A Fontvieille, Guillermo Maripan (AS Monaco) tente sa chance de la tête mais sa tentative n'est pas cadrée.
AS Monaco obtient une situation de buts avec ce coup-franc.
Six mètres pour LOSC Lille au Stade Louis II.
87'
Coup-franc pour AS Monaco.
86'
But! Loic Remy pour LOSC Lille aggrave le score qui est désormais de 0-3 en faveur de l'équipe visiteur ici à Fontvieille.
85'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à LOSC Lille.
Frappe non cadrée de Stevan Jovetic.
84'
Touche dangereuse pour AS Monaco.
83'
Sortie de but pour AS Monaco!
Yusuf Yazici touche le poteau! LOSC Lille était tout proche de marquer sur cette action.
82'
Johann Hamel signale une touche pour LOSC Lille.
Jonathan Ikone (LOSC Lille) adresse une frappe qui ne parvient pas à tromper la vigilance du gardien adverse ici à Stade Louis II.
81'
Yusuf Yazici pour LOSC Lille déclenche une frappe mais c'est sans souci pour le gardien puisque la frappe passe hors du cadre.
80'
Coup-franc dangereux pour LOSC Lille!
79'
Coup-franc pour AS Monaco dans leur propre moitié de terrain.
78'
LOSC Lille procède à un troisième changement avec l'entrée en jeu de Yusuf Yazici à la place de Luiz Araujo.
77'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de LOSC Lille.
Touche pour AS Monaco .
76'
AS Monaco obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
Touche pour LOSC Lille dans leur propre moitié de terrain.
75'
A Fontvieille, AS Monaco tente de marquer par l'intermédiaire de Stevan Jovetic mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour AS Monaco.
73'
Hors-jeu de Fodé Ballo-Toure pour AS Monaco. Johann Hamel, l'arbitre du match, le signale.
72'
71'
LOSC Lille obtient une touche dans sa moitié de terrain.
70'
A Fontvieille, un coup-franc a été accordé à l'équipe de AS Monaco.
69'
A Fontvieille, LOSC Lille et Loic Remy sont pris au piège du hors-jeu et Johann Hamel, l'arbitre du match siffle un coup-franc pour l'équipe adverse.
Touche pour LOSC Lille obtenue dans la moitié de terrain de AS Monaco ici à Fontvieille.
68'
Touche pour LOSC Lille .
67'
Johann Hamel accorde la touche à l'équipe locale.
66'
64'
C'est un six mètres pour l'équipe visiteur à Fontvieille.
Arthur Zagre remplace Keita Balde pour AS Monaco. C'est le troisième remplacement opéré par l'entraineur de AS Monaco.
63'
Johann Hamel signale un coup-franc pour LOSC Lille.
A Fontvieille , Keita Balde pour AS Monaco frappe un corner côté Droit.
62'
Touche pour LOSC Lille à Stade Louis II.
Johann Hamel signale une touche en faveur de AS Monaco.
60'
Touche dans la moitié de terrain de LOSC Lille.
59'
Stevan Jovetic remplace Cesc Fabregas pour AS Monaco ici au Stade Louis II.
AS Monaco effectue son première changement avec Wissam Ben Yedder qui remplace Islam Slimani.
58'
57'
Johann Hamel accorde un six mètres à AS Monaco.
56'
Coup-franc pour LOSC Lille dans la moitié de terrain de AS Monaco.
55'
L'équipe de AS Monaco est rattrapée par un coup de sifflet de Johann Hamel, l'arbitre de la rencontre, qui sanctionne un hors-jeu ici au Stade Louis II.
Touche pour AS Monaco obtenue dans la moitié de terrain de LOSC Lille ici à Fontvieille.
Islam Slimani pour AS Monaco place le ballon au point de pénalty... frappe et rate!
54'
Carton jaune pour Adama Soumaoro.
53'
Johann Hamel désigne le point de pénalty du Stade Louis II. Quelle occasion de marquer pour AS Monaco!
Touche pour AS Monaco à Stade Louis II.
52'
Touche en faveur de LOSC Lille dans la moitié de terrain de AS Monaco.
51'
Johann Hamel signale un coup-franc pour AS Monaco.
50'
49'
Sortie de but pour LOSC Lille!
48'
L'arbitre sort un carton jaune pour Xeka (LOSC Lille).
