Paris Saint-Germain dans la moitié de terrain de Stade Brestois.
74'
Marco Asensio pour Paris Saint-Germain tente de frapper mais le score n'évoluera pas sur cette action car le ballon n'est pas cadré.
72'
Retour sur la pelouse de Kylian Mbappe.
Eric Roy (Stade Brestois) effectue un troisième changement avec l'entrée en jeu de Brendan Chardonnet qui entre sur le terrain en remplacement de Martín Satriano au Parc des Princes.
71'
Ousmane Dembélé a été remplacé par Marco Asensio.
Le match est interrompu car Kylian Mbappe (Paris Saint-Germain) doit recevoir des soins et semble touché.
69'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Paris Saint-Germain.
Stade Brestois va devoir continuer le match sans Lilian Brassier qui doit rejoindre les vestiaires du Parc des Princes prématurément suite à ce deuxième carton jaune.
Shape Copy 8 Created with Sketch.
68'
Touche dangereuse pour Paris Saint-Germain.
67'
Six mètres pour Paris Saint-Germain.
66'
Touche pour Stade Brestois .
Benoit Bastien accorde la touche à l'équipe visiteur.
65'
Réduction du score de Stade Brestois grâce à ce but de la tête de Steve Mounie.
63'
Stade Brestois obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Benoit Bastien signale une touche pour Paris Saint-Germain.
62'
Touche signalée pour l'équipe visiteur dans la moitié de terrain adverse.
Sortie de but pour Stade Brestois!
Paris Saint-Germain pousse pour essayer de marquer. Vitor Ferreira tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
61'
Stade Brestois procède à son deuxième changement avec Hugo Magnetti qui cède sa place à Romain Del Castillo.
60'
Stade Brestois procède à un première changement. Mahdi Camara est remplacé par Mathias Pereira Lage ici à Paris.
L'arbitre sort un carton jaune pour Lilian Brassier (Stade Brestois).
56'
Touche dans la moitié de terrain de Paris Saint-Germain.
55'
A Paris, Benoit Bastien siffle un hors-jeu contre un joueur de Stade Brestois.
54'
A Paris, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Stade Brestois.
Benoit Bastien signale un coup-franc pour Paris Saint-Germain.
53'
Benoit Bastien accorde un corner à Paris Saint-Germain. Ousmane Dembélé le tire côté gauche.
52'
Frappe cadrée de Ousmane Dembélé.
Le danger est écarté suite à cette action de Danilo Pereira (Paris Saint-Germain) qui voit sa belle tentative de la tête repoussée par la défense de Stade Brestois ici au Parc des Princes.
A Paris , Ousmane Dembélé pour Paris Saint-Germain frappe un corner côté gauche.
51'
Touche pour Paris Saint-Germain près de la surface de réparation.
50'
Touche pour Stade Brestois obtenue dans la moitié de terrain de Paris Saint-Germain ici à Paris.
49'
Benoit Bastien signale une touche en faveur de Stade Brestois.
47'
Touche dans la moitié de terrain adverse.
46'
Touche pour Stade Brestois près de la surface de réparation.
Début 2nd mi-temps
Fin 1er mi-temps
45'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Paris Saint-Germain.
Paris Saint-Germain obtient une situation de buts avec ce coup-franc.
44'
43'
L'équipe de Paris Saint-Germain va-t-elle profiter de ce dangereux coup-franc?
Le but était tout proche pour Paris Saint-Germain puisque le ballon a heurté la transversale...
42'
Benoit Bastien signale un coup-franc pour Stade Brestois juste en dehors de la surface de réparation de Paris Saint-Germain.
39'
Touche pour Paris Saint-Germain dans leur propre moitié de terrain.
37'
Paris Saint-Germain mène désormais 2-0.
36'
Coup-franc pour Stade Brestois.
34'
But !! Kylian Mbappe donne l'avantage à Paris Saint-Germain ! Le score est désormais de 1-0.
32'
A Paris, Paris Saint-Germain tente de marquer par l'intermédiaire de Ousmane Dembélé mais sa frappe n'est pas cadrée.
31'
30'
Kamory Doumbia
Stade Brestois essaie de marquer par l'intermédiaire de Hugo Magnetti mais sa frappe est repoussée par le gardien.
29'
A Paris , Kamory Doumbia pour Stade Brestois frappe un corner côté gauche.
A Paris, Martín Satriano (Stade Brestois) place un tir mais sa tentative vient heurter le montant du portier adverse! Le but était tout proche au Parc des Princes.
28'
21'
Six mètres pour Stade Brestois.
Frappe non cadrée de Achraf Hakimi.
19'
Touche pour Paris Saint-Germain .
18'
17'
14'
Le joueur de Stade Brestois, Hugo Magnetti, écope d'un carton jaune.
Au Parc des Princes, Kamory Doumbia (Stade Brestois) adresse un corner côté droit.
13'
Touche en faveur de Stade Brestois dans la moitié de terrain de Paris Saint-Germain.
Benoit Bastien signale une touche pour Stade Brestois.
12'
L'équipe de Paris Saint-Germain est rattrapée par un coup de sifflet de Benoit Bastien, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Parc des Princes.
11'
Paris Saint-Germain obtient une touche dans sa moitié de terrain.
Stade Brestois obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
9'
Coup-franc bien placé pour Paris Saint-Germain!
8'
Benoit Bastien accorde la touche à l'équipe locale.
7'
Paris Saint-Germain met la pression sur son adversaire au Parc des Princes et Danilo Pereira place une tête qui ne trouve pas le cadre des buts du gardien de Paris Saint-Germain.
A Paris , Ousmane Dembélé pour Paris Saint-Germain frappe un corner côté droit.
6'
Touche intéressante obtenue par Paris Saint-Germain à Paris.
4'
3'
Benoit Bastien accorde un corner à Stade Brestois. Kamory Doumbia le tire côté droit.
2'
1'
Touche signalée pour l'équipe locale dans la moitié de terrain adverse.