RC Strasbourg
Nuno Da Costa 78'
90'
A Nantes, un coup-franc a été accordé à l'équipe de RC Strasbourg Alsace.
A Nantes, RC Strasbourg Alsace et Lucien Kevin Zohi sont pris au piège du hors-jeu et Eric Wattellier, l'arbitre du match siffle un coup-franc pour l'équipe adverse.
Eric Wattellier accorde un coup de pied de coin à FC Nantes. Moses Simon le tire côté Gauche.
Touche pour FC Nantes .
89'
FC Nantes obtient une touche dans sa moitié de terrain.
88'
Touche en faveur de RC Strasbourg Alsace dans la moitié de terrain de FC Nantes.
Touche dans la moitié de terrain de RC Strasbourg Alsace.
87'
RC Strasbourg Alsace procède à un troisième changement avec l'entrée en jeu de Adrian Lebeau à la place de Abdallah Ndour.
FC Nantes bénéficie d'une touche dangereuse.
Au Stade de la Beaujoire Mehdi Abeid (FC Nantes) frappe un corner venu de la Gauche.
FC Nantes, par Moses Simon, enflamme le Stade de la Beaujoire en décrochant une jolie frappe cadrée mais celle-ci n'inquiète pas le portier adverse qui peut se saisir du ballon.
86'
FC Nantes essaie de marquer par l'intermédiaire de Moses Simon mais sa frappe est repoussée par le gardien.
85'
Eric Wattellier signale un coup-franc pour FC Nantes.
84'
La balle sort des limites du terrain et offre une sortie de but à RC Strasbourg Alsace.
83'
Touche pour RC Strasbourg Alsace .
82'
Touche dangereuse pour FC Nantes.
81'
Six mètres pour FC Nantes au Stade de la Beaujoire.
Eric Wattellier accorde la touche à l'équipe visiteur.
78'
But! C'est RC Strasbourg Alsace qui passe devant suite à cette réalisation de Nuno Da Costa! Le score est de 0-1 désormais en faveur de RC Strasbourg Alsace qui peut légitimement espérer l'emporter.
77'
Touche pour FC Nantes dans leur propre moitié de terrain.
76'
Touche pour FC Nantes à Stade de la Beaujoire.
Eric Wattellier signale une touche en faveur de RC Strasbourg Alsace.
Christian Gourcuff (FC Nantes) a fait sortir Abdoul Kader Bamba qui semblait blessé. Il a choisi de faire rentrer Ludovic Blas à sa place.
Touche dans la moitié de terrain de FC Nantes.
75'
Le match est interrompu car Abdoul Kader Bamba (FC Nantes) doit recevoir des soins et semble touché.
74'
Touche pour FC Nantes obtenue dans la moitié de terrain de RC Strasbourg Alsace ici à Nantes.
RC Strasbourg Alsace obtient une touche dans sa moitié de terrain.
73'
Touche pour RC Strasbourg Alsace obtenue dans la moitié de terrain de FC Nantes ici à Nantes.
Sortie de but pour RC Strasbourg Alsace!
72'
Touche en faveur de FC Nantes dans la moitié de terrain de RC Strasbourg Alsace.
71'
Eric Wattellier accorde un six mètres à RC Strasbourg Alsace.
70'
Frappe cadrée de Kenny Lala.
69'
68'
RC Strasbourg Alsace procède à un deuxième changement. Benjamin Corgnet est remplacé par Sanjin Prcic ici à Nantes.
Anthony Caci remplace Youssouf Fofana pour RC Strasbourg Alsace ici au Stade de la Beaujoire.
Touche pour RC Strasbourg Alsace près de la surface de réparation.
66'
A Nantes, FC Nantes tente de marquer par l'intermédiaire de Elie Youan mais sa frappe n'est pas cadrée.
Mehdi Abeid pour FC Nantes enflamme le Stade de la Beaujoire en décrochant une jolie frappe cadrée bien arretée par le portier adverse.
63'
C'est un six mètres pour l'équipe visiteur à Nantes.
Mehdi Abeid (FC Nantes) tente une frappe ici au Stade de la Beaujoire mais sa tentative n'est pas cadrée.
62'
FC Nantes procède à son deuxième changement avec Roli Pereira De Sa qui cède sa place à Imran Louza.
61'
L'visiteur est signalée hors-jeu.
60'
Abdoul Kader Bamba remplace Cristian Benavente pour FC Nantes. C'est le première remplacement opéré par l'entraineur de FC Nantes.
59'
Elie Youan pour FC Nantes essaie d'inquiéter le portier adverse mais sans succès. Il manque le cadre.
58'
56'
Sortie de but pour FC Nantes!
Frappe non cadrée de Nuno Da Costa.
55'
Coup-franc pour RC Strasbourg Alsace dans leur propre moitié de terrain.
Eric Wattellier signale une touche pour FC Nantes.
Corner pour RC Strasbourg Alsace.
54'
Au Stade de la Beaujoire, Samuel Moutoussamy (FC Nantes) adresse un corner côté Droit.
53'
A Nantes , Samuel Moutoussamy pour FC Nantes frappe un corner côté Droit.
A Nantes, FC Nantes tente de marquer par l'intermédiaire de Cristian Benavente mais sa frappe est bien sauvée par le gardien.
52'
Eric Wattellier signale une touche en faveur de FC Nantes.
51'
50'
Coup-franc depuis la moitié de terrain de RC Strasbourg Alsace.
49'
48'
FC Nantes obtient un coup-franc dans sa moitié de terrain.
47'
Hors-jeu de Moses Simon.
45'
Dimitri Lienard est de retour sur la pelouse.
Eric Wattellier accorde un coup de pied de coin à FC Nantes. Mehdi Abeid le tire côté Gauche.
Frappe cadrée de Cristian Benavente.
Eric Wattellier a arrêté temporairement la partie en attendant que Dimitri Lienard (RC Strasbourg Alsace) se fasse soigner.
44'
Coup-franc pour RC Strasbourg Alsace dans la moitié de terrain de FC Nantes.
Coup-franc depuis la moitié de terrain de FC Nantes.
Eric Wattellier signale un hors-jeu de Abdallah Ndour (RC Strasbourg Alsace) ici à Nantes.
37'
36'
RC Strasbourg Alsace pousse pour marquer mais Benjamin Corgnet de la tête manque le cadre et le score n'évoluera donc pas sur cette action ici au Stade de la Beaujoire.
35'
Touche intéressante obtenue par FC Nantes à Nantes.
34'
Coup-franc pour FC Nantes dans leur propre moitié de terrain.
33'
32'
30'
Au Stade de la Beaujoire Samuel Moutoussamy (FC Nantes) frappe un corner venu de la Droit.
29'
A Nantes , Dimitri Lienard pour RC Strasbourg Alsace frappe un corner côté Droit.
Ibrahima Sissoko pour RC Strasbourg Alsace déclenche une frappe bien sauvée par le gardien adverse.
27'
Le ballon fuit le cadre sur cette tête de Molla Wague!
26'
Coup-franc bien placé pour FC Nantes!
25'
Beau coup de tête de Cristian Benavente!
24'
Au Stade de la Beaujoire, Mehdi Abeid (FC Nantes) adresse un corner côté Gauche.