47'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à AS Monaco.
Johann Hamel accorde un coup de pied de coin à LOSC Lille. Luiz Araujo le tire côté Gauche.
46'
Johann Hamel signale une touche en faveur de LOSC Lille.
AS Monaco obtient une touche dans sa moitié de terrain.
45'
Loic Remy marque et ce but offre un avantage conséquent à l'équipe de LOSC Lille. Le score au tableau d'affichage est maintenant de 0-2 ici au Stade Louis II.
Avertissement pour Benjamin André (LOSC Lille).
Touche pour AS Monaco près de la surface de réparation.
AS Monaco bénéficie d'une touche dangereuse.
Touche intéressante obtenue par AS Monaco à Fontvieille.
44'
43'
C'est un six mètres pour l'équipe locale à Fontvieille.
Loic Remy pour LOSC Lille essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
42'
41'
A Fontvieille , Luiz Araujo pour LOSC Lille frappe un corner côté Gauche.
Luiz Araujo pour LOSC Lille déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
40'
Touche pour LOSC Lille près de la surface de réparation.
39'
38'
Johann Hamel signale un coup-franc pour AS Monaco juste en dehors de la surface de réparation de LOSC Lille.
36'
LOSC Lille pousse sur le but adverse et Renato Sanches tente une frappe cadrée, bien stoppée par le gardien.
Corner pour LOSC Lille.
35'
33'
32'
Au Stade Louis II, Aleksandr Golovin (AS Monaco) adresse un corner côté Gauche.
31'
Domagoj Bradaric (LOSC Lille) reçoit un carton jaune de Johann Hamel, l'arbitre de cette rencontre.
Coup-franc pour AS Monaco dans la moitié de terrain de LOSC Lille.
30'
Christophe Galtier (LOSC Lille) est contraint d'effectuer son deuxième changement : Zeki Celik remplace Jérémy Pied qui semble blessé.
29'
Le match est interrompu suite à la blessure de Jérémy Pied.
28'
Cela devient dangereux! Coup-franc pour AS Monaco près de la surface de réparation adverse.
27'
Touche pour AS Monaco dans leur propre moitié de terrain.
Au Stade Louis II Renato Sanches (LOSC Lille) frappe un corner venu de la Gauche.
25'
24'
Jean-Kevin Augustin arme et frappe. C'est cadré mais le joueur de AS Monaco ne parvient pas à tromper la vigilance du portier adverse.
A Fontvieille , Aleksandr Golovin pour AS Monaco frappe un corner côté Gauche.
Johann Hamel accorde un coup de pied de coin à AS Monaco. Cesc Fabregas le tire côté Gauche.
23'
Loic Remy ( LOSC Lille) a remplacé Victor Osimhen apparemment blessé.
20'
Johann Hamel a arrêté temporairement la partie en attendant que Victor Osimhen (LOSC Lille) se fasse soigner.
19'
But! C'est LOSC Lille qui passe devant suite à cette réalisation de Victor Osimhen! Le score est de 0-1 désormais en faveur de LOSC Lille qui peut légitimement espérer l'emporter.
17'
LOSC Lille bénéficie d'une touche dangereuse.
Frappe cadrée de Victor Osimhen.
Au Stade Louis II Aleksandr Golovin (AS Monaco) frappe un corner venu de la Gauche.
16'
A Fontvieille, LOSC Lille tente de marquer par l'intermédiaire de Jérémy Pied mais sa frappe n'est pas cadrée.
15'
Au Stade Louis II, Renato Sanches (LOSC Lille) adresse un corner côté Gauche.
14'
Coup-franc pour LOSC Lille.
13'
12'
11'
10'
Johann Hamel signale un hors-jeu de Jonathan Ikone (LOSC Lille) ici à Fontvieille.
9'
Touche en faveur de AS Monaco dans la moitié de terrain de LOSC Lille.
8'
Tiemoue Bakayoko (AS Monaco) frappe le ballon de la tête mais manque le cadre.
7'
Corner pour AS Monaco.
6'
5'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de AS Monaco.
4'
3'
2'
LOSC Lille pousse pour essayer de marquer. Benjamin André tente un tir mais sa frappe n'est pas cadrée.
Coup-franc dans la moitié de terrain adverse pour LOSC Lille.