Stade Rennais
Benjamin Bourigeaud 27' Adrien Hunou 73'
90'
C'est un six mètres pour l'équipe locale à Amiens.
Gerzino Nyamsi (Stade Rennais) frappe le ballon de la tête mais manque le cadre.
Stephanie Frappart accorde un coup de pied de coin à Stade Rennais. Raphinha le tire côté Droit.
C'est Amiens SC qui passe devant grâce à ce but de Thomas Monconduit ! Le score est désormais de 3-2.
Stephanie Frappart signale une touche en faveur de Amiens SC.
89'
Raphinha (Stade Rennais) récolte un carton jaune et devra faire attention pour la suite du match.
Carton jaune pour Quentin Cornette.
88'
Cela devient dangereux! Coup-franc pour Amiens SC près de la surface de réparation adverse.
87'
Touche intéressante obtenue par Stade Rennais à Amiens.
86'
Six mètres pour Stade Rennais au Stade de La Licorne.
Jordan Lefort (Amiens SC) place une tête mais celle-ci n'est pas cadrée.
Au Stade de La Licorne, Quentin Cornette (Amiens SC) adresse un corner côté Gauche.
85'
Stiven Mendoza (Amiens SC) tente de marquer ici au Stade de La Licorne mais sans succès. Le portier adverse est vigilant et peut écarter le ballon.
Yann Gboho a été remplacé par Lucas Da Cunha.
Coup-franc pour Amiens SC dans leur propre moitié de terrain.
83'
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour Stade Rennais.
Touche pour Stade Rennais obtenue dans la moitié de terrain de Amiens SC ici à Amiens.
82'
Stephanie Frappart accorde un six mètres à Amiens SC.
81'
80'
Raphinha (Stade Rennais) tente une frappe ici au Stade de La Licorne mais sa tentative n'est pas cadrée.
79'
Stephanie Frappart signale un coup-franc pour Amiens SC.
78'
Touche dangereuse pour Stade Rennais.
Stade Rennais bénéficie d'une touche dangereuse.
77'
Alexis Blin remplace Eddy Gnahore pour Amiens SC. C'est le troisième remplacement opéré par l'entraineur de Amiens SC.
Amiens SC procède à son deuxième changement avec Fousseni Diabate qui cède sa place à Quentin Cornette.
Amiens SC obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
76'
Touche pour Amiens SC obtenue dans la moitié de terrain de Stade Rennais ici à Amiens.
Stephanie Frappart accorde la touche à l'équipe visiteur.
75'
A Amiens , Raphinha pour Stade Rennais frappe un corner côté Droit.
73'
Et c'est Stade Rennais qui égalise grâce à Adrien Hunou! 2-2 au tableau d'affichage du Stade de La Licorne.
72'
Stephanie Frappart signale une touche pour Stade Rennais.
71'
Touche dans la moitié de terrain de Amiens SC.
70'
A Amiens , Raphinha pour Stade Rennais frappe un corner côté Gauche.
69'
Stade Rennais effectue son deuxième changement avec Raphinha qui remplace Romain Del Castillo.
Touche pour Amiens SC à Stade de La Licorne.
68'
Au Stade de La Licorne, Benjamin Bourigeaud (Stade Rennais) adresse un corner côté Gauche.
67'
Frappe non cadrée de Adrien Hunou.
65'
Corner pour Stade Rennais.
62'
Amiens SC procède à un première changement avec l'entrée en jeu de Jack Lahne à la place de Moussa Konaté.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de Amiens SC.
61'
Coup-franc pour Stade Rennais dans leur propre moitié de terrain.
60'
59'
Gerzino Nyamsi réussit à placer sa tête mais la défense de Amiens SC parvient à écarter le danger.
Coup-franc pour Stade Rennais dans la moitié de terrain de Amiens SC.
58'
A Amiens, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Stade Rennais.
Touche pour Stade Rennais près de la surface de réparation.
56'
55'
54'
Touche en faveur de Stade Rennais dans la moitié de terrain de Amiens SC.
Stephanie Frappart accorde la touche à l'équipe locale.
53'
Amiens SC bénéficie d'une touche dangereuse.
52'
Touche pour Stade Rennais dans leur propre moitié de terrain.
Stade Rennais essaie de marquer par l'intermédiaire de Romain Del Castillo mais sa frappe est repoussée par le gardien.
Touche pour Amiens SC .
51'
Stephanie Frappart signale un coup-franc pour Stade Rennais.
50'
49'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à Amiens SC.
Stephanie Frappart accorde un coup de pied de coin à Stade Rennais. Benjamin Bourigeaud le tire côté Gauche.
48'
Au Stade de La Licorne Benjamin Bourigeaud (Stade Rennais) frappe un corner venu de la Droit.
47'
46'
Touche dans la moitié de terrain de Stade Rennais.
Stade Rennais procède à un première changement. Sacha Boey est remplacé par Hamari Traoré ici à Amiens.
Touche pour Stade Rennais à Stade de La Licorne.
Touche pour Stade Rennais .
45'
Stade Rennais obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
44'
Amiens SC obtient une touche dans sa moitié de terrain.
43'
Stephanie Frappart signale une touche pour Amiens SC.
41'
But !! Amiens SC passe devant au score grâce à Stiven Mendoza. 2-1.
40'
Sortie de but pour Amiens SC!
Stade Rennais pousse sur le but adverse et Eduardo Camavinga tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
39'
38'
Stephanie Frappart, arbitre de la rencontre, avertit Bongani Zungu (Amiens SC).
36'
35'
Bongani Zungu égalise grâce à une tête victorieuse. 1-1 désormais au tableau d'affichage.
34'
Coup-franc pour Amiens SC dans la moitié de terrain de Stade Rennais.
33'
32'
31'
Sacha Boey (Stade Rennais) est de retour sur la pelouse du Stade de La Licorne.
30'
Stephanie Frappart a arrêté temporairement la partie en attendant que Sacha Boey (Stade Rennais) se fasse soigner.
A Amiens, un coup-franc a été accordé à l'équipe de Amiens SC.
29'
27'
But! Benjamin Bourigeaud marque le pénalty, 0-1 pour Stade Rennais ici à Amiens.
26'
L'arbitre accorde un pénalty à Stade Rennais.
25'
24'
23'
Touche pour Amiens SC près de la surface de réparation.
21'
Romain Del Castillo (Stade Rennais) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Stade de La Licorne.
20'
19'
18'
17'
Flavien Tait pour Stade Rennais déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.